Муж и жена одна сатана

Главе администрации Жарковского района грозит уголовное дело

Сотрудниками отдела полиции «Западнодвинский», проводится проверка в отношении Главы администрации Жарковского района – Алексея Ткачева. По мнению сотрудников органов внутренних дел, Ткачев нарушил ФЗ №-94 «О государственных закупках», проведя конкурс на закупку техники для администрации района с грубейшими нарушениями законодательства. В итоге по итогам конкурса победила фирма, которая принадлежит жене районного «сити-менеджера». Теперь Алексею Ткачеву грозит статья 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

33 Комментарии

  1. долой СУЯЗОВЩИНУ :

    уже давно пора Суязовым организовать показательные мастер-классы для таких неопытных руководителей
    на них и уголовные дела заводили, и в прессе расследования велись, и Президенту писали…
    а они на все болт забили! 😛
    а тут — курам на смех!!! 😆
    не по нашему, не по тверски это как то…
    даже своровать нормально, тихо, по семейному и то не могут!? 😛

  2. Открыли Америку :

    А в других городах Тверской области конкурсы или аукционы проходят думаете по другому? Только уголовных дел в отношение глав городов и районов почему то очень мало! Хотя на заседаниях дум часто приглашают представителей полиции и прокуратуры и с их участием депутаты голосуют за продажу гос.собственности за бесценок. А аукцион это уже техническое мероприятие отработанное годами.

  3. max1913 :

    Вопрос не в том как проводится аукцион, а в том кого сумели поймать…

  4. студент :

    Всем семьям во власти, советую пройти консультации у главы Оленинского района Дубова, он проконсультирует как «рулить» районом вместе с женой, и при этом без уголовных дел.

  5. свой :

    темы у вас мелкие,а на фоне ,к примеру,успехов паралимпийской сборной ,становиться очевидно абсолютное издевательство над инвалидами в нашем городе,практически нет пандусов,нет специализированного транспорта,нет прииспособлений в подъездах,даже в новостройках этого нет и все это несмотря на то,что существует в нормативных документах,обязательное условие,но для никчемной городской власти -это пустой звук,депутаты просто едят наш хлеб и даже не знают о таком документе,принятом нашей Думой.Позор,а здесь читаю все мелкие интриги,а всерьез даже не поднимаете вопросов.

  6. max1913 :

    Епть! Свой! В чем вопрос пишите опубликуем! А насчет интриг скажу так Жарковский тоже часть региона и всем интересно что там творится!

  7. свой :

    понял,например безбарьерная среда,о чем я и писал,ведь не то что развивать инвалидам,даже просто жить в Твери трудно.Есть нормативные акты ,обязывающие всех строителей и где эти акты ,видимо в ближайших от строек туалетах,даже вы «Редакция»спрашиваете про темы,хотя именно эту тему я и поднял,так что говорить о тех ,которые не занимаются политикой и не следят не зачем ,кроме своей зарплаты или пенсии,в чем я их не обвиняю по нынешней жизни.а Жарковский тоже часть региона,но ключевое слово здесь «чость»

  8. Друг :

    В сентябре выборы и это все делает глава района что бы убрать конкурента

  9. подруга :

    не очень понятно глава и закупки проводила и выгоду себе от этого поимела??? а в целом правда чтото не верится что у нас власть могут привлечь даже когда она между собой дерется. посмотрим на профпригодность нового состава западнодвинской полиции))))

  10. Компетентный. :

    ГЫ!!!!Жарковская «МОНДЕО» конкурента убрать решила!!! У нее все Главы администраций уже прошли через суды и следствия а самой-нипочем!!!!молодца!!!

  11. Приятель :

    Ну вот и дождались! Попёрла правда про «честнейших» и «кристально чистых»! Сразу ведь было понятно со стороны, что не всё так просто в Жарках! И чистенькие не так уж чисты!!! Про выборы ваши мы слышали… Только уж если ты действительно чист, чего же тебе бояться какую-то главу района? А конкурент-то видать не только слаб в коленках, но и на руку не чист. Вот где собака зарыта! Теперь всё понятно нам про конфликт в Жарках: кое-кто в бюджете района кормушку нашёл, да видать помешали… Даже неинтересно стало…((( Я ж думал, что и правда за идею идут… А тут проза жизни…(((

  12. Хохмач :

    Нормально! Те кто обвиняли главу во всех смертных грехах сами грешники!? Хороший расклад! По ходу и про других «правых» ещё услышим! Становится всё интереснее…На мадам главу нападали, а попу свою прикрывали! А ту её, чтоб не мешала!

  13. алекс :

    Обосрался стыд и срам

  14. бухгалтер :

    ага.только в то время все платежки подписывала Михайлова и на этом контракте тоже стоит её подпись!!!сама на себя и накопала!!!! А закупки у этой фирмы шли очень давно-еще до Михайловой и все были довольны. Теперь же нужно извалять в грязи всех перед выборами-вот и пишет всякую хрень.САМА В ЭТОЙ ГРЯЗИ И УТОНЕШЬ ОЛЬГА ИВАНОВНА!!!

