Можно и присесть

На довыборах в Заксобрание по Кашинскому одномандатному округу готовят применение админресурса

Обострилась борьба за депутатский мандата в областной парламент по Кашинскому одномандатному округу. Откровенно слабого кандидата от ЕДИНОЙ РОССИИ Алексея Рыкина стали вытягивать засчет админресурса. В Кашин, Калязин, Сонково и Кесову Гору зачастили важные, сановитые гости от партии власти, раздающие предвыборные обещания как горячие пирожки. На этом фоне тусклый Рыкин должен был привлекательно заблестеть для местного избирателя. Ну и административные технологии от Константина Ильина и Валерия Карюгина тоже должны внести свою лепту. По нашим сведения готовятся массовые вбросы и фальсификации, Рыкин должен победить, такую установку направили в местные УИКи.

Основной соперник Рыкина, молодой коммунист Сергей Иванов, тоже не сидит сложа руки и готовится противостоять попытки повлиять на выборы незаконными методами. В первую очередь он заручился поддержкой секретаря ЦК КПРФ Вадима Соловьева, который обещал лично следить за ходом выборов в Тверской области. Из аппарата партии в Тверскую область приедет известный юрист, умеющий противостоять вбросам и фальсификациям Владимир Мазур, он едет с большой командой молодых, агрессивных, образованных партийцев. Красный десант высадится в Кашин уже в субботу. Да и сам Иванов готов к бою с нарушителями выборного законодательства, у него закрыты все УИКи наблюдателями, он договорился с «силовиками» о взаимодействии в случае экстренных ситуаций, и самое главное сумел добиться права, через свои московские связи, докладывать напрямую в ЦИК РФ о случаях фальсификаций.

Иванов как опытный охотник, чувствует запах крови и страх загнанной дичи, ему осталось совсем немного для решительного выстрела, чтобы забрать свою заслуженную добычу – депутатский мандат и он не намерен позволять никаким политическим браконьерам обмануть себя.

27 Комментарии

  1. Татьяна Безручко :

    Ах ильясов молодец!! Красаучик !!!! Видно остались деньжата на пиар своего кандидата!!!! Это не Иванов со всеми договорился это Анал всем занёс. А победит наш кандидат Владимир Михайлович Германов!!! Он самый умный и справедливый, а когда он победит то наведёт порядок и в ЗС и руденю на место поставит!!!

  2. Местный :

    Директор завода филиала МиГ не может быть слабым кандидатом, по отношению к 28 летнему пацану, который в Эммаусе (отстой Калининского района) ничего не сделал для своих избирателей, по этому побежал к другим обещать.

    1. Местный :

      За педиков агитировать

      1. Навальный :

        Вот и гомофобы подтянулись. Голосуй за Германова.

  3. Чувак :

    Все про выборы надоели уже, верните против всех!

  4. Калязинец :

    Ну и насмешили с этим Ивановым, за какие заслуги за него мы будем голосовать?

  5. Прохожий :

    Кто все эти люди я их не знаю

  6. Эксперт :

    На самом деле это все пустые слова, нормальные люди даже читать всю эту грязь не будут. Бесполезно что то обсуждать тем более здесь.

  7. не боится труда :

    иванов сам на субботниках в твери работал , к людям напрямую выходил , проблемы решал , не балабол , как некоторые .

    1. Калязинец :

      Как Ленин с бревном. Круто.

      1. Краевед :

        Кпрф — филиал едра. Выбор остается один — Сорокин из Яблока

  8. Азербайджан идет ва-банк :

    Явно статью Илясов заказал, причем на последние деньги, так как коммунист Иванов для него последний шанс. Или пан или пропал.

  9. Великий герой, батыр Иван :

    Кто такое сочинил: Иванов как опытный охотник, чувствует запах крови и страх загнанной дичи. Умру со смеху. Иванов тихий, скромный и застенчивый мальчик с розовыми щечками, он постоянно слегка заикаться от волнения. Видать Ильясов отслюнил Другой Твери не менее пятихатки

  10. Тверской :

    Не слышал о таких даже выборах, кто все эти люди? Кто больше денег отвалил тот заказывает что хочет. Все продажные стали.

  11. Андрей :

    Предлагаю вообще ни за кого не голосовать тогда.

  12. Секс как наглядная агитация :

    Ильяс наверное совсем сбрендил, когда все его павильоны снесли и сожгли. Мозг совсем переклинило, даже против своей партии пошел. Ни чё, Холодов сейчас вставит ему пару палок, он любит это делать публично.

    1. Руководитель области Ильясов :

      Ильясов пошел за коммунистов против Едра за то, что Едро уничтожило его бизнес. В общем, Ильясов пробирается в губернаторы.

      1. Похороны губернатора :

        Под Руденю капает?

  13. Надежда :

    Ильясов и в Калининском районе намутил так что 9 ЕР подводя итоги ахнет. Они с генералом опять интригу создали. Победа едра возможна только в бурашево так как там идёт директор школы а противники заведомо не проходные, и местные уже все избрались. Хотя и там Анар поставил своего земляка и попытается выйграть Выборы старым добрым методом, который в прошлый раз не сработал благодаря местным ребятам депутатам Горецкому и Борисовскому. В понедельник кому-то могут дать пендель и отправить на пенсию.

  14. Ильясовщина и холодковщина :

    А Ильясону до сих пор из Эммаусса не дали пенделя. Наверное он Холодка подкупил и теперь вдвоем коммуниста Иванова в ЗС проталкивают. А после выборов Холодок может продолжит участвовать в ильясовских задумках, если у аналки бабки не кончатся. Ведь кому-то так или иначе, придется хоронить губернатора. Почему бы это не сделать Ильясову и Холодову?

    1. тот самый инженер :

      А смысл?
      «…Старого отпели, новый слезы вытер,
      Сел в свою карету — и уехал в Питер.»
      Н. А. Некрасов. Забытая деревня. 1855г.

  15. гнилой азербайджанский рот :

    Хохма в том, что Ильясов идейный едросос. В то время как по всей стране члены ЕДРа стали скрывать свою партийную принадлежность и выдвигались на выборах как самовыдвиженцы, Ильяс взял да вступил в едро и тут ему его новые однопартийцы стали жечь и сносить его ярмарки, а он от них до сих пор ждет поддержки на выборах. Товарищи по партии вытянули у него под видом спонсорской поддержки и покупки водки для праздников последние деньги и теперь показывают на него пальцами — вот, мол какой дурак, ведь все ему говорили, что Едро — партия жуликов и воров, не верил, ха-ха-ха!

  16. Лучше митинг, чем блядушник! :

    Почему я никогда про Ильясова не слышала? Это такой старый азербайджанец, у которого рот никогда не закрывается, и слюни текут, и он еще ширинку никогда не застегивает?

    1. Архимандрит Амфилохий :

      Женщина, вы не написали, что у него течет из ширинки.

  17. Калачев А А :

    Выборы в Калининском районе просраны полностью благодаря стараниям зайца и старого пердуна Васильева!!!!! А я бы смог но мне не дали….

  18. ЛДПР :

    И ты б не смог. А где был ваш бурный деятель Ефимов? Вот он бы смог

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php