Минздрав устали предупреждать

Министр здравоохранения Тверской области отправлена в отставку

В прошлую пятницу Елена Жидкова опять стала участницей следственных действия сотрудников Следственного комитета Тверской области. У нее была проведена очередная (черт знает какая по счету) выемка документов, а также  было заявлено, что Жидкова, в перспективе, может стать фигурантом аж по пяти эпизодам уголовного дела о мошенничестве в облздраве. Когда об этом узнал губернатор Шевелев, он сразу решил «отсечь гидру от тела» и дал указание подготовить приказ об отпуске для Жидковой с последующи увольнением, естественно по собственному желанию. При этом «идеологический блок» правительства за выходные не сумел придумать никакой оправдательной идиомы связанной с отставкой Жидковой, ведь ранее её включили в «число своих, которых не сдают». Поэтому, вероятно официальное известие об отставку всем уже давно надоевшего, ненавистного министра станет известно 12 ноября. По последним данным Елена Жидкова находится в Лондоне, как участник Президентской программы повышения квалификации управленческих кадров. И теперь большой вопрос вернется она на родину или нет. 

22 Комментарии

  1. Фермер Максимова :

    А вот еще есть такой министр сельского хозяйства уже надоевший всем своими приписками и фальсификациями сельскохозяйственной отчетности, если провести проверку всего поголовья животных Тверской области то реально не хватит 50% скота, недосчитаемся 50% урожая, недавно он получил грамоту за высокий урожай картошки. но на самом деле в Тверской области на 10% показатели ниже прошлого года. по картошке. Кроме того этот министр настроил фермеров. чтобы написали петицию об отставке Губернатора Тверской области. Министр пилит сук на котором сидит сам. Не пора ли отправить в отставку такого министра.

  2. Вот жо.. :

    Вслед за Минздравом в отставку надо отправлять Росздрав-там рука руку мыла.
    Боярыня Морозова из Росздрава крышевала Жидкову- теперь обе будут сидеть

  3. Прохожий :

    Может и министра транспорта Суязова в отставку? У него в ведомстве тоже далеко не все в порядке.

  4. человек :

    что касается корумпированности и т.п полная чушь! Кто действительно в теме, должен понимать, что все, что сейчас не так из-за того, что команда была сформирована не совсем грамотно, и банальные клерки провалили все закупки оборудования, а теперь Жидкову делают крайней. она профессионал, знаю не по наслышке, и если ее убрать, боюсь будет совсем плохо. Что касается якобы откатов, то нет такого, кто брал-уже сидит, теперь про тоомографы- конкурс анулирован через суд. можно много грязи писать, но если бы не Жидкова, провалили бы еще больше. В Министерстве очень слабый технический отдел, начальник человек неплохой, но справиться ему сложно, да и подчиненные не в тему. Ему бы в помощь профессионалов-и все наладилось бы.

  5. Константин Попов :

    Все-таки закрыла лучший родильный дом-четвертый! Видимо честный главный врач не хотел с ней делиться!А губернатор ничего не понял- »своих не сдаем»!А ведь его предупреждали !

  6. Человеку :

    Ну а кто ей профессионалов то будет искать? 3 года уже как министр,а тех отдел свой не может поднять не говоря уж о больничном хозяйстве региона.В СК про откаты все эти написала -«почище» Арчаковой оказалась ваша профессионалка

  7. Беременная :

    Наконец то произошло,жаль поздно, всё успела её команда развалить и изгадить по своему тупому амбициозному недомыслию. Ломать, не строить. Давай аллах и остальные отправятся за ней вслед. И чем скорее,тем лучше. И чем им хуже будет,тем лучше. Просто достали всех,очень многие желают им самого ужасного.

