Мусорная королева безумствует

В Лихославле мусорная проблема выходит опять на первый план

Два года назад в Лихославле убрали контейнеры для сбора мусора при выезде из города, районные власти объяснили это тем, что больше содержать на прежних условиях муниципалитет площадки не может, при этом тогдашняя замглавы района Антропова (ныне кстати уволенная) пообещала, что в Лихославле будут установлены новые контейнерных площадки непосредственно в микрорайонах города. Прошло два года, воз (вернее мусор) и ныне там.  

Так получилось, что количество контейнерных площадок наоборот сокращается и заменяют их на мусоровозы, которые приезжают по графику. Так собирали мусор во времена Никиты Хрущева, а не в XXI веке. Даже в совсем заброшенных Весьегонске и Жарковском установлены контейнерные площадки. В Лихославле ситуация просто аховая, с оставшихся КП вывозят мусор не по графику, отсутствуют контейнеры для сбора негабаритного мусора, что приводит к захламлению улиц города мусором и отходами.

Жители Лихославля выходят из сложившейся ситуации просто, они выкидывают пакеты с мусором на улицы, не каждый может дождаться мусоровозов в определенное время. В такую мусорную яму загнала город Наталья Виноградова Глава Лихославльского

района, и ООО «САХ» тут совершенно не при чем.

Именно Виноградова засрала вескинский полигон ТБО тверскими отходами, убрала контейнерные площадки, превратила город в большую мусорную помойку. Настоящая мусорная королева иначе и не скажешь! К сожалению областная власть на эти недочеты в работе Виноградовой и ее копытовых не обращает внимания, видимо, когда администрацию заблокируют пакетами с мусором будет какая-то реакция!

18 Комментарии

  1. Даюсь диву! :

    Афтар, а при чем тут Виноградова, если улицы Лихославля засрали сами жители города? Сжигание мусора, его выброс в выгребные ямы еще никто не отменял. Лопаты, думаю, у всех найдутся. С себя-бы начать следить за порядком, а потом и на слуг народа пенять можно!

    1. Саломат :

      Если наша шкурка не убрала контейнеры люди выбрасывали все туда, но Наташа всем захотела отомстить т.к. закрыли помойку ее золотую жилу! Оля Громова не позорься такими комментами, а то опять родители мужа придут разбираться насчёт твоих шур-мур с Копытовым

      1. Внн :

        Пожалейте Копылова он и так двух бабищ обслуживает а ещё жена

  2. мусорка :

    труп собаки разлагался длительное время возле стадионного переулка — убрать было некому , мусорная королева лишив население контейнеров , загоняет население выбрасывать мусор куда попало и в окрестные канавы — ведь график вывоза мусора не всегда соблюдается.

  3. прожора :

    зато праздники и поездки в карелию и белоруссию за счет нищего бюджета проводит и харя не треснет .

  4. народ :

    А где депутаты района?Это с их молчаливого согласия происходят все безобразия в районе.Думаю,что ни один из них больше не должен быть депутатом,нам такие представители даром не нужны.

    1. Лорд :

      Они дибилы даже про коттедж в Васильках забыл чо с них взять убогих парикмахеров

  5. Пьяный грузчик :

    Собаки лают — караван идет. Вестимо, новости из USA доходят с недельным опозданием)) Флаг в руки! Ну или может куда ещё…

    1. Котов :

      Да ты прав сучка караван идёт по загривку мусорной королевы и на выборах этого толстожопика прокатят с большим удовольствием

  6. наглая морда :

    тварь она конченая , бендеровка .

  7. полный ноль :

    в самарской области азаров уволил глав трех районов, а наш руденя ни рыба ни мясо и мышей не ловит — ноль он полный.

  8. ее покровитель :

    рудю нужно отправлять в отставку

  9. за отставку бестолкового губернатора :

    надо подписи за отставку рудени собирать , ему на лихославльский район насрать .

  10. виногадовы :

    жалко лихославльский район — губят твари позорные .

  11. тварь поганая :

    ее сажать надо , а не только увольнять.

  12. Наш дом-Лихославль :

    Народ в сентябре выборы.Ни один из сегодняшних депутатов не должен быть избран снова!Все эти-директора школ,мупов,спортивных секций и личные парикмахеры должны пролететь!Только так мы можем остановить виноградовский беспредел!Пусть убирается из района со своими копытами!

  13. имена иуды :

    козлов,белоногова,котов,павлов,голубева,самсонов,мартынова,абрамова,елисеева,милтонян,сергеев,цветкова-запомните эти фамилии и если хотите процветания района никогда не голосуйте за них.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php