Министр туризма региона ведет отрасль к деградации

 

В начале марта в Москве пройдет всероссийская выставка туристических достижений регионов ИНТУРМАРКЕТ-2018 на ней будут представлены почти все регионы России и ведущие туристические компании и фирмы. Вот и Тверская область будет представлена на выставке ИТУРМАРКЕТ-2018 т.к. губернатор Руденя уделяет особое место для развития туризма в области. Обычно все регионы выкупают павильоны, по 100, или даже по 200 метров квадратных. Тверской области хватило на все туристические проекты всего 40 метров. Так решил министр по борьбе с туризмом в регионе Ванечка Егоров, который все больше подтверждает собственную некомпетентность.

Если посмотреть на тверской стенд, то он вызовет сильнейшее недоумение. Там почему-то изображен болид Формулы-1 или гоночный карт, которые совершенно не являются визитной карточкой Тверского региона! Какое отношение картинг имеет к Тверскому региона, да еще с изображение логотипа напитка 7 UP концерна «Пепсико»? Почему не отражена наша гордость, жемчужина тверского края, озеро Селигер? Где знаменитые на всю страну тверские народные промыслы? Забыты и старинные тверские монастыри, представляющие огромный туристический потенциал для православных туров, а эту идею инициировал лично губернатор!

К сожалению 2017 год не стал годом прорыва в туристическом бизнесе для региона № 69. Мы имеем снижение внутреннего турпотока на 20%. В прошлом году только 50 миллионов было потрачено минутризмом на строительство дороги в Завидово, однако к росту числа туристов из Москвы это не привело. Что же касается гостей из Поднебесной то они пользуются услугами не тверских турфирм, а своих китайских, кроме того они почти ничего не покупают, предпочитая фотографировать окрестности и достопримечательности. О каком развитии туристической отрасли мы можем говорить, если Иван Егоров ведет всю отрасль, как Сусанин, к стагнации и дальнейшей деградации?

41 Комментарии

  1. Люблю его :

    Это кошмар. Но я уверен, что Ваня не виноват! Барин он хороший. Это все его помощница виновата! Метит на его место, вот и подличаеи из под Тишка!

    1. Ольга :

      Она такая его помощница, может)

    2. Алена :

      Ильина или другая? Ильина может, у неё в голове только и сидит его подсидеть, а зачем ей было из Москвы возвращаться. Ванечка, бойся ее!!!!! Она точно Егорова хочет подсидеть!!!!!! Это макет точно ее рук дел, потом спихнуть на Ванечку! Гнать ее в шею!!!!!

  2. бранко-бранкович :

    Не сметь копать под юное дарование Тверской политики! Он еще Губернатором станет, когда Руденя в Москву уедет. И тогда мы вам всё припомним!

  3. Петя :

    Ранее писали. Очень креативный молодой
    человек. На работу на велосипеде ездит.
    Ну и чего еще надо?

    1. Виктор :

      это потому что у него тойоты не было…

  4. Прохожий :

    Руденя тут надолго! Недождетесь его перевода в столицу…..

  5. вася :

    людей надо брать с опытом управления, а не менеджеров.

  6. сергей :

    Видимо писала некая злыдня,умеющая лишь самозабвенно смердить, а не анализировать. Дайте пару лет и будет у нас продвинутый туризм, в том числе благодаря и Ивану Егорову!

  7. Борисыч :

    Все как всегда! Собака лает, а караван идет. Включите голову господа-товарищи…

  8. Дмитрий Козлов :

    Продались Пепсико! Жуть, сплошной пиар себя любимых перед губернатором) Уволить всех.
    Вернуть награбленное:)

  9. Борисыч :

    Вся эта «деза» отстроена на паршивом фотошопе. Если что-то утверждаешь, то снова включи мозги…

    1. Тверской :

      Насчет..фотошопа. внизу на фото выходные данные дизайн фирмы. Все открыто презентовалось с гордостью. Хотя тут нет претензий к дизайну а к заказчику. Кстати на окружной есть какой то картинг. Может это теперь турист объект по мнению министра?

  10. Линдер :

    Китайцев нужно возить в Молоково. Там родился знаменитый советский маршал Огарков Н.В.-лучший стратег всех времен и народов,по признанию Запада,организатор оккупации Чехословакии, автор нереализованной пока концепции превентивного ядерного удара по Китаю с рассечением его на три самостоятельные части танковыми клиньями. Концепция эта остается вечно актуальной и не только по отношению к Китаю,но и братьям нашим меньшим.

  11. Витек :

    Это что за помощница? Опять адюльтер?

    1. Вадик :

      Там мне кажется две помощницы. Одна тощая блондинка вернувшаяся из Москвы, а вторая моложе. Но мозг Ивану ест тощая. Тощая лет 6 назад работала в правительстве. Вернулась из Москвы, теперь своих москвичей подтаскивает к бюджету)

  12. Петя :

    Дайте пару лет и будет продвинутый туризм!!! Смешно.
    Увы не будет , мальчик уже проспал все.

  13. История :

    Главное что Ванечка молодой и умный, вроде как у него 2 или 3 образования и когда успел, и учился и работал и детей рожал. Вот такие умники и руководят через одно место

    1. янкевич вика :

      2 класса и три коридора?

    2. Константин :

      Да, и его блондинки замы в окружении, которые уехали работать в минкульт, а сейчас вернулись и отрабатывают. Тратят наши деньги для показухи в Минкульт. Жулики

  14. Простой :

    Какой Селигер когда поезд Москва-Осташков-Москва давно отменён,кукушка Бологое-Осташков 5 часов пилит .Автобус Москва-Осташков почти 8 часов в пути.Торжок забыли.Калязин.Весьегонск.Иван из деревни у него лясапед это есть здоровый образ жизни.Эко Отуризм по Максатински.

