Михаил Яковлевичу не до Вас!

Жители микрорайона «Южный» пожалели, что купили квартиры у застройщика АО «Тверьстрой»

К нам в редакцию пришло письмо возмущенных жителей микрорайона «Южный», которые купили квартиры в ново-построенном доме по Бульвару Гусева дом 46 у компании АО «Тверьстрой». Публикуем это письмо без лакун и сокращений.

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Мы жители дома №46 по бульвару Гусева, г. Тверь, просим Вас предать резонансу бездействие Управляющей компании «Тверская Коммуна» и АО «Тверьстрой» по факту затопления сточными канализационными водами помещений подъездов № 28 и № 29 вышеуказанного гарантийного дома с 16 октября 2019 года и по сей день. Вода по щиколотку, стены гниют, штукатурка отваливается, в подъезде стоит концентрированный запах фекальных масс и тухлого яйца. Многочисленны обращения жителей нашего дома в Управляющую компанию, кроме откровенного хамства и ора, результата не даёт. Директор управляющей компании, кроме сбора денег за коммунальные платежи ничего делать не хочет, его слова подтверждает официальное объявление УК «Тверская коммуна» в подъезде нашего дома «Засор канализации – это проблема не Управляющей компании и не коммунальных служб, это проблема жителей» (Фото прилагаю).  Многочисленные звонки жителей нашего дома не являются для Управляющей компании «Тверская Коммуна» основанием для устранения чрезвычайной ситуации, которая имеет место быть у нас на доме уже неделю! Вода прибывает из-под пола в подъездах, она не переливается и затекает в подъезды через дверные проемы, а именно поднимается из-под пола. Скорее всего, под полом прорыв канализационных сетей.

Но ни УК «Тверская Коммуна», ни компании застройщик АО «Тверьстрой» до этого дела нет! Дом гниет, плесневые споры разрастаются по всем стенам и углам, на лицо прямое нарушение санитарных и строительных норм (на секунду, дом на гарантии), а этим двум конторкам все равно!

 

Комментарий ДРУГОЙ ТВЕРИ: АО «Тверьстрой» давно известно в областном центре как застройщик с низким индексом надежности. Особенно это стало заметно, после того как гендиректор «Тверьстроя» Михаил Мемелов поссорился со своими влиятельными компаньонами и остался один в этом жестоком, циничном мире.

 

8 Комментарии

  1. Галина :

    Пусть ещё поучат. Что и куда выбрасывать. Пусть жену свою дома дрессируют. А не тех, за чей счёт живут. Иждивенцы проклятые.

  2. тип1 :

    а почему жильцы не сменят управляющую компанию?

    1. Т. :

      а при чем тут УК?она при чем тут?

      1. тип1 :

        «Многочисленны обращения жителей нашего дома в Управляющую компанию, кроме откровенного хамства и ора, результата не даёт. Директор управляющей компании, кроме сбора денег за коммунальные платежи ничего делать не хочет…» потому что

  3. Небоскреб из шелка :

    Директоров этих двух нерадивых фирм взять бы поставить к стенке и шлепнуть. Остальные сразу бы стали как шелковые

  4. УК :

    А я тут не причем!Совсем я не причем!Не знаете че делать?!Пусть жильцы берут тряпки, ведра в зубы и выгребают свое дерьмо сами!

  5. Тверская коммуна :

    А причём тут мы? Дом на гарантии, мы просто деньги жителей получаем.

  6. УК :

    Нормальная Управляющая компания давно бы начала что-то делать. Надо жителям сменить УК, давно о ней слухи ходят в городе

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php