Министерства тупизма

Самое бесполезное министерство региона – министерство туризма

С назначением на должность министра туризма Владимира Перова, министерство туризма продолжило свою деградацию. С самого начала оно было создано искусственно для Ирины Шереметкер, которая не очень аккуратно ездила на автомобиле, поэтому министром стал Иван Егоров, который понравился губернатору за удачно осуществленные финансовые операции в период губернаторской кампании.

Понятно, что при Егорове министерство туризма хорошо и грамотно имитировало работу, создавая неработающие туристические сайты за бешеные деньги и устанавливая красивые указатели на полуразрушенные туристические объекты на убитых дорогах. Потом исполнять обязанности министра стала ковид-диссидентка Шурочка Ильина. Она успешно танцевал под дудку Ивана Егорова и в итоге была заменена на неприметного Владимира Перова.

Владимир Перов, «молодой человек, которых принято называть пустейшими» славно продолжает имитировать работу министерства туризма. Никаких мер для поддержки туристических объектов в период пандемии коронавируса не разработано. А если дармоеды из Минтуризма ничего не делают, а их там почти 30 человек, то вероятно пора разгонять ссаными тряпками это учреждение. А на его месте создать министерство по делам молодежи, которое будет действительной актуально и не заниматься пусканием пыли в глаза.

9 Комментарии

  1. Маршрутчик :

    Знаю Перова ещё по Минтрансу. Ну кого может воспитать Седов Костя. Только себе подобного.

  2. Самозанятый :

    Иванов Егор))
    Седой Костя и ТД
    Так их надо называть

  3. Эксперт :

    Назвали бы «Туристическое бюро», слово «министерство»-манистерство звучит в тверском масштабе как- то оскорбительно. «Не пеньем, так опереньем», «Что крестьяне, то и обезьяне». Если учителя-преподаватели знают цену детскому воспитанию, то чиновники министерства туризьма, как и городской культуры позорные временщики. Конечно мало одной только смекалки «где бы что-нибудь урвать», нужна какая-то пресловутая любовь к своему делу. Чиновники сами создают условия бессмысленности своего существования в этом мире, обретая единственный смысл –жрать друг дружку, воровать и на шашлыки. Отсутствие культуры, интеллектуальная несостоятельность, в общем работа пыльная («пускать пыль»). Некоторые активно имитируют свою жизненную позицию (денежная королева г-ж –Гвоздева, (твою бабушку) — главбух. Но результаты только отрицательные: город разрушен, дороги строим, тут же ломаем, народ озлоблен. На кого работаете, господа?

  4. Водила :

    Туризм?!Какой тут туризм, пока до Осташкова доедешь всю подвеску в ямах оставишь!Тридцать дармоедов сидят, бабки пилят!Охренеть!Да их мало ссаными тряпками гнать, их палками по жопе !!!

  5. отец Пигидий :

    И такая жопа везде, где рулит амбициозный и безграмотный молодняк. Юные боссы не способны принять правильное решение от неумения просчитать все варианты и последствия. А неумение просчитать — элементарное следствие отсутствия жизненного опыта.

  6. Сергей :

    Володе Перову еще в пору в детский садик ходить, а не сидеть в Министерстве, самый настоящий пень!!!

  7. 12345 :

    Минуточку, автор! Туристические знаки устанавливали ДОРОЖНИКИ, причём тут минтуризма??????????

  8. Сергей :

    12345-а при чем туристические знаки, между прочим это минтупизма дает все названия на туристических знаках, включая перевод на английский язык и прочее, при чем здесь дорожники????

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php