МАКСИМ НОВИКОВ ПРОТИВ НАТАЛЬИ ВИНОГРАДОВОЙ

В Лихославле один из кандидатов требует отставки Главы района

Независимый журналист Максим Новиков, выпускник средней школы № 7 города Лихославля, выдвинулся кандидатов в Совет депутатов Лихославльского района. Новиков хоть и проживает постоянно в Твери, но регулярно бывает на малой родине, где у него живет мама. Максим последовательно выступает ЗА ОТСТАВКУ ГЛАВЫ ЛИХОСЛАВЛЬСКОГО РАЙОНА ВИНОГРАДОВОЙ, о чем он не побоялся заявить на страницах районной газеты «Наша жизнь». Такая жесткая и непримиримая позиция связана с мусорным коллапсом в районе, массовыми нарушениями закона в райадминистрации, а также реализацией мутных схем при ППМИ и переселении из ветхого и аварийного жилья. Редакция портала ДРУГАЯ ТВЕРЬ желает Максиму Новикову победы на выборах и поддерживает лозунг НАТАЛЬЮ ВИНОГРАДОВУ в ОТСТАВКУ!!!

22 Комментарии

  1. Фемистоклюс :

    М. не имеет никаких шансов но продвижение своих взглядов и пожеланий относительно нынешней главы… Если я не прав, я подарю М. 100 000 рублей.

  2. слабоумному :

    вот он охереет когда узнает что денег в районе нет и что есть фз-44

  3. Козлова :

    Новиков — депутат!!!! Я вас умоляю. Да мы его в классе все чморили за тупость. Слово еж с четырьмя ошибками пишет. Столько лет прошло, ничего не изменилось. Только то, что раньше сидел язык в жопе, а сейчас, как большой, комплексы прикрывает своей газетенкой. Подотрись лучше ей.

    1. кукуй :

      Козлова-ты молодец!Отлично сказано-подотрись…газетенкой…а у Максимки есть газета,скажи , Козлиха Козлова, ответь?Ты его с овсой не перепутала, нет?ааа,ты и есть овса, да?от це дило…

    2. Kremlin Dreamer :

      Ничего себе «тупой», магистратуру ТвГУ закончил с красным дипломом! Вы ещё детский сад вспомните

  4. Антон :

    Эй, друзья! Вы нарушаете закон! Сегодня — день тишины, агитация запрещена!!!

  5. Ольга :

    Да молодец Новиков как бы вы не обсирали его здесь а сайт работает и вы его читаете как и многие другие. Читают его и в городе и в области. Желаю победы ему! Поверьте это не самая плохая кандидатура, если что посмотрите состав ЗС и гор думы.

  6. кто слабоумный сам знает :

    что-то нико из нынешней администрации не охерел от фз44 и палкой с насиженных мест не прогонишь.и отсутствие денег их не смущает.а судя по таким познаниям-сам из администрации.

    1. я :

      Согласна 100%0, всех надо под метелку гнать.

  7. Родительский комитет :

    Козлова-ты дура!Давай вспомни весь класс-кто заикался,кто боялся,у кого какие комплексы.Все дети растут разными и чморить их за это удел моральных уродов.коим ты и являлась.А кем теперь стала?

    1. правда :

      Правильно, школа это не показатель. отличники потом спиваются и неудачниками многие становятся, и ничего выдающегося в жизни не добиваются. так что школа не показатель личности состоявшегося человека. А кто подсмеивается в школе на слабыми — они идиоты и есть моральные.

  8. писателю :

    Вот правильно говоришь его там НЕ ХВАТАЕТ!

  9. Человек :

    Максимка — жги! А жирную Виноградиху на свалку в Вёски!!!!

  10. Лихосмэн :

    Максимка жги!!! А жирную Виноградиху в отставку!!!

  11. суворовец :

    Максим-это очень хороший человек, выполняющий все свои обещания, он молодец, он человек слова.

  12. Новиков :

    Самое интересное никакой Козловой у меня в классе не было ни на Камчатке, ни в Лихославле! Так что это обман от трусливой Виноградовой!

    1. Kremlin Dreamer :

      Она «удачно» вышла замуж за «фермера» из дальнего Прилихославлья, фамилия по мужу, поделает карьеру жены Козлова.

  13. правда :

    Виноградова зажралась уже дальше некуда, кто ее помнит по школе и по Стану??? Вот и вспомните… какой она была. она по трупам пойдет и плевать ей ,что кто-то когда-то ей сделал добро.

  14. новый стан :

    дань молоком родители учеников ей носили , мясо сметану и творог — кормили по доброте душевной всем селом , вот она и разжирела , а как в город переехала — служебную квартиру приватизировала и понеслось

  15. Вася :

    Ну что Новиков, и здесь прокатили? Такие дураки ни в городе, ни в области не нужны.

  16. посасывай дальше :

    новиков еще возьмет реванш , а ты вася или как тебя там сам лижешь и сосешь .

  17. насчет виноградовой :

    макс , двигай дело по квартирам против виноградовой .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php