Мы гордимся общественным строем

Владимир Пашедко ушел в отставку по собственному желанию и не будет оспаривать распоряжение губера

В Нелидово был введен режим чрезвычайной ситуации. Это произошло под давление областных властей, без режима ЧС нелидовской администрации не предоставляли доступ к резервному фонду топлива. Нелидовские власти пока могли закупали топливо сами, но бюджетных денег не хватило. В итоге Нелидово оказалось под угрозой замораживания тепловых сетей.

После введения режима ЧС Владимир Пашедко посчитал нецелесообразным оставаться у руля местной власти и ушел в отставку. Распоряжение губернатора уже было выпущено позднее…

Временно исполнять обязанности Главы будет Александр Крючков.

49 Комментарии

  1. Игорь Михайлович Дуреня :

    Это я его с позором уволил! Не можешь руководить — тебе здесь не место! Сейчас найдём на, достойного Нелидово руководителя и он отменит ЧС, решит все проблемы.

    4
    7
    1. Житель ТО :

      Михалыч, ты эт самое, не бухти, а то тебя с позором уволим и найдем достойного.

    2. Гамлет Р. :

      Бедный Вовик! .. Как отталкивают моё воображение эти останки! ..
      Где теперь твои шутки, твои ужимки?..
      Всё пропало…

  2. Аксёнова в Нелидово :

    Надо в Нелидово направить Аксёнова. пусть отрабатывает свой Кимрский позор!

    16
    1. Дубова на правление в Нелидово :

      Лучше Дубова из Оленино переведите в Нелидово, уважаемый губернатор. Одно только опасение, нелидовский народ не захочет, наслышаны о художествах этого главы.

      2
      5
      1. владимир :

        Замерзните и заплачете, верните Дубова в Оленино.

        3
        2
        1. Цупра Игоревна, психиатр :

          Дубов-молодец!
          Старикашка очень опытный интриган, при коммунистах-он коммунист, при Единой России-он заядлый едрос, нужно будет-лоб в храме расшибет, изображая верующего и т.д.
          Невероятно живучее политическое такое образование. С харизмой, отшлифованными десятилетиями навыками лизоблюда, с напускной ненавистью к КПРФ и Навальному, и откровенной нелюбовью гражданки Цупровой…
          Я думаю ему там, в Оленино, хорошо. Лучше быть первым там, чем еще где бы то ни было сидеть на скамейке запасных. Да и возраст уже, да и коронавирус стороной не обошел, да и прочие события с торжественным открытием фонаря помойки и побиванием его палкой в собственном кабинете…

          13
          3
          1. тот самый инженер :

            Но косяков с мазутом для отопления он никогда не допускал.

            3
            4
      2. местный :

        Вроде Дубов вообще никогда не проявлял интерес к Нелидовскому району… Рвется в ЗС, и похоже должность главы ему вообще неинтересна, включая Оленино.

        1. местному :

          Он рвется хоть куда-нибудь, только из Оленина. В Госдуму пролетел, в ЗС дважды пролетел, дважды в Кимры. у местных жителей он стал мальчиком для биться и насмешек, никак не поймет, что люди его презирают.

          4
          3
  3. Наблюдатель :

    Давно умерли коммунальные системы, но нужно найти крайнего. Или волшебника.

    7
    4
  4. Оценщик :

    Закупали? Ну-ну. Уже в ряде регионов России знают, что в Нелидово кидают поставшиков и не 1й год. Люди выигрывают тендер на поставку на 100 лимонов. Отгружают, а им тупо не платят. Беспредел.

    4
    1
  5. доктор живило :

    что — то он живительно так смотрит на фото и к чему это

    1. Олег Порошков-Белый :

      это к веществам, оказывающим определенное химическое воздействие на организм…

  6. именины сердца :

    ничего страшного если глав районов чаще менять будут — пузо чтобы не успело 160 кг набрать .

  7. Людмила Викторовна :

    Да,ситуация неприятная для Пашедко.
    Однако ярко характеризующая умышленно созданный дефицит профессиональных кадров.
    Ведь Пашедко был кем-то (кем же? все знают ответ…) пролоббирован на пост в Нелидово, как ранее его рекомендовали в администрацию Твери, где он нес на каждом шагу словесную пургу и ахинею…
    Но, ведь личность Пашедко на тот момент была прекрасно всем известна-историк, болтун, очень большой эгоист с болезненно раздутым самомнением и полным отсутствием опыта работы хозяйственником, человек, образно говоря, не понимающий, откуда молоко берется и как выглядит корова.

