Максимова назначили стрелочником

Министр здравоохранения региона пал жертвой интриг тверской элиты…

Максим Максимов один из наиболее вменяемых и адекватных руководителей тверского здравоохранения за последние 15 лет, он не стал генератором коррупционных скандалов, не развязал войны в отношении тверских главврачей, был доступен для обращений, сумел запустить согласование строительства ряда медобъектов. И наконец самое главное, при Максимове была осуществлена массовая закупка медтехники в том числе и в районные больницы, мы писали об этом в декабре 2019 года.

Однако, он не учел противодействия со стороны тверских элит, которые привыкли на медицине зарабатывать деньги. В частности депутат Заксобрания Артурито Бабушкина и аффилированных с ним представителей региональных медицинских элит. Последней каплей стала отмена закупки у бабушкинской конторы ООО «Центр медицинских технологий», когда его жуликоватый руководитель Фидель Удальцов накатал целую жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Не понравилось тверских дельцам остаться без гешефта от закупок для нужд онкологии.

Ошибка Максимова была в том, что он в отличии от Романа Курынина не привел свою команду, на которую мог бы опираться и притворять в жизнь задуманные идеи. Второй недочет — это чрезмерная мягкость в обращении с подчиненными, к сожалению, некоторые тверские козлы понимают только пинок под зад. Третий момент. Не до конца провел чистку ряд в региональном Минздраве, уволив бесполезного Барышева, но взял на работу коррупционера Беляева. Поэтому увольнение «Макса в квадрате» было делом времени. Мягкие и интеллигентные в тверском здравоохранении не выживают тут нужны Курынины.

Максимов попал под плохое настроение губернатора, о чьем самодурстве уже складывают легенды, вероятно оно было вызвано нагоняем, полученным в Москве, кстати первым для Игоря Рудени. И тверского министра просто принесли в жертву политическому рейтингу губера. Туда же отправили и тихого алкоголика времен Шевелева Василия Попенко, все мы помним его махинации с камерами наблюдения.

А между тем Максимов давно предлагал закрыть регион на жёсткий карантин и ввести режим обязательной самоизоляции, но губернатор его не послушал. Так что теперь мы имеем резкий рост кривой заболевших коронавирусом!

 

 

 

 

17 Комментарии

  1. тот самый инженер :

    Похоже, так оно и есть. Жалко, если Козлова назначат — пропадет и калабуховский дом ОКБ.

  2. (((( :

    А Максимов Агнец Божий? Малолетка решивший что может рулить областным Минздравом. Ещё один никчемный руководитель. Похоже реально кроме Волгина и не было нормальных. Одни зайцы да гадюки.

    1. Лао-цзы :

      Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

  3. бесполезный министр :

    некоторых состарившихся и бесполезных районных главврачей , как шишову , например ,что работает сто лет в лихославльском районе , давно нужно отправитьна пенсию

  4. Бывавший :

    Кто он? — Никто. Откуда он?- Ниоткуда. Что он сделал? — Ничего. Зачем он? — Х.З. Он авторитет- тяжеловес? — Нет. Он профессионал? — Нет. Нужен он? — Зачем??? Логичный итог карьеры случайного, никчемного человека, волею судеб оказавшийся в кресле министра. Парень тряпка, не боец, быстро согнулся и вполне комфортно себя этой позе чувствовал, типа если что я не при делах, а убогого не бьют. Даже кадровый состав компетентный собрать не смог. Странно что губернатор этого балбеса столько терпел.

    1. Игорь :

      А где бывал то !? И вопросов много задаешь, умник …

    2. Алексей А :

      абсолютно правильно!

  5. изменение времени :

    не обращая внимание на кадровый потенциал позавчерашнего дня ,который руководит больницами в районах области , как например пожилая чета в том же лихославльском районе, занимая позицию невмешательства — очень удобную позицию в обычное время — он был неспособен решать задачи оперативного управления достаточно сложной отраслью во времена почти что военные , непростые времена .

  6. Тверской :

    Такова судьба топ менеджеров! Не он первый, ни он последний! Но заслуживает уважения! А хамы, они тоже вечные — у них свой путь и свои неизбежные поражения!

  7. Огого :

    Пожалуй автор не разобрался в событиях , Бабушкин равно Максимов так для размышлений. А что до Беляева то любовница с Ярославля поможет освоить Деньги МЗ

  8. Маршрутчик :

    Поставить Седова даже ИО — ни ума, ни фантазии. Безхребетный Седов год просидел с девочками Минтранса в одном кабинете слушая сплетни и попивая чаек—типа вникал в должность. Потом сидел в отдельном кабинете на ОТКАТАХ по ЕСПБ, взяточник хренов. Засиживался с любовницей допоздна, для жены типа работал — начальник(Суязов) зверь. Перетащил в РЭК свою Олесечку. Жену жалко, нормальная. Как человечек — гавно с большой буквы.

  9. Гражданин :

    Он тепловизоры хоть купил.

  10. Катрин :

    Зачем на Попенко клевещити? Все врете. Он достойный человек.

  11. так верней ! :

    что бы не случилось в районах области — все замнут — писать про ту же шишову и виноградову нужно сразу в администрацию президента и правительство .

  12. хаменко :

    да ни хрена ваш попенко не делал , как и гайденко !

  13. 1 :

    Губернатору нужны одни лишь жополизы

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php