Лес рубят, Коппасы летят

Почему в Администрации Калининского района работают ранее судимые чиновники, которые занимаются мошенничеством?

И снова новости из Калининского района о веселом, бухом, коррупционере нашем милом зайчонке. Суть нашей сегодняшней истории началась в 2015 году когда суд Центрального района г Твери вынес приговор заместителю губернатора Тверской области Владимиру Грабарнику и его подельникам за хищение 280 миллионов рублей из бюджета области. Вместе с Владимиром   Грабарнику по делу проходила начальник отдела департамента госзаказа Любовь Коппас, которая получила по приговору суда два года условно. Вот про эту госпожу и хочется рассказать подробнее. И так как вы понимаете после приговора суда, с волчьим билетом, эта дама никому была не нужна до прихода в Калининский район Главы Андрея Зайцева. Он собрал в районной администрации всякую шушеру, которую выкинули ото всюду, типа бывшего главы Жарковского района Ткачева. Заместитель Зайцева по совместительству подруга нашей Коппас и посоветовала ему взять на службу данную особу. И вуаля, Любаша Коппас начальник отдела госзаказа администрации Калининского района. И все бы ни чего и работала бы Коппас, но нет как говорится тягу к наживе пальцем не задавишь. И что же придумала эта тетя? А все просто написала заявление о выходе на пенсию. Получила 150 тысяч выходного пособия. Отпраздновала в ресторане естественно с подругами и любимым зайчонкой. Песни, пляски и цыгане все как положено, а через месяц вновь была принята на службу в ту же должность и в той же администрации. Вот и хочется задать вопрос, который так любит задавать одна псевдожурналистка с острова Лесбос- ДОКОЛЕ??? Но вопрос этот кажется больше к сотрудникам правоохранительных органов и к губернатору.

Ну а разоблачение коррупционного главы Калининского района продолжается…

61 Комментарии

  1. Семён :

    Похоже Зайцев совсем страх потерял, что вообще происходит районе? Что это если не коррупция? Хочется задать вопрос силовикам и особенно прокурору области Сергей Борисович где ваша протеже? Куда смотрела? Или она может только скамейки в районе сантиметром замерять а друга Зайцева не обижает? Копия данной статьи сегодня будет отправлена в генеральную прокуратуру РФ. Может хоть господин Краснов сможет навести порядок в районе.

  2. Никулино :

    Есть такая в администрации.

  3. Админ :

    А глава правительства Ашотович на больничном уже неделю. Синий змей его укусил!

    1. Вопрос :

      А почему Ашотович ? Он же Анатольевич! Или мы чего не знаем?

  4. Владимир :

    Ничего удивительного что вы хотели от бывшего министра? Что он работать начнёт? Так не умеет он. А вот схематозить научился хорошо.

  5. Как это понять? :

    А Коровин откуда взялся, проясните , чей протеже?
    Да, еще ему доп.вип.должность (советник главы) открыли и поставили вторым по рангу после Зайца!

  6. ЛДПР Герман :

    На сегодняшний день Администрация не хочет да и не пытается работать. Только наша партия сможет заставить эту махину крутиться и вертеться для пользы граждан Калининского района. Масла для смазки и топливом мы обеспечены очень качественным.

    1. Кнут :

      Ваша партия ничего не может. А ты смешной клоун.

      1. Администрация :

        Кнут, а ты хоть сам что-нибудь благого сделал?

  7. Сосед :

    Ее профессионализм по достоинству был оценён уголовным кодексом. Единственное что видимо мало дали… теперь в новой команде добирать собралась. Хватит может Лариса Ивановна играть в рулетку с уголовным кодексом, а то и так на старость лет позора не обобраться

  8. Работаю в Калининском районе :

    Небольшое уточнение. На работу Коппас взял предыдущий глава Гончаров Олег Витальевич

  9. Житель района :

    Как надоели статьи про Калининский район. Что ж за сотрудники то работают в Калининском районе, что не жалея денег постоянно такие статьи заказывают, а на район наплевать

  10. Торжок :

    Надоели статьи? Вот про гомиков и шоу биз надоели а здесь автор конкретно указывает на коррупцию в районе. По больше бы таких статей с фактами. Конкретных. И про другие районы надо писать. А этот Зайцев в своё время нам не мало тоже крови попил, гнус!

  11. Глава администрации :

    А я и не понял когда мне ответили Горецкий с Бозовым за чем они выбрали Зайцева. Сказали что он сам себя загонит надо только правильно флажки расставить. Прошу прощения. Надеюсь вы поняли кто.