  15. друг :

    очень хочется посмотреть на лицо «чеснейшего» за которым стоит вся комерция и ряд комерсантов а глава точно ерунду устроила если подписывала какие то бумажки которые не имела и права то подписывать… а вот что точно это что грязи будет предостаточно и впервую очередь она идет от команды комерсов которые или утратили кусок или которые рвутся к куску. почему то интелегенция молчит а прихлебаи отрываются

  16. нос по ветру :

    Уважаемый бухгалтер! А ты прямо сам и платёжки и контракт видел? Да ты не бухгалтер, а счетовод, однако!!!

  17. бухгалтер :

    конечно видел и не только эти.так что те кто в этих платежках и счетах обозначены-пусть лучше не комментируют-вдруг всплывет что ни будь….и Вас это тоже касается.Извинините скромного бухгалтера…

  18. бухгалтеру :

    Очень рад что ни к бюджетникам, ни к власти, ни к администрации, ни к депутатам ни какого отношения не имею. Простой трудяга я. А у вас там уже и так много чего плавает того что не тонет. Стыдно смотреть всё грязное бельё своё вывернули. Вы ещё и копии выложите как любят некоторые депутаты. Тогда точно вся область повеселиться… Позор!

  19. бухгалтер :

    Хде трудишься ,трудяга? в Жарковском рабочих мест не осталось! Или просто Михайловой мантию по Жаркам носишь?

  20. Счетоводу :

    Тружусь сам на себя уже несколько лет жаль только что не в жарках, ажена именно в жарках жилы тянет, а не грею своей задницей тёплое место в администрации с кормушкой для жены и всей семьи. А на вас с главой мне начхать как и многим моим землякам! С удовольствием проголосую за другого но достойного!

  21. бухгалтер :

    Я смотрю ты статейки в интернете почитываешь.ну так вот-Счетовод может и обсчитался ,только он не брал из бюджета супермашинами,не отдыхал в Греции порезультатам выборов ,не плавал на Чистике на плотах с выпивкой и фруктами,не строил себе персональных сортировв кабинете,не угрожал депутатам,и уж точно не отбирал у детей интернат за копейки.
    И это только то что можно доказать документально….

  22. посторонний :

    О чём спор, народ?Сколько и чем брал покажет следствие. А обвинять — работа прокуратуры, успокойтесь! Не трясите грязными трусами!

  23. Любопытный :

    Интересно. что ждёт нас впереди? Может. и не стоит мешать переменам… Народ всегда верил в доброго батюшку -царя.
    Да, хорошо было бы, если бы человек украшал место, а не наоборот. Ну поживём-увидим. А жизнь всё расставит на свои места.

  24. Любопытный :

    [quote name=»Счетоводу»]Тружусь сам на себя уже несколько лет жаль только что не в жарках, ажена именно в жарках жилы тянет, а не грею своей задницей тёплое место в администрации с кормушкой для жены и всей семьи. А на вас с главой мне начхать как и многим моим землякам! С удовольствием проголосую за другого но достойного![/quote]

    Есть идеи? Поделись. Кто, получив портфель, согласен трудиться на благо Отечества без личной корысти?

  25. Любопытный :

    [quote name=»Хохмач»]Нормально! Те кто обвиняли главу во всех смертных грехах сами грешники!? Хороший расклад! По ходу и про других «правых» ещё услышим! Становится всё интереснее…На мадам главу нападали, а попу свою прикрывали! А ту её, чтоб не мешала![/quote]

    А ты представляешь. как сегодня нелегко тем «трудягам», кто не знает к какому берегу прибиться: то ли до конца со старыми соратниками двигать, то ли уже пора перед новыми хвосты заносить (что,кстати, некоторые уже и делают: гордились одними знакомыми, а теперь другими).Сразу вспоминаешь тонущий корабль и тех, кто его первым покидает… Короче, жизнь у них хоть зашибись.

  26. ёпрст :

    Оба на! Это ж папа Карло на кресло метит! Я фигею!

  27. клмн :

    Для ёпрст. А ты чё, только сейчас догадался? Все его «крутые» высказывания об одном: «выбери меня, выбери меня» или очень похожи на «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!» Кстати, ничего не имею против Ильича! А размышляю: кто хуже — крысы, бегущие с корабля или друзья «имеющие» друзей?

  28. философ :

    клмн(у).
    На то и голова, чтобы размышлять, а ж… . чтобы сидеть.
    А на любом троне, как не крути. сидит задница .

  29. философу :

    А язык, чтобы им молоть умные мысли… 😆 А руки, чтобы ими хоть иногда работу работать… Да ещё б не только в свою пользу, но и на благо района… А если язык молотит беспристанно умные мысли, а работы что-то не видать — наши головы, как не крути, размышлять начинают… И всё больше не в пользу тех, кто только языком молотить и способен! (Это быль, не притча!)

  30. комент впереди моего :

    Браво! Не в бровь а в глаз! А может и в метящую кое-куда ж…

  31. Философ :

    Почти как у Некрасова «Кому на Руси жить хорошо?»
    Одним словом, «продолжение следует»…

  32. Лаура :

    У меня с мужем все было хорошо, пока не появилась эта стерва, которая захотела его у меня увести! Бывают же такие дуры! Только она не на ту напала, я сразу приняла меры, обратившись через сайт: http://svetlanasvetlaya.com/ к Светлане Светлой. Про неё сейчас много отзывов в Интернете. И я не исключение, потому что она мне помогла восстановить отношения с мужем, убрав соперницу всего за 19 дней. В нашей сейчас все хорошо, царит мир и любовь, как раньше.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php