Мусор превыше всего

В постновогодней Твери возникли проблемы со своевременным вывозом мусора

Немало претензий на информационные сайты региона поступило касаемо качество работы компании «Экобытсервис». Для тех, кто не знает, это частная структура вытеснила с рынка вывоза твердых бытовых отходов МУП «САХ». И если честно, до последнего времени работала в этой сфере довольно успешно. Однако перед НГ и после НГ случился провал, в микрорайонах областной столицы появились барханы мусора, то ли тверичи стали больше мусорить, то ли «Экобытсервис» решил пореже вывозить мусор.  Мы же со своей стороны хотим напомнить, что городская адмнистрации очень хотела бы, чтобы мусор на закрытый решением суда полигон по сбору ТБО, доставляло опять МУП «САХ»?

Кто знает, в чем на самом деле проблема?

6 Комментарии

  1. Болельщик :

    Какой мусор,это копейки? Лучше изучите и напишите о переносе этапа чемпионата мира по биатлону из Сочи в Ханты-Мансийск. Предварительно Условия содержания спортсменов не соответствует уровню соревнований (отсутствие света и горячей воды). Миллиарды рублей закопали и теперь вроде как через год уже и не соответствует.

  2. Yardboy :

    Так все просто, у города есть долг перед Экобытсервисом, долг небольшой, скорее даже это плавающая просрочка выполнения обязательств по оплате за оказанные услуги. Раньше ЭБС на это закрывал глаза, но в кризисные времена каждая копеечка на счету, тем более контора, как вы сами заметили, частная и все мусоровозы лизинговые, обязательств по их аренде никто не отменял. Вот они и дают понять, что за бесплатно работать не будут.

  3. Бася :

    У города нет договорных отношенийс Экобыт сервис

  4. кризис :

    Сидят 2 бомжа на свалке. Один другому говорит:
    — Слыхал, кризис в стране…
    Второй:
    — Это как?
    — А вот так. Есть у тебя знакомые олигархи?
    — Нет…
    — Так теперь будут.

  5. басе :

    у города то нет, а вот у многих УКашек и ТСЖ имеются! это вам для сведения!

  6. Бася :

    Это так.но УК-это не город

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php