    1. Наблюдатель :

      Да эти два еврея умеют флажки расставлять. А то что Зайцев влипнет в говно двумя ногами сразу было понятно. Он ведь пришёл не работать а зарабатывать. Хотя для справедливости стоит признать что и Бозов и Горецкий и остальные депутаты так называемой ( независимой) фракции стоят на своём и реально держат масть не смотря ни на что уже 2 года. Это конечно показатель.

      1. Администрация :

        Алкаш Горецкий и маразматик Бозов!…

  12. Л.Г. :

    Да это как и с областным правительством … пока каленым железом не выгонишь всю погань старые вароватые чиновники так и будут гадить новому руководителю. Андрей Анатольевич гони всю старую администрацию в шею а не то они так и будут тебе в спину срать. Я даже слышала что в фонд собирают деньги для заказных статей и прочих мелких провокаций.

    1. 007 :

      А Л.Г. в этом фонде кассиром работает

  13. Песочник :

    Статейку проплатил Коровин, мается без дела.

    1. Люда :

      Не шепелявый не мог он друг зайчонки это Яна — Павлову вставляет у них рассер.

  14. наблюдатель :

    как то тихо прошла отставка с поста председателя комитета Петровой и избрание Мельникова. можно комментарии.

    1. Комсорг роты :

      А кто такой Петров и Мельникова? Мы таких не знаем. В Калининском комитете всю жизнь Круглова работала, ее давно выгнал заяц. Говорят она проворовалась … все Имущество своё продала и уехала в Питер к своему дядьке Петру толстову. Даже Вова-ураган меньше поуроганил чем эта тетка. Хотя Сиськи у неё знатные

      1. (((( :

        Сисяндры были что надо а у новой только рот.

          1. Политрук роты :

            И рабочий!!!!!!

  15. специалист :

    Пока над Коппас шел суд, она работала в мфц директором. Полностью там все разворовала и развалила со своими дружками. И в госзаказе при Зеленине она работала не начальником отдела, а возглавляла этот самый госзаказ.

  16. Соседка :

    Вообще то Коппас курирует Павлова и не только она ее везде пропихивает и лоббирует являясь ее подругой. И Зайцеву в ухо льёт Павлова он то не хера не понимает а она и рулит им. Он то только и думает как бухнуть и где денег ломануть. Короче в районе как и в Твери главой рулят женщины в данном случае Павлова.

  17. комсоргу роты :

    Не Петров, а Петрова (та, что работала в Рязановском ДК , проворовалась, отослали в Никулино).
    Не Мельникова, а Мельников из КПРФ.
    Информацию люди просят о решении на шеперечисленных депутатов собрания депутатов Калининского р-на.
    А , вы Круглова, сиськи-хуиськи!

  18. комсоргу роты :

    Не Петров, а Петрова (та, что работала в Рязановском ДК , проворовалась, отослали в Никулино).
    Не Мельникова, а Мельников из КПРФ.
    Информацию люди просят о решении на вышеперечисленных депутатов собрания депутатов Калининского р-на.
    А , вы Круглова, сиськи-письки!

  19. Бывший работник района :

    Раньше в Калининском районе работала такая Грачева, вроле как управделами была. Сейчас то она где, работает ещё или уже на пенсии?

  20. В архив :

    А, правда, неужели Заяц и ее спихнул? Если да , то красава! Всё таки с 2007г сидела или сидит?

    1. Димон :

      Не просто сидит она и рулит всем.

  21. Марина :

    Вопрос по району завтра будет рассматривайся в правительстве, чем закончится это для Зайцева не известно. Стало известно что сегодня информация отправлена в генеральную прокуратуру и ФСБ. Похоже Зайцев еще долго будет болеть.

  22. Авакумово :

    А что по зарплате главе незаконно полученной? Вернул деньги в бюджет?

    1. Бухгалтер Наталья :

      Да там ему возвращать то не чего, он вам что лох чтоли не законно Деньги получать. Вся выданная ему зарплата была получена в рамках закона и поэтому утритесь черти)

      1. Ротный :

        Правильно не чего обсуждать. Давайте лучше про сиськи! У коровинской любовницы знатные сисяндры.

      2. Костя Горецкий :

        Алкаш А.А. всё вернёт и прокуратура ему в помощь!

  23. Рвотному :

    Только и остаётся что в районе обсуждать сиськи. Вообще администрация района это одна большая сиська или жопа. Руководство района и работает и думает именно через этот орган.

