Мусор победил людей

Сергея Погодина сняли с должности спикера Нелидовской муниципальной Думы

Вчера прошло заседание местного парламента в Нелидово, на котором Глава района Пашедко одержал решительную победу над Сергеем Погодиным, сумев убедить депутатов отрешить его от должности. Видимо и по следующему голосованию, установлению новых правил застройки и землепользовании – проблем не будет. А это значит, что рядом с Нелидово построят мусорный полигон, туда отправятся сразу наши «зверушки» из «Вече Твери», Славик и Юлек, и будут купаться в этом мусоре радуясь его небывалой экологичности и чистоте.

Сергей Погодин продолжает терять свои политические позиции, на очереди отстранение его от должности секретаря местного отделения ЕДИНОЙ РОССИИ. Глава района Пашедко продолжает наступать по всем фронтам. И даже Владимир Васильев не протянет руку помощи, видимо тот факт, что Руслан Лебедев не поддерживает Сергея Погодина имеет большое значение.

Вся эта история с травлей Сергей Погодина очень мерзка и дурно пахнет. Самое главное она отталкивает от ЕДИНОЙ РОССИИ тех немногих порядочных людей, которые хотят в партии власти работать и приносить пользу своей стране.

 

58 Комментарии

  1. Галина :

    Единороссам в будущем не избежать люстраций! Вот тогда нанюхаются из мусорных бачков!

  2. Сергей :

    Пашедко бесчинствует в Нелидово при поддержке Рудени. в Оленинском районе Дубов травит честных и порядочных людей, которые не позволили ему в 2017 голу протащить мего- помойку на оленинскую землю. Край справедливости с этими розовыми Юлями, алкашами Славами первыми друзьями Дубова, такая же грязь как и он. Подобное тянется к подобному.

  3. Ельников Алексей. :

    Меня удивляет позиция тех немногих порядочных людей которые ещё остаются в Единой России, так как большинство действительно честных и порядочных уже давно оттуда вышли.

  4. Вперёд смотрящий :

    Ох нашли из кого лепить героя. Говорят, вчера Погодин, поджав хвост, сбежал с заседания и потом три часа наяривал комментарии во всех местных группах в духе «Пашедко-козел, ненавижу». Слабый человечек оказался, мелкого пошиба.

    1. Светлана :

      Вы там были и наблюдали лично ?
      Прям всевидящий . Как вы достали, лезите из всех щелей к нам в Нелидово со своим уставом и злорадством .

    2. Глазаша :

      А вы что за пашедко

  5. Победа :

    Аксенову — другу Пашедко желаем таких же сокрушительных побед!

    1. Биомолекула :

      Каких еще побед Аксенову? Его Пичуев сейчас чуть ли не насилует шваброй или чем там сейчас можно насиловать. Короче, ху…рит сейчас Аксена. Сначала сделает из него кусочек имущества, а потом еще и просрет

      1. Описка :

        Пардон, я хотела сказать «или чем там сейчас модно насиловать»

  6. Толик :

    Причём тут мусор? Уже все Нелидово поняло, что половину истории про полигон сам же Погодин и сочинил. Самого проекта никто не видел. Может, его в природе и не существует

  7. Я не Погодин :

    Неучу Толику: нужно быть совсем безграмотным и оторванным от жизни профаном. Полигона пока нет, потому что Погодин всеми силами старался его не допустить. Теперь дорога Рудени и Пашедко по строительству московской помойки открыта. Гуьернатор заработал плюсик в надежде что теперь то его заберут в Москву. А нелидовцы и оленинцы будут чахнуть. Эх ты, Толя, горе луковое.

  8. Сидор Вангов :

    Скоро история с ЕР закончится от слова совсем.
    Ибо оторвано от жизни данное искусственное новообразование.
    И вспомнятся тогда фамилии тех,кто топил со всех сил за повышение пенсионного возраста и за помойки и за все остальное.
    И где тогда окажутся коллективный «максимовапашедкоклиновский»?

  9. Биомолекуле :

    Вы прям из Пичуева сделали МАЧО! Что же ему Аксенов сделал, чтобы так уж его насиловать. Пичуя обидно, что Аксенов умный. Нечего обижаться. Это так. Да и любой другой будет умнее Пичуя.

