Мусорная королева на задворках

Полигон для московского мусора под Лихославлем лоббирует Андрей Наумов?

В Лихославле разгорается скандал вокруг создания в непосредственной близости от городского поселения полигона по утилизации ТБО. Жители района недовольный тем, что полигон будет расположен рядом с населенными пунктами, а также боятся перспективы наполнения этого полигона московским и тверским мусором (рядом проходит железнодорожная ветка).

Теперь самое интересно, поговаривают первоначальная версия, что данное строительство лоббирует наша милая мусорная королева оказалось не верным. На первый план выходит министр «экологии» и природных ресурсов, по совместительству замгубернатора, очень хорошо умеющий поддакивать Главе региона, Андрей Наумов. Именно его называют основным лоббистом лихославльской помойки.

А это гораздо серьезнее, чем мусорная королева с малороссийским происхождением, ведь за простачком Наумовым может стоять сам губернатор.

8 ноября в Лихославле у Дома культуры пройдет митинг против полигона ТБО, который хотят разместить всего в 8 километрах от городского поселения. Люди настроены решительно и готовы на митинге заявить решительный протест властям всех уровней. Вот только услышит ли власть налогоплательщиков?

12 Комментарии

  1. честь и достоинство :

    Не Наумов у него фамилия а НЕУМОВ

  2. Кудзелько :

    8-го ноября в 11-00.

  3. мусорная дрянь :

    а королева на крючке и ей деваться некуда вот и лоббирует

  4. Миша :

    Вот вот, он только и умеет поддакивать, а чуть что — это не Я.

  5. Миша :

    Вот вот, на поддакивает а если что, это не Я

  6. Мастер :

    Когда Зеленин, хотел разместить рядом с городом металлургический завод, народ объявил, начнется партизанская война. Как только загоните технику ,будем жечь. Им люди в черных плащах — вас посадят же. На что мужики сказали , что детям и внукам будет не стыдно за нас !!!

  7. легкая посадка :

    в отставку мусорную королеву и проверить ее работу счетной палате из москвы , тогда и посадить будет легче

  8. лишнее звено :

    администрация лихославль ского района не нужна , ее нужно сократить — люди это даже не заметят , ведь там одни вруны и бездельники , школы , больницы , полиция и жкх должны получить освободившиеся деньги и расширить штат , а администрация и на хрен не нужна вместе со своими депутатишками — дармоедами .

  9. богатые и знаменитые :

    нахапали эти работники много всего и без работы не пропадут — пусть живут на свои огромные пенсии .

  10. Андрюха :

    Зато нАУМОВ заводит своих друзей — мусорных подрядчиков в область, о чем даже не стесняется в слух говорить. Подрядчики из москвы пообещали 40% прибыли от их бизнеса, чему нАумов оказался очень рад. Да и мусор московский нужно размещать куда, как не под Лихославль. Солнечногорский район засрали, теперь Тверскую область завалят мусором. Тверской народ стойкий-терпеливый. И эту помойку стерпит.

  11. Андрюха :

    Эко прим, Вымпел — поставят жирный крест на карьере наумова.
    P.S. Люди в курсе

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php