  24. Игнат :

    Ленку Петрову не сослали а пригласили работать в Никулинское с.п и всё у нее отлично. И нахрен ей нужны эти комитеты,она и из фракции хотела выйти в поддержку Горецкому…уговорили остаться. А статья то о чём? Или это для коментов,так их пишут 3 чел.

    1. Факт :

      Ой, кому она нужна, закатилась её солнышко!
      Ногой дверь открывала у красномордного Гончара. Ан нет, не расчитала, вот и дергается, чтобы вернуться на директора. Вот готова к Горецкому примкнуть, проголосовать как скажут против Зайца, лиш бы вернули на такое сладкое место.

      1. Петрова :

        А Горецкий что главный оппозиционер чтоб к нему примкнуть? Он же вообще писали забил на этот цирк.

        1. Петровой :

          Затюкали тебя Ленка, не знаешь куда примкнуть. Почувствовала как не обращали на тебя внимания у себя в Рязаново на день физкультурника? А это всё твои связи с Гончаром вылезают. Жди кукловодов Горецкого, авось используют твой голос против Зайца!

          1. Е. :

            Отвалите от меня. Вы все меня задолбали.

        2. Администрация :

          Горецкий алкаш и первый клоун, приходит на Собрание в спортивном костюме!

  25. Звонок :

    Да это всё х…я,слышали про Хоничеву? Говорят она себе мун.стаж приписала перед пенсией,всё бы нечего только в эти года она на ферме работала(муниципальная доярка) и таких доярок быть может не одна по району

    1. Кнут :

      А Пётр Фёдорович Толстов у нас получает муниципальную пенсию в 45 тысяч рубасиков. Это откуда у него муниципальный стаж нарисовался. А я вам скажу делала и делает все это наша местная шея пархающая птица. Любой глава раньше мог подсуетиться и за не Большие денежки себе стаж с помощью ЛГ нарисовать испокойно дополнительно пенсию получать муниципальную.
      И заметьте не одна Павлова об этом не говорит, а все почему да потому также себе уже нарисовали стажа и ждут возраста

    2. Звонку :

      Звонок, она не только мун. стаж приписала перед пенсией, а еще сделала документы что она гос. секретарем у президента США работала. А Толстов ещё себе припесал должность помощника Ельцина Б.Н.. А Гущин припесал работу у мэра Вашингтона.

  26. Свидетель :

    Не кому заняться, что ли?
    Зайцу пох, себе пишет пенсию с повышенной зарплаты. Толстов проработал главой 5 лет, до этого у него нет муниц.стажа, хотя могут засчитать руководящий стаж. А вообще это коррупция, так и вылезает наружу из администрации. И заметьте ни один компетентный орган не хочет взяться , «ну не наше это дело»!

  27. Светлана :

    А председателя так и не выбрали? Или Завадский опять рулит в районе? Где Васильев которого Зайцев лоббировал?

    1. Учитель :

      Васильев попал в опалу после того как в школе выяснили следователи нахождение мертвых душ в штате учереждения. Несколько сот тысяч рублей ежемесячно утекали в карман пока не установленных лиц. По документам даже бывший глава аввакумовского поселения числился на ставке в данной школе

      1. Ржака :

        До Васильева добрались, кто там с единой России остался? Беда. Похоже флажки ставили на Зайцева а выпоролись Едросы. А дедушка Васильев орал что он честный а похоже обычный вор. Старый мошенник.

        1. Учитель :

          Васильев- ВОР! Гнать эту обезьяну из школы.

  28. Наталка :

    Как вы уже задолбали портить мне личную жизнь из-за ваших гнусных статеек у Анатоллича опять не встал. Я хожу вторую неделю неудовлетворенная чтобы и про вас так же писали черти

    1. Наталке-Аналке :

      Так Анатольевич же болеет как же ты у него поднимаешь?

      1. Наблюдатели :

        Он не болеет а гоняет по району как упоротый. Сегодня на природе выпивал в Верхневолжском поселении.

        1. Наталка :

          У него на природе стоит лучше.

  29. Никулино :

    А Коппас то на работе? Еще не спрятали старушку? Ждут прихода СК

  30. Костя Горецкий :

    Завадский старый и спит в одном ботинке, на Собрания не ходил с весны 2020г. А как вести не законно Собрание депутатов Калининского района, так сразу прибежал генерал и начал руководить и подписывать решения… Но его быстро завернули и поставили на место. Теперь опять не ходит на Собрание, а сидит в окопе и ждёт, когда его снова позовут порулить и документы подписать!

  31. Администрация :

    Алкаш Горецкий и маразматик Бозов!…

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php