    Как можно было доверить болтуну, не умеющему гвоздь забить в стенку, пост руководителя? Это было очень смешное решение с предсказуемым и неотвратимым финалом. Хотя, С.Погодин был очень рад тогда и разве что в засос не целовал Владимира Геннадьевича, вручая ему букет цветов в 2018 году…

    25
    1
    1. Людмиле Викторовне :

      Вы случайно этот словесный портрет Пашедко не с Дубова списали? Они будто близнецы-братья? Олежка такой же болтун, политикан,а вдобавок ко всему еще интриган, злобный и злобствующий усохший таракан, просиживающий сутками в компьютере, прославляя себя и поливая дерьмом тех, кто откровенно над ним потешается. Всей области Дубов рассказывает о своих героических усилиях шагнуть с районом в светлое будущее. Только загнал он Оленинский район в глубокую яму безработицы, самых низких в области зарплат, закрытия всего, что работало в Оленино до приезда этого кимрского м….а.

      7
      4
    2. Никулино :

      Кто пролобировал это надо смотреть историю ер в 10-12 годы. Человек вернулся кто лоббировал из горной республики.

  8. Знаем тему :

    Пашедко — это обыкновенный средних умственных способностей чиновник, который может распределять, а не создавать. В Нелидово просто нечего распределять. Но в ситуации с отоплением виноват как раз не Пашедко, а областная власть, то есть сам Руденя. Именно правительство Тверской области пустило на самотёк ситуацию с финансированием отопительного сезона. Стоимость музута (на котором работает котельная Нелидова) очень высока и бюджета просто не хватило на нормальное теплоснабжение. Поэтому, Володя Пашедко стал козлом отпущения.

    14
    1. Знающему тему :

      Полагаю, весь жизненный путь г-на Пашедко ярчайшим образом показывает, что не только создавать, но и распределять он не может. Умственных способностей у него значительно меньше, чем Вам кажется.
      Его конек- качественно и со вкусом разваливать все, к чему ни прикоснется. Персональных успехов ноль. Есть достижения других, по отношению к которым В.Г. есть просто Рыба-прилипала.
      В одном Вы правы-он отчасти в ситуации по Нелидово козел отпущения. Но мне его не жаль, всю сознательную жизнь (партийную, в том числе) в Твери Пашедка делал из других людей козлов отпущения, врал, вводил в заблуждение, откровенно кидал, теперь вот и сам пострадал.

      22
      1
      1. Пролетарка :

        Как советник учил так и поступал. Как советник обосрался так и ставленники и протеже. Работать не рассказывать как надо.

        1
        1
  9. Пролетарка :

    Интересно куда депутаты смотрели принимая бюджет видя что цена мазута одна а в бюджет заложена намного ниже? Или как и руководство района поверило что теперь зим не будет?

  10. Ельников Алексей. :

    И снов о том же. Постоянно говорим о бездарности чиновников, а где их взять умных да способных, их ведь учить да готовить нужно, это только дураки сами родятся. Из Единой России все умные да порядочные давно разбежались, так что радуйтесь тем кто остался. Да не забудьте на выборах снова за них проголосовать и будет вам счастье с шоколадом в придачу.

    6
    2
  11. Волосы Пашедко :

    Бумеранг во всей красе. Глупый понторез, который на каждой должности всем своим видом и поведением показывал, что он бог и царь и, блять, неебически умный. В итоге обосрался так, как никто за современную историю области не обделывался. Первый отрешеный. Володя проще надо быть в жизни. К успеху шёл. Не получилось не фартануло. Отрешили суки:)

    21
    1
    1. Мазут :

      Ржем всем отделом ЖКХ в администрации Нелидово.

  12. Совет :

    Теперь срочно убирай Огонькова, он со своей командой тебе же и сотворит.

    4
    3
    1. Вовка :

      Совет ты зачем усы сбрил.