  15. Кузница кадров :

    Судя по комментариям, тут есть несколько человек, которые считают, что могли бы с успехом заменить Егорова на посту и принести больше пользы, чем он. Это хорошо, когда есть из кого выбрать. После выборов Руденя уедет, вот тогда и начнется…

  16. ИСТОМКИН :

    Аналитическое агентство «ТурСтат» подготовило рейтинг внутреннего туризма среди регионов России по итогам прошлого года. Итоги неожиданны тем, что в 66 указанных регионов не нашлось место Тверской области. То ли наш регион не учитывался, то ли состояние этих самых туристических объектов настолько невысок, что мы просто не попадаем в столь скромный топ.

    Лидерами внутреннего туризма в 2017 году стали республика Крым, Краснодарский край и Московская область. В десятке также — Приморье, Владимирская, Ярославская, Вологодская, Тюменская и Свердловская области, а также — Татарстан. Москва и Санкт-Петербург участвовали «вне конкурса».

    Ярославская область (+24% к 2016 году), Приморье (+20%) и Карачаево-Черкесия (+20%) показали самые высокие темпы роста внутреннего туризма в 2017 году среди самых популярных у туристов регионов. Где Тверская область? В списке её не нашлось.

    http://tver24.com/2018/02/turizm-ne-prokatil-tverskaya-oblast-ne-popala-v-top-60-turisticheskih-regionov-rf-za-2017-god/

    1. Ольга :

      Почитайте, Калуга, Владимир, Ярославль все за 2, 5 миллиона туристов. У Егорова 25 человек в министерстве. Работают как кони, а выхлопа нет. Почитайте, в Сербию едут рассказывать про регион, В Китае были. Тратят миллионы на показуху. Показуха на губернатора. Уволить Егорова и всех его замов за растрату.

  17. Елена :

    А вам волшебника бы в министры , только и тем были бы недовольны. В сутках 24 часа , горы быстро свернуть не получится , работает человек , результат будет.

  18. С верой в завтрашний день :

    Возможно к лету будет новый министр, точнее будет много новых министров. Предстоит большая ломка наследия Рудени, все будет улучшаться и совершенствоваться.

  19. турист :

    Да че тут делать-то в этой дыре!?Глушь одна, нормального сервиса нету, дороги яма да канава и цены охренеть!На кого тут смотреть то?От поповских богоделен тошнит уже!А китайцы сюда не просто так приежают их лес интересует!

  20. Ванятка :

    Туристы должны ездить на лисапетах !!! Я сказал!

  21. Андрей :

    Жестко , но справедливо! Пора задуматься куда и как тратятся бюджетные деньги и как ведётся работа не на бумаге, а в реальной жизни

  22. Елка Си :

    Китайцев много чего интересует в Тверской области.В первую очередь ее логистическое потенциал меж двух столиц с рижским выходом на Балтику,а тж возможность продажи китайской рабочей силы. Логистический капитал региона поистине велик.Но Рудене лень оторвать зад и съездить в Китай.А Ваня Егоров- просто мальчик,маленький мальчик не наигравшийся в игрушки-болиды.Что ему было делать в Китае? Д.Зеленин не гнушался поездками в Китай лично на переговоры. Его и сейчас можно туда направить в интересах региона.

  23. Пепсик :

    У Рудени нет навыков хозяйственника.Откуда они у милиционера? Для него регион-пустое место.Он его в упор не видит.Куриная слепота.И эта зараза передается подчиненным. Вот они и рисуют болиды.А может это Руденя сам болид придумал как милицейский креатившик.?

  24. Китайская линия :

    Глава Молоковского района Абросимов давно ,при Зеленине, пытался завести китайцев в Молоково из провинции Сычуань.Давно было можно построить там китайскую деревню,или ,например, копию шаолиньского монастыря и теперь возить туда китайских туристов. Ничего страшного,что раньше выходец из Молоково маршал Огарков до смерти запугал китайцев,которых науськивали США для нападения на СССР.Сейчас другие времена

    1. Узбекская линия :

      Зачем же завозить китайцев, если своих узбеков девать некуда? Они легко подаются дрессировке, надо всего лишь побрить налысо и одеть в желтые штаны и пусть прыгают с лопатами через кучи асфальта — изображают монахов.

  25. Анна :

    Егоров набрал девочек в министерство и катает их в Москву, китай и т.д.
    Всех замов уволить за безделье и растрату, а Егорову устроить порку)

    1. Денис :

      Соглашусь. Говорят, что они наняли пиар агенство чтобы показать якобы их хорошую работу. Опять будут тратить наши налоги за вое обеление и растрату наших налогов.

      1. РИМ :

        Полный провал работы. Уволить нах

  26. Нах Нах :

    Уволить все Правительство за несостоятельность,незнание региона и современных управленческих технологий. Руденю на учебу в Китай,так как он похож на китайца.Может еще что получится

  27. Чинч :

    Мальчик Егоров типа унтера Пришибеева оказался. Он ужасный патриот истфака ТвГУ. На работу берет только выпускнниц истфака. Понятно что -эти девочки -припевочки не секут ни в экономике ни в управлении.Отсюда и деградацИя. . Известно «Было у отца трое сыновей.Двое умных,а третий-историк».Но каков Ванюша-патриот?И таких идиотов плодит истфак. Куда не плюнь .Лезут не в свое дело

  28. Чинчу :

    Еще один юный идиот есть-Илюша Холодов.Тоже дитя несчастного отца.А есть и постарше-Голубев-пред Заксобрания и т.п. и т.д. Имя их-легион. Губителям управления городом и областью

  29. китайская стена :

    Конечно наш министр туризма о туризме представления никакого не имеет, это факт, но и статейка явно заказуха, копают под него явно

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php