  8. Фермер Максимова :

    Каринэ Александровна давно тайно руководит Тверским здравоохранением.Интригами Жидкову выперла,теперь нового своего министра подсовывает — им будет Чичновская Леся Васильна,передком заручившаяся поддержкой федеральных силовиков.»Профессионал», о котором слагают анекдоты во врачебной среде

  9. Вот оно что МИХАЛЫЧ :

    Клан СУЯЗОВЫХ , где прошли 10 миллиардов все на месте. Папа и два сына , показывают всем мастер класс.
    А кто пробирки тырил и попался , зачем в чиновники шёл?

  10. Дядя Федор :

    Молодец Губернатор Тверской области, что начал увольнять наиболее отличившихся горе-чиновников, которые залезли в бюджетный карман области и начали воровать у налогоплательщиков. Народ это оценить всегда только положительно. Еще Министра сельского хозяйства надо уволить, чтобы не выводил земли из сельхозоборота, а то в его бытность начальником отдела растениеводства, он вывел из сельхозоборота столько земли, что на ней может уместиться маленькая Швейцария и все это за бесценок было продано Зеленину и его друзьям. А земля это огромные деньги — как вы понимаете?

  11. объектив :

    Жидкова профессионал и хороший человек. Если бы вся медицина была такой же милосердной и профессиональной, меньше больных было бы в нашем регионе.

  12. объективу :

    К стенке таких профессионалов. Задолбали уже деффективные менеджеры. Очереди на запись к врачу еще до открытия поликлиник видели? Запись на прием через неделю, на приеме еще часа 3 ждать. А я каждый день такое наблюдаю в 21 веке…. Еще вопросы есть? К стенке!

  13. диафрагма :

    Хороший человек — как известно, не профессия. Даже для министра, тем более не врача, а фармацевта. Жидкова ничего не понимала в лечебном деле, это факт. Если министр за три года довел регион до того, что больных стало больше, а больниц-роддомов меньше, на фиг нужен такой министр ? Пусть он три раза хороший человек…

  14. Тверской :

    Началось!!!или перед отставкой не надышешься! 😛

    Вчера еще УВОЛЕН МИНИСТР ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ Николай Протасов

    Ждем23.11.13. Митинг за отставку Губернатора!

    Шевелев! Чемодан-вокзал-бутырка! 😆

  15. Ваня :

    Ну да, ну да!Видели мы эти басни. Старый плохой, а новый придет… и о чудо… сразу всем счастье.

  16. Мое мнение :

    У чиновников должно быть две дороги либо в тюрьму за плохую работу, либо на повышение за хорошую! Просто увольнять с наворованными деньгами нельзя!

  17. Зема :

    Подготовиться Суязовым!
    😛

  18. Бывший больной :

    У нас такая медицина, что я с раком кожи, несколько раз ходил в анкодиспансер, меня там начали водить за нос, ничего не делали, а потом находясь практически в безвыходной ситуации, выжег кислотой пораженный участок, и пока все нормально.

  19. Куневкин :

    а что за такая программа повышения квалификации именно в Лондоне? А в России уже никак???? страна каких-то непуганых менеджеров-идиотов…. Система!!!!!

  20. Фермеру Максимовой :

    Советую закрыть свой грязный рот, Фермер Максимова! Леся Васильевна мне жизнь спасла когда-то, буквально вытащила с того света, вернула радость к жизни!!! И сколько нас таких, ее пациентов, всегда ее добром вспоминающих — и не перечесть!!!! Она прекраснейший Врач и такой же замечательный человек!!!! Подозреваю, что и не женщина вы вовсе, а мерзкий мужичонка, анонимно изрыгающий жуткую клевету на отличного Профессионала!!! Уголовная статья за клевету вновь введена, в курсе???! Ото ж!!!! Мотайте на ус!!!!!!!!!!!

  21. Фермеру максимовой :

    Лесю Васильевну знаю лично. На счет передка- думаю когда она сама прочитает, от души посмеется над очередным дебилом. С юмором у нее все в порядке, да и женщина она мало того что умная, так еще и очень красивая. А тебе «фермер» до таких как она сосать еще лет 300! :-*

  22. бывшему больному :

    ты бы себе еще голову кислотой выжег! вообще все по жизни хорошо бы стало!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php