    1. Лишняя хромосома :

      О наезде Пичуева на Аксенова я сама узнала из Другой Твери. Что они не поделили, мне не ведомо. Говорят, кроме самого Аксена Пичуев прижучил еще и его подружку Вуймину — закрыл ей доступ в думу (!) Вот так, похоже, что Пичуев решил пройти широким бреднем. Другая Тверь совсем веников не вяжет, а могла бы и поинтересоваться, может там идет война остроконечников с тупоконечниками.
      ПС. Не думаю, что вопрос о том, кто у них самый умный, имеет принципиальное значение, ведь, в городе имущества уже не осталось, и блистать умом нет смысла.
      Тут вчера Калининский район дал совет, чтоб мы распустили свою думку и присоединились к их району. Знаете, в этом что-то есть

  10. Александр :

    Позор Нелидовским депутатам — слугам приезжих бар, а не народа. У них нет детей? Их не интересует экология родного края? Не депутаты, а стадо баранов, повинующихся хлысту пастуха.

    1. Житель :

      Так и предали не местные: Цмиханов приезжий,у него с Пашедкой бюджетный строительный и лесной бизнес. Мамунов тоже приезжий,бывший начальник колонии 9, у него кафе которое обслуживает бюджетные учреждения. Ипатов,приезжий,бросил жену и завёл себе молодую любовницу работает тренером. Бомбина директор школы 5,тоже приезжая. Про остальных лебедевских шестёрок говорить не буду их все знают.

  11. Только депутаты Калининского района настоящие :

    Сейчас можно в пример ставить только депутатов Калининского района. Вот молодцы! И зарплату этому бандиту 90-х не повысили. А главное не отдали своих полномочий по территориальному планированию. А вот депутаты ТГД в понедельник все отдадут. Раздели и разули всю Тверь. Но наступит время и с них спросится!

    1. Самый плохой день в этом году - понедельник :

      Дык, отдавать уже вроде нечего, или еще что-то осталось?

  12. Заяц :

    У меня фиеста где моя беленькая и киновский

  13. Светлана :

    Иуды дорвались к власти в Нелидово

    1. Мамунов :

      У меня контракт с Пашедкой на школьное питание на 26 лямов. Чё мне ваш полигон. Да и его в попу поцелую

  14. Бульдозер :

    В советские времена сдавали любую стеклотару. Сейчас можно было бы сдавать пластиковую тару в т.ч. бесформенную. Маккулатура и металл(сдать
    ненужную стиралку). При покупке товаров люди за это всё оплатили. Нас сейчас заставляют это выкинуть и ещё раз заплатить. Это ДЕБИЛИЗМ!!!!

    1. Глазаша :

      За весь этот мусор платят производители и ище мы дураки хотя есть постановление что платить не надо найду номер сброшу

  15. Вуймина в помощь Аксенову :

    Да, что-то у Сереги Аксенова непростые времена наступили. Вроде жил не тужил, не напрягался, а тут вдруг что-то Пичуй стал на него наступать. Неужели Серега не ответит? Не верю, он еще тот смутьян. Вон его друг Пашедко тоже все в дураках был. А сейчас на коне. Серега держись. Вуймина тебе в помощь!

    1. Леший :

      Это последний срок у Аксёнова, хорош, наседелся, бестолковый на самом деле, интригант. А работать по настоящему уже разучился…да, Сереженька? Седых волос прибавилось, а ума, так похоже и не набралось

  16. Леший, Вы не правы :

    А кто там толковый, скажите? Аксенов разучился работать, а кто там работает ? А Аксенов при желании очень может хорошо работать. Ему руки отбили. Потому что там все сидят и только деньги получают. А Аксенов мог бы там всех построить, кого надо сократить и заставил бы работать.

    1. Леший :

      Работать ? Да не смешите. Аксёнов оказывается альтруист? По тому, как за территорией он бесполезен, а там за столько лет, люди забыли, откуда он вообще пришёл. Дума вообще орган бесполезный, можно на неделю раз в полгода собираться и все… Демагогия одна.

    2. По-вашему, Аксенов умный? :

      Не подскажете, Аксенов помогал Пичуеву просирать имущество города или наоборот, ставил ему палки в колеса? Лично мне кажется, что Аксенов не то чтобы просирал имущество, он при голосованиях вообще не думал, что что-то просирает, просто поднимал руку и всё. Он только сейчас вдруг осознал, что всё просрал, и теперь он и Пичуев смотрят друг на друга и глазами блымают как два дебила.

      1. Леший :

        Вот вот… Да сколько уже десятилетий можно выбирать баласт???

    3. Кот :

      Аксенов и ответственность это нонсенс.

