Найдет ли награда героиню?

Из Ирины Балковой хотят сделать позднего Брежнева

Очередное заседание Кимрской городской Думы вновь вызвало горячее обсуждение в местных соцсетях. И если к основной повестке у жителей не возникло претензий, то вопрос из раздела «разное» спровоцировал бурю негодования.

Рассматривая его, депутаты единогласно поддержали ходатайство о присвоении главе города Кимры Ирине Балковой звания почетного работника муниципальной службы. И это несмотря на ещё не утихший скандал с не присвоением звания почетного гражданина города Юрию Верескову, о котором мы уже ранее писали.

 Дмитрий Кулаков:

«Хотелось бы узнать кто ходатайствовал о присвоении «почётного» и за какие заслуги… В МЭРском кресле недавно, а если за предыдущие, то по справедливости и предыдущему — Максимке (Литвинову) тоже надо присвоить, под чьим непосредственным руководством работала… но, что-то мне подсказывает статистика по численности населения, руководили не очень… про остальное даже говорить не буду.»

 

Андрей Бударкин:

«А У НАС ТОЛЬКО КЛАН БАЛКОВЫХ ПОЧЕТНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ? Что за наглость, что ни заседание так вечно награды сыпятся, уже и так и город и район паутиной своей окутали, почетные заслуженные граждане какие… бесстыжие и наглые, не иначе действительно подстраховываются на жизнь дальнейшую, когда под следствием будут заслуги перечислять чтоб на сроке сказалось.»

 

Ден:

«Депутаты, вы охренели? Какой почетный работник? Вы выйдите в город, пройдитесь по дворам в городе и по всему частному сектору. Микрорайон, Заречье, Бургора, Савелово. Вас всех гнать надо. И ещё такое выкладываете. Вам не то, что звание, вам руку подавать не хочется. Накипело. Вживую больше бы сказал.»

 

Абрам Кац:

«Может жители города, по делам ее проголосуют — достойна она звания или нет? А уж депутаты прислушаются и решение примут. А то действительно какая-то оргия получается, собираются и любят друг друга.»

 

Как говорится, чем старше правитель, тем крепче маразм. брежневщиной какой-то попахивает, не находите? Хотя сейчас у многих властьпридержащих напрочь отбило нюх. И это явно не ковид-19.

 

Но кое-что всё-таки укрылось от внимания комментаторов. На заседании было принято решение обратиться к Губернатору с просьбой открыть в Кимрах свободную экономическую зону. А эта предвыборная афера, по бесстыдству и несбыточности, на порядок перекроет пиар-проект ЛДПР 2019 года с присоединением Кимр к Московской области! Интересно, сами придумали или кто умный подсказал?

 

18 Комментарии

  1. В недоумении :

    Свободную экономическую зону? Это офшор что-ли? А что, так можно было?

    1. Надо думать! :

      В Кимрах щас вообще власть веселая! Знаете как там решили найти спонсора для восстановление гостиного двора? Предложили в аренду проссаные подвалы этих развалин под ферму для майнинга криптовалют. Обещали подавать свет по 2 р за киловатт в неограниченных количествах. Аферисты, мля.

      1. Инвестор :

        Между прочим тема ! Где дают подвалы ?

      2. Ельников Алексей. :

        Хорошо когда мухи тут, а котлеты в другом месте. Вроде бы нашёлся инвестор который будет восстанавливать Гостиный двор и это он предложил сдавать подвал под ферму для майнинга, так что городская власть к этой идее никакого отношения не имеет. А вот есть ли смысл его ремонтировать, это конечно вопрос. С позиции здравого смысла, его лучше сломать а на этом месте построить такой же новый и дешевле и надёжней. Вот Дрезден ведь был полностью разрушен и там просто взяли и всё заново отстроили и все довольны и никто не возмущается.

  2. Федосеев Иван :

    Этой лишь бы грамотки раздавать .В городе бардак и разруха, развалила всё .Орден сутулова ей на спину за развал города .

  3. Ведун :

    И как не боится старая карга. Всё ведь на детях и внуках скажется. Свою душу не жалко, о них бы подумала. Ее грех на семь поколений ляжет.

  4. Эксперт :

    Решение об образовании Особых Экономических Зон (ОЭЗ) или Свободных Экономических Зон (СЭЗ) принимает только премьер министр по согласованию с Президентом. И совершенно точно в Кимрах для открытия СЭЗ нет никаких предпосылок. Как-то: отсутствует работоспособная производственная или научно-исследовательская база, кроме разрушенных цехов Савмы. Отсутствуют высококвалифицированные кадры и специалисты. Нет точек притяжения для инвесторов. А самое главное — рядом успешно работающая ОЭЗ Дубна.
    Таким образом, создание ещё одной свободной экономической зоны в 15 км — нецелесообразно.
    Но как предвыборное обещание пойдет. Мол мы обратились, инвесторы уже в очереди стоят, а нам не разрешили. Не получилось, но мы старались!

  5. Хлеба и зрелищ :

    Кимры, как обычно жгут! Дайте ещё попкорна, там все только начинается.

  6. Кимряк :

    Руки прочь от наших депутатов!

    1
    2
  7. А.Корешков :

    А её не посадили разве ещё? Там же всех зачищали? Или кто-то усидел? Она же правой рукой Литвинова была, вроде.

  8. Ельников Алексей. :

    И снова о том же, ах какая нехорошая власть, ах какие плохие депутаты. Но возникает вопрос, а это что, с неба что ли упало???. На последних выборах не сами ли жители выбрали этих депутатов?. Естественно сами, но вот только пришло всего 28,2% избирателей, а остальным то кто мешал прийти на избирательный участок. На каждом избирательном участке были фотографии и краткая информация про кандидата, были там и те у кого судимость и те у кого диплом купленный и иногородние. Так чего теперь возмущаться то, что не таких выбрали. По такому поводу обычно говорят, коль рожа кривая, так нечего на зеркало пенять.

    3
    1
    1. Акимов :

      Тебя на выборах прокатили что-ли, что ты так злобствуешь? Или ты думаешь, что стань ты депутатом, сразу все наладить? Так же хапать начал бы, как остальные. А злобствуешь ты, потомучто тебе куска пирога не досталось.

      2
      2
      1. Ельников Алексей. :

        То что, ты из Литвиновской приблуды, это видно сразу, а то что ты и умом не блещешь, тоже понятно, а по поводу пирога, так мне и своего хватает. В следующий раз когда будешь писать, что то по умней (если ума хватит) напиши. А над идиотскими решениями депутатов, так это жители сами смеются, не я же их заставлял.

        2
        2
        1. Акимов :

          Дурак ты, Ельников Алексей и не лечишься. У тебя из всех щелей льется, что ты неудовлетворённый неудачник. А самое главное знаешь что? Это твоё: сами виноваты, нужно было смотреть, кого выбираете. Значит тебя не выбрали, вот и бесишься, что я угадал. Значит народ решил, что уж лучше тех, чем тебя.

          3
          1
          1. Ельников Алексей. :

            То что ты не Акимов а Литвиновская шестёрка, это понятно и то что, ты глуп и бестолков и это понятно, так какой смысл это лишний раз подчёркивать???. Хоть как умней не будешь и как был шестёркой так ей и останешься.

            1
            2
  9. Аноним :

    А что про новый домик сыночка не написали ?Бздите ?

    1. Местный :

      Это домик, на бесплатно оформленном участке, на берегу Кимрки?

  10. Допёрло! :

    Эту тему тоже ЛДПР подсказала Кимрам несколько лет !
    Едросовских идей там хватает только на субботники

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php