Медвежья услуга

Развитие Бологовского района тормозят коммерсы из «лихих 90-х» и их холуи

Деструктивная группа политиканов в составе сладкой парочки местных коммерсов Кулакова-Молчанова, Председателя Совета депутатов городе Бологое Матвеева, Председателя Собрания депутатов район Медведевой, продолжает дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в муниципальном образовании Бологовский район. Сегодня с помощью пиар акций, сформированных на негативной повестке к главе и проблемах в городе, которые являются наследством прошлых лет и коррупционной составляющей, переориентированной на вышеперечисленных лиц, они пытаются вернуть прежний правила игры, тем самым полностью блокируют деятельность главы района.

Пользуясь сложившимися неэффективными межбюджетными взаимоотношениями, вышеуказанные лица осуществляют подрыв авторитета районной власти в лице Геннадия Ломаки. И вносят смуту в политическую ситуацию.

Председатель городского Совета депутатов Матвеев проводит в городе Тверь регулярные встречи с полукриминальными элементами по вопросу экономической деятельности в Бологое, а также встречи с влиятельными людьми для подрыва авторитета Главы. Вышеуказанными лицами в местных социальных сетях размещается фотография Ломаки с негативной информацией о том, что за все в городе отвечает он. Тем самым блокируется работа Главы района и подрывается, как и его авторитет, так страдают мероприятия по выполнению поручений Губернатора.

В то же время Матвеев замешан в криминальных схемах, как например в истории с местной рекламой, махинации с городскими земельными участками. Ломака вскрывает их «серые схемы», в том числе и по выводу бюджетных средств, что подвергается обструкции со стороны городских депутатов. Ломака отвечает, а они блокируют его, т.к. полномочия не подкреплены бюджетом. А у населения складывается негативное мнение о работе Ломаки.

В общих чертах они препятствуют развитию экономики района. Тормозят развитие строительной и иной сферы деятельности. Не одного юр лица в городе нет, которое не зависело бы от Кулакова, Молчанова или Матвеева.

С целью снятия с должности Генадия Ломаки, указанная группа лиц формирует негативный образ  перед должностными лицами области.

Нотариус  Медведева является почти единственным нотариусом в Бологое, и давно почивает на лаврах местной «решалы» по всем теневым вопросам юридического характера. Куда обратится, чтобы получить левую доверенность или оформить дарственную на подставного человека, местные жители давно знают. Поэтому за услугами «правовой решалы» приезжают сомнительные элементы из соседних регионом. В конторе юридической фокусницы давно стало нормой появляться на работе в девиантном состоянии, а проще говоря «под шафе», что не могли не отметить даже посетители.

Став председателем Собрания депутатов Бологовского района, Медведева и ее депутаты стали «вставлять палки в колеса» главе района и местной администрации. Стала срывать заседания и работу профильных комиссий. Поэтому работа Собрания под ее председательством стала практически парализованной. А это бюджет и решение основных вопросов жизнеобеспечения города и района, тормозя которые Медведева смогла существенно затормозить городское развитие. Более пятнадцати лет Медведева и компания вводили в заблуждение жителей города и района, вдоволь потчуя их рассказами о мнимом благополучии городского бюджета, скрывая реальное положение дел по распределению финансирования полномочий между городской администрацией и районной. Ловко меняя вывески и жонглируя бюджетными деньгами, им удалось затащить город и район в болото, где рушится ЦРБ, годами не ремонтируется улица Октябрьская, не исполняются целевые программы.

Зато при Медведевой стал активно процветать бизнес её зятя, совладельца конторы-монополиста на ритуальным рынке города Бологое. Нотариус Наталья Медведева активно лоббирует его интересы. Становится понятна позиция Медведевой, ведь чем хуже ситуация в городе, тем больше клиентов в ритуальном бизнесе её зятя.

