Люди гибнут за металл

В Тверской области военные продают списанную технику на металлолом вместо использования на учениях?

На военном полигоне близ села Кушалино подчинённый Торжокском центру армейской авиации, которым управляет полковник Попов, по слухам происходят нехорошие и более того противозаконные вещи. Поговаривают, что идет вывоз военной техники, предназначенной для выставления в качестве мишеней для тренировки летчиков при пусках ракет. Якобы некие неустановленные следствием гражданские лица, при согласовании с высокопоставленными армейскими чинами и даже в сопровождении техники военной автоинспекции, возглавляемой начальником 59 ВАИ подполковником Советкиным и его доверенным лицом, заместителем майором Пашко. Говорят, что среди бела дня вывозится техника и сдаётся в металлолом для обогащения коррупционеров в военной форме.

Рассказывают, что схема реализации военного имущества очень простая командование полигона Кушалино проводит списанную технику как мишени для расстрела из вертолётов на самом же деле техника на полигон не выставляется, а прямиком уезжает на пункты приёма металла хотя по документам она уже уничтожена на учениях и списана в утиль. Далее металловозами и тралами подельников гражданских лиц вывозится на продажу в сопровождении автомобилей военной автоинспекции города Твери. В настоящее время следственные органы заинтересованы данной преступной схемы, собраны достаточные доказательства для возбуждения уголовного дела!

16 Комментарии

  1. Андрей :

    Пользуясь неограниченным покровительством Калюганова,с которым они в десна целуются,ему все равно

    2
    2
  2. Янин :

    А там у них ещё Никитин с Пашко за каждую машину чтобы то прошла по 2тр собирают потом начальнику отдают.воры

    4
    2
  3. Советская 17 :

    Давай подробности!!!!

  4. Пан Полиховский :

    А там что-то ещё осталось?

  5. Андрей :

    Я слышал некий Рома все это замутил!

  6. Свои :

    Ого Советская 17 уже тут.

  7. Офицер :

    А зачем ВАИ сопровождать гражданские машины 😂 ?? Бред . Скорее всего силовики ищут повод чтобы добить Полиховского и просто идут на всякие подлости уже .

    7
    1
  8. Капитан :

    Не трожь полиховского !!! Полигон его и точка !!!

    8
    2
  9. Судья :

    Полиховский был Полиховский есть Полиховский будет 💪

    8
    3
  10. Рома :

    Андрюша!!!! Ходи и оглядывайся

  11. Андрей :

    Уууууух ты!)))) Рома в видимо действительно в теме))))))

  12. Сорока :

    А газ 66 есть? не для себя интересуюсь, сосед спрашивал

  13. В Мантуленко :

    Эту статью заказал руководитель Тверского ДОССАФ Андрей Таскин .
    Против руководителя Тверского ВАИ Советкина .В наказание за то ,что машины ДОССАФа не прошли техосмотр . А Попова приписали просто за компанию .
    Это Андрюша решил так следы замести .

    4
    1
  14. Навальный :

    Интересно интересно ,,,,,,,, И чему же господин Таскин наших детей будет учить в ДОССАфе ? как правильно булками шевелить? Или все таки Родину защищать ?

    2
    1
  15. Ельников Алексей. :

    Идиотизм и бардак в нашей стране похоже искоренить не получится. Ежегодно в армии происходит замена техники, а затем эту исправную технику отправляют на металлолом, а почему бы эту технику по цене того же металлолома, не предложить тем же фермерам?. Пример. Фермер пахал поле на Кировце, осень, грязь, трактор засел. Вот чем этот трактор можно вытащить?. Но вот на одном сайте было объявление о распродаже такой техники, продавались Кразы по цене около миллиона, понятно что Краз да за такие деньги фермер не купит, (что на нём делать), а по цене металлолома он бы его купил и при необходимости мог им воспользоваться. По мимо Кразов, там были и Уралы и Зилы, да вот цены большие. Получается как собака на сене, сам не гам и другим не дам.

  16. ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ :

    ПРОКУРОРСКИЕ И СЛЕДАКИ гнобили Полиховского, чтобы без него вырубить лес и разворовать металл с полигона Кушалино, ЧТО И БЫЛО С УСПЕХОМ СДЕЛАНО! Но о лесе пока все молчат!Видно ВСЕМ ХВАТИЛО!

Комментарии закрыты.

css.php