Латифундисты будут биться на выборах в Калининском районе

 

Обладатели внушительных земельных ресурсов в разнообразных сельских поселениях Калининского района будут лоббировать своих людей в Собрание депутатов района. Прямые выборы Собрания создают дополнительную интригу. Раньше все был ясно, Глава поселение и его близкий, попадали в состав Собрания депутатов, где лоббировали интересы своего с/п. Теперь появилась интрига и политическая игра между разнообразными политическими кланами, группами и сообществами. Поведет свою команду на выборах влиятельный латифундист, любитель снэков «Желтый полосатик», Александр Чумаков, не останется в стороне от дележки мандатов Глава Никулинского сельского поселения Иван Сариев, там же есть интерес у людей бывшего губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина, не стоит забывать и влиятельного арбитражного управляющего, лучшего друга пингвинов Антарктиды и белых медведей Арктики, Георгия Четверкина, как и хозяина сети автосалонов и ряда загородных комплексов Сергея Рожкова, не стоит списывать со счетов и депутата Заксобрания Константина Буевича, который наверняка захочет видеть в парламенте Калининского района здравых, и готовых к работе людей.

Однако останется в стороне глава Михайловского с/п Дмитрий Костин, поговаривают на него заведено уголовное дело, Глава Заволжского с\п Людмила Хоничева не желает искушать судьбу и откажется от претензий на депутатский мандат, видимо судьба Натальи Арчаковой висит над ней «домокловым мечом», уходит в сторону, от греха подальше, и последний «сити-менеджер» Калининского района Олег Гончаров, а Глава Медновского сельского поселения Бозов, после скандала с нелегальными карьерами, вообще «залег на дно».

В общем борьба за землю в Калининском районе будет похожа на лихо закрученный сюжет остросюжетного романа, с гонками, стрельбой, плясками и застольями.

4 Комментарии

  1. Николай Николаевич :

    А что толку в этой борьбе?

  2. Дед щюкарь :

    А есть ли земля в спальном районе?

  3. Требуется продавец . :

    ДТ, если журналист боится
    написать правду про серьёзных чиновников ( если кишка тонка), то лучше про никого не написать и работать в другой сфере.

  4. Сергей :

    Другая Тверь уже не та……..

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php