Н.В. Медведева была замешана в деле о мошенничестве с ветеранскими квартирами в Бологое. Напомним, прокурорская проверка, проводившаяся в мае-июне 2012 года, выявила многомиллионное хищение бюджетных средств, выделенных на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним. Преступная схема, действовавшая с октября 2010 года по февраль 2012-го, была несложной. В соцзащите, помимо настоящего, был составлен фиктивный список ветеранов, нуждающихся в улучшении жилья. В нем насчитывалось на 11 фамилий больше. Эти граждане не только не были ветеранами войны, но и не являлись нуждающимися в улучшении жилищных условий. По полученным на данных граждан субсидиям оформлялись сделки купли-продажи квартир. Фактически квартиры в собственность граждан не переходили, средства распределялись между сообщниками. Участники аферы были приговорены к различным срокам лишения свободы. Медведевой удалось избежать ответственности лишь потому, что Лариса Владимирова взяла всю вину на себя. Однако в деле отчетливо прослеживается след деяний Медведевой.

Поговаривают не обошлось и без участия Н.В. Медведевой в деятельности по траффику запрещенных препаратов в городе Бологое, в открытую торгуя наркотиками в своей квартире за местным супермаркетом. За что, как говорят, за дом Медведевой и членов ее семьи был совершен карательный бандитский налет.

Медведева играя на самолюбии руководителя спортивного учреждения Андрея Матвеева, и обещая ему должность Главы района в случае ухода с поста Геннадия Ломаки, убедили его действовать с ними сообща по развалу деятельности Совета депутатов города Бологое. С приходом Андрея Матвеева на должность председателя Совета депутатов города, вместо конструктивной работы стал тормозить выделение средств из бюджета города на городские нужды. В результате администрация района из-за отсутствия денег не может выполнять по переданным полномочиям, а городские депутаты как собака на сене, жируют на деньгах. Деньги выделяются только под аффилированные подрядные организации, с которыми совместно можно выкачивать деньги из боджета.

Сегодня практически вся недвижимость в центре города скуплена местными коммерсантами Кулаковым и Молчановым, давно засевшими в коридорах власти и имеющих депутатские мандаты. На протяжении более 15-ти лет группа коммерсантов зарабатывает свое состояние на бюджетных деньгах, замкнув на себе все финансовые потоки и распределение бюджетных средств. Поэтому в городе не происходит положительных перемен, потому что все деньги распределяются по карманам узкого круга лиц.

 

22 Комментарии

  1. Виктор С. :

    Публикация для дураков. Афтор не пиши хрень. Депутаты не тратят городские финансы. Их тратит и распределяет администрация района-Ломака и иже с ним

  2. Димон :

    А какое отношение имеют депутаты к Октябрьской улице и ЦРБ. Ремонт улиц осуществляет администрация района- Ломака, депутаты города ему выделяли деньги. К ЦРБ же даже Ломака не имеет никакого отношения.

  3. Квазимодо :

    Судя по информации о наркотиках с афтором должны встретиться сотрудники Бологовской полиции, которые давно спят и видят сны. Может они тама тоже балуются для улучшения настроения и продления своего коматоза.

  4. Гаврилов Игорь :

    Ну наконец то хоть кто то правду написал про этих бандюк!!!

  5. Фан6тазер :

    А какое отношение к Октябрьской имеют депутаты. Это работа администрации- Ломака. А к ЦРБ ни депутаты города и района и города и даже Ломака не имеют никакого отношения- вопрос администрации области.

  6. Колодец :

    Бандюги это кто….. Те о ком пишут, или те, кто пытается за этим спрятать свои грехи за Октябрьскую, Березовую рощу, Озерный микрорайон, Куженкинское шоссе и иные не выполненные планы. Афтору правильно было бы взять у всех интересантов интервью и опубликовать его, было бы честно, справедливо и правильно, а не печатать хрень за деньги за 5 минут.

  7. Алекс Трофи :

    Бологовским бандюгам прислуживает Жалкий Паша, который формирует негативную повестку на уровне области, получая деньги от местных комерсов. Эта банда много лет душит город своими финансовыми махинациями.

    1. Патриот :

      Пашка по началу правильным парнем был, просто потерялся по жизни немного. Нужно его направить в правильное русло, пока он окончательно не завис. Суеты много, а толку мало. Надо было слушать старших товарищей, и не прыгать по окопам. Теперь вот наделал делов и у себя и в регионе, врагов напридумывал, руководство подставил. Можно же было по нормальному все делать и не выеживаться.

