К полумерам он привык

Азербайджанская диаспора лукавит, что не будет поддерживать Эмиля Байрамова

На сайте одного из тверского масс-медиа появилась информация о том, что азербайджанская диаспора не будет оказывать поддержку Эмилю Байрамову, грубо нарушившему законы России. Это информация не совсем соответствует действительности, ибо об этом заявил Фаяз Пашаев, который играет второстепенную роль в руководстве диаспоры. Вот если бы об этом заявил уважаемый строитель Сардар Абдуллаев или авторитетный ресторатор Халиг Асланов, кстати отвечающий в диаспоре за поведение молодежи, тогда этим словам можно было бы верить. В 2013 году Халиг Асланов поручался за Эмиля Байрамова, в результате того судили за нанесение ран ножом по более легкой статье чем полагается. А если бы в 2013 году Байрамом сел бы лет на пять за преступление против личности, то Игорь Каравашкин был бы жив и его дочь не осталась сиротой. Лишнее доказательство для тверских «силовиков», что нельзя ограничиваться полумерами.

 

 

38 Комментарии

  1. Роман :

    какой домой, в тюрьму

  2. Сам знаешь кто :

    Дорогой зачем лезешь, куда не надо ? Зачем говоришь, что не Совсем не понимаешь ? Больше кушать в Старый Баку не приходи, короче !

    1. Белоусов :

      Незаконный старый Баку снести, законный парк восстановить.

  3. за справедливый суд! :

    Дорогой редактор, ну прямо как о тайной сообществе «череп и кости» излагаете. Но к сожалению на деле не существует никакой Азербайджанской диаспоры. Сегодня некоторые Азербайджанцы в Твери скорее помогут посадить друг-друга чем помочь отмазать. Нет никакого лидера, каждый бегает за своими выгодами и просто так никто никому не поможет. Не фантазируйте. Если Азербайджанцы были бы такие сплоченные как вы фантазируете, то Азербайджан не был бы оккупирован чужими и мы не жили как беженцы в России оставив солнечный Азербайджан. Так что дорогой товарищ , как говорится » не все то золото, что блести».

    1. ЛарекШмарек :

      солнечный Азербайджан азербайджанцам нафиг не нужен, это они на словах патриоты, а сами бегут сюда при любой возможности

      1. ФСНП :

        И открывают чп на русских, раньше Алиевы, Байрамовы и другие хоть боялись налоговую полицию, потому что после рейдов выручку ехали сдавлать в банк как не оприходованную, а по черным тетрадям дела возбуждали. Только в стране дураков можно с миллионным оборотом в месяц платить 5 тыщь налогов в год с ЧП.

    2. Арцах :

      Вот и едете домой милый мои базырбайджане

      1. Жизнь :

        Ильхам Алиев объявил, что в 2011 году бедных в Азербайджане не останется.
        И действительно — все бедные уехали в Россию.

    3. Крестоносец :

      Бедненький беженец, забыл букву «Т» в слове блестит дописать, вы ещё за январь 1990 ответите, бедненькие☝️️

  4. Время покажет :

    Нормальные, образованные и воспитанные проживают в Баку, а этот и большинство азеров «районские», т.е. Хачмаские, Сумгаитские , Шекинские ошиваются здесь в России и только могут продавать помидоры, да покупать наши дипломы. Место их в горах баранов пасти, а этого урода в камеру к блатным славянам и дело с концом.

    1. Кто знаешь сам :

      Да еще гражданство покупать. Расплодили их в начале 90-х Белоусов и дума, вспомните их зоопарк (базу на спортивном), и все станет понятно кто сюда приехал, а теперь на тургиновсом такой же клоачник.

    2. местный :

      куда не плюнешь везде айзера в Твери, которые только с гор спустились и говорить толком не умеют, зато все с образованием и дипломами разных вузов! всё проплачено айзерами, весь бизнес под ними… стройки, кафе, рестораны, магазины, рынки, автосервисы, мойки, шиномонтажи. вот и сейчас стараются откупиться и замять как в 2013 году в Морозов Холе… и в силовых структурах служит пару их земляков, которые курируют и помогают в решении не лёгких вопросов — отмазать , замазать, и чей-нибудь бизнес подмять под себя

      1. Кот :

        — Вот смотрю я на тверские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана!

  5. Дмитрий :

    Требуем вмешаться в ситуацию Тверское отделение «Ассамблеи народов России»!!!!!

  6. Из суда :

    Азербайджанская диаспора не просто лукавит, что не будет поддерживать Эмиля Байрамова, а нагло врет! Вчера на суде по избрании меры пресечения, присутствовало большое количество лиц азербайджанской национальности которые вели себя по хамски, оказывали давления на представителей СМИ. Женщины со стороны Байрамова истерили, выкрикивали Байрамову подсказку- зеленый, это означает что он должен говорить что ехал на зелёный свет. Словом вели себя как в отсталом цыганском таборе. Дело переквалифицировано в пункт «а» части 4 статьи 264 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, но совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения») И если ранее виновнику «светило» лишь до пяти лет лишения свободы, то теперь до 12! Установлено экспертизой что водитель Эмиль Байрамов в момент аварии находился в состоянии наркотического опьянения, под кокаином. Скорость на перекрестке, в момент столкновения с Volkswagen Polo составляла 104 км/ч подтверждено официально.