  17. нет гвоздевой :

    Мусор в нынешнее время – деньги. Мусор есть не только на полигонах, но и в головах, в кабинетах. Это тоже очень серьёзно!

    1. Советник :

      Боярского В Е. В министерство культуры, он наведёт порядок! Как пить дать!

    2. Тверичи :

      Мусор не просто деньги, а золотое дно!!! Целая Банда москвичей приехала полигоном Тверском руководить с согласования Жаркова. Вылезли из грязи, в Москве никто их на руководящие должности не поставит, обеспечить себе там шикарную жизнь не получилось!!! А здесь все можно, все разрешено,за полгода заработают столько — сколько за всю жизнь не удалось. Куда смотрит губернатор, не пора ли навести порядок и гнать всех москвичей поганой метлой обратно???

  18. Григорович :

    Огиенко умела отстаивать интерес преподавателей, а Хаменко? Все ещё болдеет от своей должности, не будет она работать Эта тетенька для других целей

    1. Пролетарка :

      Не смешите людей.

  19. гражданин :

    Хоменко умнее всех! Да, Хоменко, как говорят в драмтеатре, создана для ответственной роли: «Кушать подано, извольте покушать!»

  20. Без комментариев :

    А вот например в ТГД есть целый отдел по работе со СМИ. То есть он освещает деятельность Думы. Начальник Аксенов — зять Баженова — 120 тыс. в месяц (за то, что Зять). Амаева Алена — жена телевизионщика (журналиста) -100 тыс в месяц, за то, что жена и очень угождает Пичуеву, Бондина Ася — пресс -секретарь Пичуева, Антон Карташов — 80 тыс. в месяц. Этот собирает все СПЛЕТНИ для Белоусова. Туманова — это сноха Тумановой, которая возглавляла комитет по охране памятников (строители такую помнят ). Ершова Елена — это просто памятник, которая сидит давно и ее уже не свернёшь. И вот все они освещают деятельность Думы в средствах массовой информации.

    1. Аяврики :

      Ой, бля! сколько же их!
      А Игорек Аксёнов вроде как дебил, не? Откуда он взялся? Похож на гнилого сморчка.

    2. Видали и не такое!!! :

      Зарплаты в Думе, это еще цветочки, в полигоне — конторе Министерства имущества, друг Жаркова — он же директор Полигона имеет оклад в 300 тыс, его правая рука — зам директора — 200 тыс, да что говорить, если самая низкая должность — секретутка дирктора за особые заслуги зарабатывает 80 тыс.

  21. ГНать поганой метлой! :

    Сволочи! Окопались все и Дума и Администрация. Сосут народные деньги! Зятья, жены, любовницы, сынки, дочки! Вон Атаева — бывшая начальница жилищной инспекции, доработалась до уголовной судимости. А сынок ее в Думе до сих пор работает. Прусакова — дочка тоже в Думе в правовом отделе. Они что, офигели (другое слово писать нельзя). За кого людей держат! Ладно бы польза была. Гнать эту Думу! Игорь Михайлович! Если Вы разворошите это осиное гнездо, Вам за одно это народ спасибо скажет. Это не из зависти, что они своих детишек так пристроили. Так они ничего там не делают. Там делать нечего!

  22. Ошибка вышла :

    Наверное, Вы ошиблись. В Думе трудится Антон Кондрашов. И его основная функция — собирать сплетни для Министра Правительства Белорусова Влада. Это так. А контролирует этот сбор сплетен Аксенов Игорь. Это их основная обязанность.

    1. Все сидят на горшках и какают :

      А в трудовой чё так и написано- сборщик слухов и сплетен? или он там какой-нибудь специалист-эксперт? Вся их хевра вместе с Пичуевым имущество города и просрала

  23. Колян :

    Не быть Руслану Лебедеву депутатом зак.собрания,быть ему дупутатом Гос.Думы при поддержки Васильева

  24. С улицы никого :

    В думе пенсионэрок целый вагон, зотя пора отдыхать. Родственники судей, батюшек, судимые тгварищи, женщины с низкой социальной. В админисирации тоже самое. Дети, родня, любовницы.

