Монополист оказался мошенником

Регион ничего не заработал в результате деятельности ГУП Торжокское ДРСУ

Это было понятно с самого начала когда во главе ГУПа встали бывшие сотрудники милиции Богатов и Дегтярев, они же привлекли к освоению Кирилла Долю, тогдашнего министри имущества и его родственников, а также представителей этнических ОПГ. На подряды по вывозу ПГС были поставлены все “свои люди”, а гипотетические сверхприбыли ГУПа ушли на заработные платы и премии. Огромные деньги, которые зарабатывал монополист ушли в никуда, область от этого не получила доход, несмотря на то, что губернатора говорил о цели создания этой монополии как способе наполнения областного бюджета. И вот звучат первые “звоночки” по итогам деятельности этой структуры, поговаривают о заведении уголовного дела в отношении ГУПа по статье 159 УК РФ, т.к один из подрядов был выполнен очень хитро, при строительстве дороги асфальт  положили в один слой, а не два как было нужно по техническому заданию. Видимо думали, что никто не заметит. Но наследники славы Задо Джндояна (ой простите Задо Исибиа) просчитались и поплатились за работу спустя рукава. Ну а губернатору нужно быть более внимательным при выборе кадров, которые должны помочь с наполнением бюджета…

25 Комментарии

  1. Гниль е...я из села К. (под Тверью) :

    Зато я не мошенник. Я честный ворюга. И еще я огромный патриот всех тверских земель — вот бы их все оформить в мою собственность!!!!!!!

  2. Бегите кто может :

    Губернатору надо быть внимательней? Вот насмешили! Да у него все Кадры такие. Назовите хоть кого нибудь там кто не обгадился? Титов уехал, Ищенко второй раз вернули но все равно баран, Павлов развалил транспорт, Волгин что построил? Зайцев просрал все что можно, и так далее минздрав, туризм с Ваней во главе, продолжать можно долго. Все просрано. Ну а ГУП изначально был заточен под освоение денег поэтому стояли во главе люди Крутина а он приближённый чей? Короче все приехали

  3. тот самый инженер :

    С создаваемым без участия, но за счет города новым транспортным ГУПом должно быть еще интереснее.

  4. Лашина :

    Когда-то ГУП Торжокское ДРСУ было достаточно успешным предприятием, как по ремонту, так по содержанию дорог. Зачем-то «убрали» обоих Калининых, пришел какой-то Богатов, Петров и прочая шваль, которую близко нельзя подпускать к дорогам. Вот Вам и результат??? Очень будет хорошо и наглядно для других если эту компашку «Присядут» на некоторый срок с возмещением нанесенного области и другим дорожным предприятиям области у которых отобрали карьеры ущерба!!!!

    1. Тетка :

      Полностью с вами согласен. Теперь на очереди ГУП ДРСУ-17 в г. Кашин. Богатов и туда щупальца запустил! А новый директор Алеша Околович ноль в дорожной отрасли и работает по строгой указке Богатова. Объемы упали, материалов нет, работники работают из под палки, потому что им мало платят. Короче скоро все дорожные ГУПы развалятся благодаря этой компашке!

      1. Прокофьев :

        Вообще-то в Кашинском районе на сегодня наверное самая сложная ситуация с состоянием дорог и связано это с тем, что там когда-то было мощнейшее ДСУ и практически все дороги в асфальте, которому уже 40 и более лет и просто пришло время ему разрушаться, так что Диме по большому счету там нечего ловить, кроме гемороя, да и в самом ДРСУ-17 сегодня хоть шаром покати нет ни техники ни специалистов!!!!

      2. Кондрат :

        В Кашине хоть можно куда-то устроится на работу или уехать в Москву, а что делать работягам из дорожных организаций в Лесном, Андреаполе, Пено, Жарках, Рамешках, Оленино и т.д.

  5. Юрий :

    Да Дима Богатов та еще сво..чь, неужели ИМР совсем не разбирается в людях???

    1. Читатель :

      Наверное и правда не разбирается в людях совсем

  6. Юрий :

    А какое отношение Задо Усубович имеет к этим проходимцам, с подачи которых у него отобрали карьер? Он покрыл асфальтом множество дорог в Лихославльском и других районах области, если бы не он и его настойчивость в Лихославльском районе и сегодня было бы не проехать и не пройти!!!

  7. уплыли бюджетные деньги :

    проверять нужно все контракты виноградовой — ведь с ее подачи в мяммино сын заврайоно выиграл тендер на строительство второй берендеевки для карельских праздников , а объекты пшиковые и неиспользуются по назначению — праздники проходят в толмачах , а не в мяммино .

  8. хоть камни снеба :

    руде ри насрать на все и всех — хоть кол на голове чеши — ему все по барабану .

  9. проснитесь :

    юра вы сон рассказываете?исибия с прокурором яковлевым и с гайденковым весь лихославльский бюджет растащили.теперь помогает виноградовой освоить средства.все жители района его ненавидят но по тихому,боятся возглавляемую задо этническую опг.местные полицаи видимо тоже побаиваются или в доле.

    1. Юрий :

      Я живу в Лихославльском районе более 60 лет и прекрасно осознаю, что сказал и еще раз повторю, что если-бы не настойчивость Задо Усубовича в Лихославльском районе и сегодня было-бы не проехать и не пройти, ведь именно он дошел с асфальтом до Толмачей, Калашникова, Парфенова, а это основные артерии района и если бы ему не мешали, то и остальные дороги отремонтировал!!!!

  10. Никита :

    Судя по сайту госзакупок ГУП Торжокское ДРСУ в этом году не выиграло ни одного конкурса на ремонт дорог и живет только за счет средств содержания дорог, которые за последние два года благодаря ИМ сократили почти на миллиард рублей и те кто сегодня занимается содержанием дорог сегодня на грани полного краха. Тогда интересно за счет чего у «МЕнеджеров» Торжокского ДРСУ баслословные зарплаты???? Здесь похоже с приходом Димы Богатова действительно создалось поле деятельности для правоохранительных органов????

    1. Григорий :

      Дима полностью благоволит РИМу и считает, что он неприкосновенная личность при всех обстоятельствах.Диме надо задуматься, а то в Сибири тайги еще хватает!

      1. Олег :

        Ходят слухи что Димана Богатова лишили водительского удостоверения за управление мерседесиком в нетрезвом состоянии, хоть тут справедливость восторжествовала????

  11. юрцу :

    настойчивость в распиле бабла-это да.дорог нормальных в районе до сих пор нет.безконечные ямочные ремонты.а если бы ему не мешали,то он и эти дороги продал бы.

    1. Юрцу :

      Если ты дебил конченый то это навсегда

      1. Проснитесь :

        Если ты дебил конченый то это неисправимо и навсегда!!!!

  12. Задо :

    Для таких дебилов как проснитесь лучше вообще ничего не делать, все равно в говне останешься

  13. одаз :

    ты от-туда и не выбирался

    1. Задо :

      Мудак ты конченый

  14. одаз :

    вали в курдистан!

    1. Задо :

      Сам вали, а то????

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php