    1. у :

      Почему как табор. Они привыкли жить на базаре вот и поведение. Одно слово дети гор.

  7. Шура :

    Под наркотой был азик

  8. местный :

    так же на суде была его сожительница Диана у который якобы у них совместный ребёнок, хоть сам Байрамов в свидельство этого ребенка не вписан. Мама этого ребенка в прошлом судебный пристав, прослужив там 6 лет,

  9. Рома :

    одно хорошо, что сам байрамов-баранов свою вину полностью признаёт

    1. у :

      Российский автолюбитель в Азербайджане.
      Въезжает в Баку, останавливается на первом светофоре на красный свет-и наблюдает такую картину-все едут как хотят, не обращая внимания на цвета. Пытается сделать то же, но тут свисток ГАИ.
      — Добрый день, инспектор Мамедов. Вы знаете, что нельзя ехать на красный свет?
      — Знаю.
      — А почему поехали?
      — Да вы посмотрите что кругом творится — они почему ездят?
      — Они не знают!

  10. у :

    Азерская община Твери пожаловалась в городское правительство, что по местному телевидению редко показывают азеров, потребовав исправить ситуацию. Правительство согласилось с требованием и теперь на ТВЦ еженедельник «Криминальная хроника» будет выходить трижды в неделю.

    Бакинская пресса о притеснении азеров в России:
    «Вчера вечером была задержана русская проститутка О.Иванова, изнасиловавшая троих уроженцев Азербайджана. Особый цинизм преступления подчёркивает тот факт, что гражданка Иванова сама обратилась в отделение милиции с клеветническим обвинением в адрес пострадавших, предварительно нанеся себе увечья бейсбольной битой, отобранной у гостей российской столицы.
    Прокуратура выдвинула против Ивановой обвинения в групповом изнасиловании, клевете и разжигании межнациональной розни. Ведётся следствие…»

  11. Лицо кавказской национальности! :

    Это что такое ?? Получается всех Вас азербайджанцы так сильно обидели ))) И Вы все спрятались тут типа наказываете ?)))

    1. ВДВ :

      Кого вы можете обидеть а? Что пишешь ерунду спрятались, кто спрятался? Все на что вы способны это ножиком в спину либо из травмата из за угла ну ещё упороться кофе в котором кокаин и людей на машине посбивать. А как народ после Морозов хола вышел на улицу так быстрее в горы билеты покупали. Козлопасы!!! А по байрамову дана команда драть по полной эту махнатку так что соскочить не получится.

      1. за ВДВ :

        Поддерживаю! вот так надо!

      2. Кыргыз :

        Продается бритва Золинген. Для вдв, мп, и вообще русских бесплатно. Паяльная лампа в подарок.

        1. от ВДВ и МП :

          Слышь ты кыргыз, паяльная лампа чтобы полить тебя!

    2. Пусик :

      Слышь олень, радуйся что пока тут обсуждают. А наказание оно и есть наказание.

      1. Пусику :

        молчи лучше обиженник

  12. ФБР :

    А ведь были времена.В фонтанах плавали Ихтиандры.

  13. Дехканин :

    Защитник Эмиля Байрамова 10 февраля подаст жалобу на избранную меру пресечения своему подзащитному. Адвокат Иван Вяхирев будет просить о домашнем аресте. Мужчина уверен, что помещение в СИЗО его подзащитного для общественности – это как «акт возмездия».
    Адвокат считает, что эта мера слишком суровая. По мнению Вяхирева, следователь УМВД по Тверской области, который ходатайствовал перед судом об аресте Байрамова, не смог предоставить достаточных доказательств того, что подозреваемый может скрыться от правосудия, имея паспорт гражданина Азербайджана, а также того, что он может продолжит заниматься преступной деятельностью.

    1. Вдв :

      Интересно а вяхирев с парашютом прыгал?

  14. Очевидец :

    Адвокат сволочь. На место ДТП примчалась толпа земляков азеров, которые вели себя агрессивно и даже пытались отбить байрамова у полиции. Совсем обнаглели черти. А ещё имеют наглость рассказывать какие они хорошие. Это полный беспредел с их стороны, скоро терпение русских лопнет. Я был на месте видел их наглость.

  15. Сава :

    Обнаглели Азербайджан, всеравно соскочет этот нарик, откупят

    1. Отскочит :

      Соскочит да недалеко

  16. Справедливый :

    Адвокат — чернильница! Откажись пока не поздно защищать убийцу!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php