  25. Аксенов - председатель Думы. :

    Аксенов вполне может возглавить Тверскую Думу. Он грамотный, требовательный, когда будет руководителем поймёт всю ответственность за принимаемые Решения. И это не шутка. Посмотрите, кто там сейчас рулит. Пичуев — ничего не понимающий, принял Регламент, что с ним делать не знает. Всю работу Думы остановил своим гениальным Регламентом. Его зам. — Арсеньев — алкоголик. Даже тестов делать не надо. Председатель комитета по бюджету — Маменькин сынок Гуменюк. Если бы не мама, не было бы Гуменюка. Председатель по собственности — Мамонов. Ему ещё с составом, который сел за взятки по Водоконалу надо было бы присесть вместе, да он был военный, там проблемы возникли со следствием. Прикрыли. Сейчас раздаёт всю городскую собственность. Председатель комитета по экономике — Сульман. Делает все . Лишь бы остаться на должности. Председатель по социалке — директор школы Тюрякова — полностью зависимый человек. Поэтому Аксенов — это очень правильное решение в этой шарашке.

    1. Полное фуфло :

      Да все они из одного и того же теста сделаны, т.е. из говна. Дума себя изжила еще при Бабичеве, а сейчас — это просто просирание денег впустую. Содержать гордуму это еще хуже, чем топить печку ассигнациями. А главный фуфел там не Аксенов, а Пичуев

  26. Аксён :

    Вся дума отстой!!! Уважаемый Игорь Михайлович, предлагаю упразднить ТГД как не нужный орган. А также сократить до 0 городскую администрацию оставив только районные. Это во первых способствует экономии бюджетных средств, и во вторых на выборах 2021 года это вам принесёт полную победу в Твери.

  27. Главная задача для победы на выборах :

    Согласны! Если Руденя наведён шорох в этих городских так называемых властях, то вся Тверь проголосует за Руденю. Так уж осточертели эти блатные дармоеды и дармоедки, жирующие за счет народных денег, и ничего не делающие. Зайдите в Думу и посмотрите, что делают эти так называемые главные специалисты- чаи, кофе распивают, да в интернете сплетни читают. А Другая Тверь — это главная развлекаловка. Приходят на работу и “НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТОРО!”.

  28. Хульета :

    Погодин совершил ошибку, когда ради конъюнктурных соображений пошёл на выборы от ЕР, а потом и фракцию их возглавил.
    А ТГД давно стало позорным пятном в Твери. Никакого местного самоуправления. Пора распускать.

  29. Золотой век городской думы :

    Депутатам ТГД прекрасно известно, что дума вся насквозь прогнила, что она позорная,что она занимается вредительством и ухудшением жизни жителей города. Но им все равно нравится ходить на заседания, позориться, ухудшать жизнь людей и т.д.

  30. Всё для людей :

    Кто-нибудь напишите, какую пользу для города принесла гордума за последний год? Пусть хоть одну незначительную микроскопическую пользу. Только не пишите, что просрали имущество во благо жителей города, в эту брехню даже Пичуев не верит.

  31. Ответ Всем людям :

    Сейчас ответим. Несколько дней назад пришли в Тверскую Думу к Арсеньеву. Хотели обсудить вопрос о ЖКХ. Этот заместитель Председателя Тверской Думы Сказал следующее — Поднимайте свои ЖОПЫ и идите работать. Просто шок. Потом нам сказали, что он алкоголик и у него такой синдром. А мы-то здесь причём?

    1. (((( :

      Нормально ответил. Не послал же по матери!

  32. Тверской сперматозоид :

    Да нормально дума работает, что вам всё не нравится? И Пичуев с обязанностями справляется, не смотря на то, что Аксенов ему подгаживает. Все, кто обращается к Пичуеву за помощью и поддержкой получают ее. Город с каждым днем становится всё лучше

  33. Вопрос Арсеньеву :

    Да это из Управляющих компаний приходили к Арсеньеву на комитет в ТГД. Хотели решить рабочие вопросы, а он что-то начал истерить и сказал, чтобы посетители подняли свои жопы и шли работать. Теперь нам здесь пишут, что мы должны быть рады, что он нас не послал матерными словами. Ну вот вы и радуйтесь. А мы хотим спросить Арсеньева. А он то как работает? Или он своей работой считает разбазаривание городского имущества?

  34. Пичуев еще кое-что придумал! :

    В область собираются передать решение транспортных вопросов и градостроительства. Жопка Пичуева опять в деле!

  35. Уже передали. :

    Опоздали, уже передали сегодня. Теперь все вопросы перевода земель, все вопросы зонирование и все передано. Как будут теперь строители решать свои вопросы, не понятно. Но понятно одно — Городские власти больше не нужны. Они зря простирают городские деньги.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php