Над Андреем Зайцевым нависла угроза увольнения!

 

Министр по делам территориальных образований Тверской области все-таки может быть уволен за крайний непрофессионализм в работе. По итогам выборной кампании 2018 года в ряде муниципальных образований ЕДИНАЯ РОССИЯ оказалась в политическом анусе. Особенно грустная ситуация в Лихославле, Зубцове, Калининском районе и ряде сельских поселений (в посёлке Эммаус, например, нет вообще единороссов). Андрей Зайцев не сумел грамотно подобрать кандидатов в депутаты, провалил переговоры с представителями независимых кандидатов, регулярно угрожал по телефону проблемами людям, участвующим в выборах. Кстати, угрозы Зайцева были зафиксированы, сейчас готовится заявление в полицию. Однако, ничего не помогло и ЕДИНАЯ РОССИЯ показала слабые электоральные результаты и если бы не кампания Сергея Веремеенко, то поражений единороссов было бы еще больше. Андрей Зайцев не сумел вовремя понять, что федеральная политическая повестка дня окажет серьезное влияние на итоги региональных выборов. Складывается парадоксальная ситуация, человек, который должен регулировать политические взаимоотношения на местах, оказался совершенно негибким политиком, неспособных утихомирить политические страсти. Губернатор хорошо понимает данную проблему и скорее всего уже подыскивает замену проштрафившемуся министру.

33 Комментарии

  1. Витольд :

    В Калининском районе все в порядке не врите . Я его не брошу !!!

    1. бЕЛЫЙ :

      Даже если спирт замерзнет,
      Все равно его не брошу.
      Буду грызть его зубами,
      Потому что он хороший!

  2. Кузнецов :

    Андрей надо было решать вопрос по Олегу. Былбы у тебя парашют $$$$

    1. Наблюдатель :

      Кузя тебя землемер из МУПа подставляет

  3. Заяц :

    За мной следят из фбр как бы я решил вопрос по Олегу. Прощайте друзья уже невстетимся мы вновь

  4. Медведева :

    В Бологовском районе Зайчик сначала делал ставки на выкинутого пинком под зад Козлова, а в последствии на племянника писчулиной — травокура Ломаку. Эта группа неудачников профукала выборы, и теперь кроме угроз Зайчику и Ломаке ничего не остается…

  5. Район :

    когда же нашу Лашу снимут??? народ уже устал от нее!!! власть вообще не хочет слышать народ!!!

  6. Весьегонск :

    У нас Саша с Ваней уже сколько лет сидят и ничего не делают, а кто то их крышует. А вы про свою Лашу все пишете. К вам назначили ревизора, а мы все ждём . Игорь Михайлович ппомогите , уберите земляков крышуюших наш район

  7. Серый :

    А когда же нашу «тверскую» синоду пос… пошлют далеко с его должности????????

  8. Цыба :

    В Калининский район,необходимо серьёзного главу!!!!Председателем Горецкого,а главой Рожкова!!!!!

    1. Рожков :

      Я,что,из ума выжил?????Нахрена оно ,мне упало????

    2. Евгений :

      Что вы все Горецкого суете людям, какой он управленец то?

  9. Волжанин :

    Калиниский район,если и отдавать,то уж точно не Горецкому,а в надежные руки Сариева Ивана!!!!?

  10. Кит :

    Пусть губернатор на место Зайцева возьмет Олежку . Дубова, все районы будут по струнке ходить, а на выборах 100 процентный результат. «Пустите Дуньку в Европу».

  11. все на самотек , а и ладно . :

    а мусорная королева уйдет сама, сама — только через уголовные дела.

    1. Завадский :

      Лашина,что ли???????????

  12. Коммунист :

    Лашина молодец, пляшет с Виноградовой, ищет поддержку и защиту!!! а губер у нас вообще не хочет знать что в Торжокском районе творится!!!

  13. Андрей Топоров :

    Зайка Рудене столько бабок из районов привозит, спортивными сумками. С какого х..ра его уволят? Он не министр, а перевозчик откатов для губернатора и значит чиновник неприкосновенный.

  14. Андреев :

    У Лашиной в администрации из фин.отдела последний человек нормальный уволился.Ей умные люди не нужны.Нужны пешки,которые ей в рот смотрят.Соловьёву свою подругу и то выжила из РДК.Короче профессионалов убирает.Район летит в бездну.И никому нет дела.

  15. Тверь :

    Да давно уж понятно,что у этой вашей бабёнки Лашиной давно башню сносит.Ну разве может нормальный руководитель,уважающий в первую очередь себя, так руководить.Судя по вашей писанине у вас там столько народу уволилось.Значит не специалисты плохие,а руководитель.И вашей Лашиной давно об этом задуматься надо.

  16. Инсбрук :

    А что делает Геркулес Климов и Манька-Афродита?Незамеченные в пакостях.

  17. Борисенко :

    Витольда Завадского вон гнать необходимо, он старый недоросль, решил оппозицию поддержать в тихушку, а это все всплыло. Пипец Витольду, на отдых старый хрычь, вместе с Андрейкой Зайцевым! Кого ты хотел старичок- Витольд обмануть? Денежек хапнул с оппозиции и еще захотел в председатели пролезть, Хер тебе!!!

  18. Гобот :

    Есть инфа что на район буря ввиде десанта с набережной надвигается,все их делишки скоро вскроют

  19. подруга лашиной :

    виноградова уйдет сама .

  20. Титов :

    Зайцу капут, обгадился, подставил его Завадский в Калининском районе. Витольд на Вову Бозова надеется, думает что Вован протолкнет его в преды. Но они еще не знают, что до губера доведены все их проделки! Горецкий будет председателем, достойный мужик! Труба будит Вове Бозову с Витольдом!

  21. Прокурор :

    Конечно в Калининском районе надо обязательно менять руководство, необходимо срочно убирать от управления районом Завадского и Гончарова, от них никакого толка, погрязли в коррупции, интригах. Завадский старый интригант, о том что он продаст любого это не новость, он всегда был проституткой! Да, Горецкий наверно достойная кандидатура в настоящее время.

  22. Прокурор :

    Ну, а Зайцеву и так уже ничто не поможет, как бы он не брызгал слюной, это последняя агония, дни его сочтены!!!

  23. они порхали . :

    и только приглашенная на банкет в лихославль по случаю предстоящей отставки зайцева подруга из торжка — известная бочка-жаба танцевала вместе с виноградихой польку -бабочку .

  24. Борисенко :

    Завадского гнать на пенсию, прогнил старый, сгноил весь Калининский район.

  25. Знаток :

    Зайцеву все- хана! Завадского на отдых, пусть носки вяжет старый интригант!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php