  13. Отрешателю :

    Муденя просто очки себе зарабатывает перед походом на 2-й срок. Ведь он знал, что в Нелидово проблемы с мазутом, что мешало не ждать пока оно закончится и направить своих суперменов раньше для решения этой проблемы, захватив с собой этот мазут. Нет же, он сначала людей заморозил, а потом белом скакуне и с шашкой. Разрулил, людишек спас, врага Пашедку изрубил на куски!!! Герой, мать его! Где то Руденя повсюду, везде его нос и рука, такое ощущение нам вообще главы не нужны, Муденю на всех и вся хватит. Показательно, что именно он своим решением Пашедку отрешил, хотя это не его полномочия совсем. А тут типа знать не знал, не докладывали и как такое допустили?!. Идиотизм. Все знают проблемы с теплом в Нелидово и понимают скудность бюджета. Так очки не зарабатываются, товарищ Муденя. Подленько это как то.

    12
    5
    1. Эллочке Людоедочке :

      Любимое слово великого отрешателя, которое он употребляет по отношению к своим подчиненным и к месту и не к месту, невзирая на возраст, статус, интеллигентность и уважение окружающих к его собеседнику, это «сосать!». Интересно к чему бы это?

      5
      1
      1. менту :

        Мента не скроешь за личиной губернаторского статуса, мент наружу лезет.

    2. Волосы в мазуте :

      Не переживай Володька. А с хера ли ты до последнего на должности сидел? Щеки надувал. Заранее бы уволился и не отрешили бы. Или ты не знал, что мазут заканчивается?

    3. Степанова :

      Игорек для себя место освободил, на случай провала на выборах.

      6
      1
    4. Никулино :

      Чё курим уже не актуально чё пьем?

  14. Аксёнова, Аксёнова...... :

    Нет. Туда надо Аксёнова. Он родом оттуда. Пусть поднимает свою Родину. И Тверскую Думу освободит. Пичуев поможет.

    20
  15. Бизон Ямской :

    Деньги из бюджета надо меньше пи@,а сорри, брать бЭзвозмЭздно.И по ресторанам шиковать. Тогда и на мазут, и на торф, коего в регионе жопой ешь не хочу, хватит. В школу пусть идёт, историю преподаёт детишкам-его ведь этому учили?! Пущай учит, руководить умею и надо. Этому не научить, это в крови быть должно, хозяйствование, а не языкочесание. В Нелидово школ полно, кадровый голод-ему там очень даже рады будут! Глядишь, и до директора школы дослудится, если будет именно работать, а не болтать. Вот только помнит ли он, как это делается — работать?)

    8
    1
    1. Никулино :

      Ну вашими притензиями скоро чемодан пустой будет.

  16. Сашка :

    Говорят, что согласовали Кирилла Николаева из МГЕР на главу. Вчера прошло новостью по второму каналу. Молодой, толковый, с опытом.

    1. Сашке :

      О Боже!!!! Спаси землю Нелидовскую!!! Один другого краше.

    2. Аи-95 :

      В районы нужно отправлять засидевшихся толстопузиков из заксобрания Тверской области. Пусть покажут, как надо на практике работать. Котельная на мазуте-направить спеца по мазуту туда , проблемный отопительный клин. как грится. клином вышибают.
      А то ток на словах такие все там умные, аж дым из ушей идет. Иди в поля работай, а не штаны просиживай.

    3. Рудознатец :

      Подтверждаю. Указ лично ВВП подписал, потому что Николаеву 20 лет и среднее образование. Но зато мальчик весит уже 100 кг, поэтому такое личное уважение ему, его папе-банкроту и его партнеру Олегу Станиславычу. Поэтому Указ обнародован …

      1
      1
  17. Старый подшишипник :

    Свободу Фильченкову,узнику совести!!!Фильченкова даешь главой в Нелидово!!!

  18. лашина :

    пашедку пристроят словоблудить куда- нибудь

    4
    1
    1. Не Пашедка :

      Да, действительно, к отпетым, калиброванным дегенератам ЕР дышит очень неровно…Они там на вес золота.

    2. Кот :

      Конечно Васильев пристроит.

  19. Трусы Огонькова :

    А мы меняемся раз в час. Что там Рейнов скажет? А если главы районов заговорят по Пожгрупу вообще хана мягкотелому. Синягин и Чубуков много знают про 2017

  20. За Навального! :

    Кто знает почему Путин боится Навального. «Секретарь Общественной наблюдательной комиссии города Москвы Алексей Мельников сообщает, что Алексей Навальный прибыл в учреждение УФСИН России по Владимирской области для дальнейшего отбывания наказания»,

    2
    4

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php