«Маршрутчики» устроили мордобой в областной столице

 

В Твери на маршруте № 55 бывшие друзья – товарищи, организаторы маршрутных перевозок, Иванов и Воробьев устроили драку с поножовщиной и избиениями тяжелыми предметами. На стороне одного выступал бравый ЧОП, который всех ЦОПал по поводу и без, на стороне другого горячие осетинские ребята с кривыми ножами и дерзкие до нельзя. Стычка двух бывших «лепших друзей» окончилась безрезультатно. По итогам пострадал ни в чем неповинный водитель кыргыз, ему разбили голову. Впрочем, оно и неплохо глядишь его на маршруте заменит малоросс или белорусс, зато запасы насвая останутся нетронутыми.

Кризис в распределении маршрутов между коммерсами достиг своего апогея, бензина в костер подливают местные кланы, пытающиеся забрать маршрутный бизнес под себя. Ждем новой крови в борьбе за маршрутные перевозки.

 

5 Комментарии

  1. Сиськи девы Марии :

    Вуймину надо или увольнять или сажать.

  2. Изя :

    Автор, неужели ты тоже себя относишь малороссу или белороссу ? )))))

  3. Быкота из 90х :

    По ходу махмудов на место ставить нужно

  4. то жи росияни :

    Эй!Ты кто такой, а?Зачэм ледка качай?Ледка качай, ножик полючай!

  5. Андрей9 :

    С приходом Рудени — регион превратился в отстой! Люди и бизнес переезжает в соседние области и Москву. Руденя сеет ненависть и вражду. Рушится почти все на глазах. Будь проклят тот кто направил его сюда!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php