Мы книжек не читали

Объясняем недоучкам из «Края справедливости» в чем отличие тоталитарного государства от демократического 

Уважаемые наши красные кувалды из овса, мы понимаем, что у вас совсем плохо с обучение и не знаем в каком Политехе «Кувалда» купила себе диплом, но могу сказать точно с основами политологии у этих недоумков совсем грустно! Любой студент знает, что если в государстве партийный и государственный аппарат сливаются и дублируются как было в СССР, и как происходит сейчас в России, то это свидетельствует о тоталитарном характере государства. Увы, но  ЕДИНАЯ РОССИЯ очень часто замещает собой государственный аппарат управления и это грубо нарушает и Конституцию, и закон о политических партиях. Это в любом учебнике политологи написано, в нормальном учебнике, а не придуманном новыми кремлевскими соловьями. Поэтому гражданин Григорьев, когда будете в очередной раз бухать по пятницам полистайте на досуге учебник, но вряд ли вы что там поймете!

13 Комментарии

    1. Дух :

      Лицо не обезображенное интеллектом

      1. Т. :

        а что, в Твери,окромя кувалды, у всех глубоко интеллектуальные физиономии, одухотворенные разумом чрезвычайно?
        К лицу (носу, очкам, весу, писанию мимо горшка и т.п.) докапываются злобные детишки в детском саду, если же вы вышли из данного возраста, то такого рода придирки означают только одно-ребятки, вы сами и есть дебилы, тупые тверские (и не только) козлы, просто никчемные придурки.
        Какая кому разница, что пишут овсянниковские, никто эту хрень не читает, просто вы все завидуете, что за их писаковскую мутотень им еще и баблишко платят из бюджета.
        (Полухин же тоже получал до поры до времени и сильно не вонял до поры до времени).

      2. Игорь :

        Да уж, интеллект обошел десятой стороной

  1. Ельников Алексей. :

    Детский сад, Единая Россия это партия управляющая нашей страной. В большинстве случаев на руководящих должностях этой партии находятся, ворьё, жульё и прочая бездарность. Их основная цель, как можно быстрее ( пока народ не опомнился) и по больше урвать на свой карман. Так о каких законах и конституциях вы тут речь ведёте?. Смешно, честное слово.

  2. Химик :

    Личико напоминает Соколова марка, когда он умным людям даёт пояснения что надо делать, что делать не полагается. ////Клоуны давноооо уже опостыли!!!!А их становится все больше.

  3. Очкастая лесба :

    На чужой гранток не разевай роток !

  4. Гром :

    По лицу видно совсем не любит бухнуть😂😂😂

  5. Игорь :

    Ай, браво Серый или кто там писавший ! Кратко, но верно !

  6. Саша :

    Это понятно что кувалда и овса дебилы, но не понятно почему некоторые политики области дают интервью этим дебилам и публикуют свои выступления в поганенькой газетенке «Край справедливости».

  7. Правда :

    Тяжело жить с лицом идиота, но у него получается. Загадка, почище Бермудского треугольника. Юродивый, при дворе. Историческая закономерность.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php