  8. Игорь Гаврилов :

    Не дают на пенсию спокойно уйти эти ворюги. Устал им заносить, все больше и больше подавай. Городского бюджета на всех не хватит. А мне еще коттедж в центре города на сакко-ванцетти достраивать надо. Заипали уже !

  9. Павел Яковлев :

    Я та просто по-другому не могу, простите, знаю что Медведева, Молчанов, Кулаков и Матвеев весь город обворовали, но я же без работный, они меня кормят, денежки на электричку в Тверь дают, а я статейки пошлые печатаю, надеюсь что вы избиратели меня поймёте, и я опять в закособрание под дурачка проскачу! Простите

  10. Молчанов Вадим :

    Хватит вам шуметь, дураки, ещё про меня не дай бог напишут, как я пол города украл, под шум, пока депутатствовал! Замолчите говорю вам!!!Лучшп про колюшку Кулака пишите, чтоб про меня тихо было!

  11. Коля Кулаков :

    Эй ты че там обарзел! Я же с тобой договаривался по честному, а ты и меня кинул пока все Имущество народное делили, ага значит себе девяточки государственные, аптеки, кинотеатр, водоканал, все сливки забрал, а мне отходы, слава богу хоть почту купил за 100 рублей, только не кому не говори, а то я скажу всем что ты все это купил за 15 тысяч! И рекламные стенды свои убери, вместо бюджета города тебе 15 тысяч платят тебе, на круг получается 290 тыс в месяц! Хорошо что ФСБ эшники не знают!!!

  12. Сергей Б. :

    Все думали что прошлой статьей Екимка пробил днище.. Но снизу снова постучали))))). Хорошая у вас компания, геннадий александрович!

  13. Гаврилов И. :

    А между тем Медведеву суд восстановил в должности председателя собрания Бологовского района. Вот это плевок Ломаке, Якимке, горбачу и другим подпевалам. Собака лает….караван идет.

  14. Идиот-дурачек :

    Колодец: правильно было бы взять у всех интересантов интервью и опубликовать его, было бы честно, справедливо и правильно, а не печатать хрень за деньги за 5 минут. Это было бы лучше всего. И так по каждому району, дав высказаться через СМИ обеим сторонам, а то печатают за плату информации. Интересно, сколько заплатили за данную статейку. Оплатил видимо Ломака и Екимов данный вброс. Из честно заработанных денег со своей кровной зарплаты. Все эти публикации не стоят и ломанного гроша. По ним сразу же понятно кто их заказал.

    1. Ирина :

      Интервью брать у кого? Хватит уже, наслушались за много лет. Весь район под себя подмяли, а сейчас все хотите с местными вокалистами навалить на тех, кто вашу змеиную кучу растормошил. Правда она всегда не приятная — терпите, дорогие.

      1. Уже не горожанин :

        Почти единственный здравый комментарий, а то остальные похоже один человек писал

  15. Валера :

    Что за бред вы тут несёте, детский сад, вторая четверть, честное слово. Все эти комментарии фикция чистой воды. Все это похоже на нытьё обиженного ребенка не получившего желаемого.

  16. Нашист :

    Все рано или поздно закончится. Есть письмо Рима главе государства с просьбой разобраться с мафией в Бологое. Немного осталось все на нары отправитесь как Литвинов в Кимрах. Все награбленное вернём по суду в город как в Калининском районе.
    https://tvernews.ru/uploads/YSpJE1Xw2gWnYoDhXnPmWfki53yQ4A.jpg

  17. Кощей :

    Мужики, вы не все про Наталью знаете. Сам видел,как она превратилась сначала в русалку,потом в бабу-ягу, потом в змея-горыныча! Ух!!!

  18. Дурак, который еще во что-то верит :

    Это уже настоящая ОПГ во власти. И все всё знают, и всё остается без изменений. Это ж не пластиковый стаканчик…

  19. Следственный комитет :

    Автор приводит события, к которым причастен сам… Жалуется…. Все плохие, он — хороший:)?

    Понравились комментарии «Это уже настоящая ОПГ во власти».
    Везде ставят СВОИХ людей — в собрание депутатов, комитет по управлению имуществом. Эт, чтоб не мешали делить район или какие то другие цели?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php