Молчание паскят

На Главу Максатихинского района Паскина заведут уголовное дело?

В 2016 году Елена Румянцева руководитель Управления по территориальному развитию  Администрации Максатихинского района в рамках программы переселения из ветхого и аварийного жилья инициировала снос порядка шести домов, причем смета была заложена на это смехотворная, порядка 350 тысяч рублей. На этот лот долгое время никто не претендовал, в итоге обязали “взять” лот руководителя местного МУПа Владимир Иванова. На самом деле аварийные дома  демонтированы не были, однако по актам, которые подписал Глава Максатихинского района Константин Паскин, дома были демонтированы и вывезены на полигон.

Но по факту шесть домов так и остались стоять саморазрушаться, поэтому следователи Следственного комитета увидели в этом факте признаки состава преступления части первой статьи 159 УК РФ “Мошенничество”. В настоящее время проходит проверка по данным фактам, опрашиваются свидетели и подозреваемые, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 Комментарии

  1. Наблюдатель :

    Не с того ли побелел любитель банных утех?

  2. Знающий :

    Да не пугайте писю еще в бане повесится или застрелиться …)

  3. грипп :

    виноградова в лихославле чихала на все проверки и писяла .

  4. ибуклин :

    нее писяет она.ветхое жилье долго стояло не тронутым и вдруг-завертелось,закрутилось.какие то не титульные ребята со страшной скоростью разбирают и развозят строительный мусор по окрестным лесам и полям.фото и видеосъемка имеется.подскажите куда их лучше отправить?в какие инстанции?

  5. Люська лунина :

    Да нечего ему не будет , если конечно область не подключиться, там комитет , прокуротура и администрация — одна шайка лейка..

  6. ждем фото :

    лучше на виноградову в природоохранную прокуратуру писать ,

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php