Месяц серых будней

Как Алексей Ткачев обязанности Главы района исполнял…

Месяц без Главы Калининского района прошёл под управлением первого заместителя главы, Алешеньки Серенького! Какие изменения произошли за это время? Стали чиститься дороги от снега, либо восстанавливаются в срочном порядке поврежденные электросети? Нет! И.о главы решил сделать ремонт в здании Администрации! Это сегодня наиглавнейшая проблема района. Не могут чиновники работать эффективно без ремонта в кабинете. Не понятно только одно, например при заселении в кабинет бывшего главы района Витольда Завадского нового зама Ольги Павловой был сделан ремонт, зачем его переделывать через год? Чем не устроила альфа-самца Ткачева дверь в кабинете заместителя что ее необходимо было заменить на другую, совершенно не вписывающуюся в общий интерьер, даже цвета другого? Может она потолще, и не пропускает звуки? Ну наш Алёшка вообще был крут в отсутствии Зайцева, он даже участвовал в видео совещании с губернатором, правда и там не обошлось без коллизии. Видимо переживая и нервничая, Алексей так сучил ножками, что в самый ответственный момент отключил ногой пилот и прервал телемост! Конечно, губернатору сказали, что произошёл сбой связи, но Администрация уже неделю бьется в истерике от смеха.

Ну вот вышел зайчик и закончились мытарства Лешеньки Серенького. Тут Вам не Жарковский район, где можно разводить доверчивых селян и чинить служебную машину в гараже своего тестя!

 

9 Комментарии

  1. Пётр :

    Про отключение пилота если правда, то смешно действительно.

    4
    3
    1. Энурез это диагноз :

      А почему же не правда? Правда так и было. Он в панике потом когда губернатор пропал с экрана технаря вызывал, блажил на всю администрацию, а на следующий день прямо на совещании и сказал про пилот, сам. Ну что вы хотите от человека который пьяный блевал в жарках в здании администрации.

      7
      2
      1. Жарковчанин :

        Подумаешь блевал! Будто бы Михайлова не блевала!

        3
        1
      2. Жарки :

        Он ещё и в штанишки прудил по пьяне.

        1
        2
  2. Коровин :

    Этот идиот ещё и ремонт туалетов взял в свои руки! Дизайнер говна и писуаров.

    5
    3
  3. не коровин :

    Не устаю поражаться, какая же это сплетница Другая Тверь! Ничего стоящего написать не может, занимается перетряхиванием чужого белья.

    9
    8
  4. Реальность :

    А чё писать если так и есть. На большее не способен. Как же выйдет из кабинета на улицу в такой мороз. Лучше для вида дверь и туалет поменяю.
    Не понимаем, как брать таких бестолочей которые способны только надувать щёки и понтить в администрации. Кто им разъяснит , что есть ещё жители для которых его задача делать комфортное проживание. Вот Заяц вышел пора начинать с головы!

    3
    2
  5. Леший :

    😂😂😂 В Твери полно неадекватов и они так активно тянутся к друг другу и собираются в одном месте

    3
    1
  6. Руслан :

    Какой поп такой и приход! Зайцев собрал всю элиту, выброшенную отовсюду.

    2
    1

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php