На независимого журналиста Новикова напали второй раз

 

Первый раз Максим Новиков подвергся нападению осенью 2013 года, тогда полиция возбудила уголовное дело по факту разбоя, однако злоумышленники так и не были найдены. Теперь нападение тоже было совершено двумя преступниками. Все произошло в центре Твери на переулке Трудолюбия в 21.00. Двое людей спортивного телосложения атаковали тверского журналиста по выходу из подъезда, нанесли один удар в голову и применили перцовый баллончик. Но большего они сделать не успели т.к. Максим Новиков использовал травматический пистолет «Оса», выстрелив по разу в каждого из напавших. После этого преступники ретировались, а Максим Новиков отправился за помощью в ближайшее отделение полиции опасаясь повторного нападения. После того как Новиков снял побои в травматологическом отделении городской больницы № 1 он написал заявление по факту избиения в центральный отдел полиции города Твери. Полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

38 Комментарии

  1. Серый :

    Привет от бывшего замначальника УКГБ по Тверской (Калининской) области, нынешнего явного советника тверского губернатора, находящегося на заключительных стадиях политической агонии, Владимира Ивановича Бабичева?

    1. Скрипаль :

      А его помощника по фамилии Белорусов вы сбрасываете со счетов?

    2. Хрюн :

      Никогда он замначальника УКГБ не был

      1. Прокуратура :

        Как это не был? А кем же он был? Вот это новость..

    3. кувалда за правду :

      А может это подружки Исаков (голубой) и Овсянникова(розовая) скинулись, ведь слишком часто он их разоблачал, а тут их уже увольнять вроде как будут. Отомстить решили через своего друга Славу Кувалду Григорьева

  2. Ищущий :

    Стрелецких привет. Особенно беспокоили папу публикации Игоря стрелецкого- Новиков был как кость поперёк , публикацию по маршруткам вызывали у Олега стрелецкого шквал гнева вот и результат! Олежи почерк но что-то обосрались!)

    1. Привет :

      Херота стрелецкая получила визжал как поросёнок на улице ! Это очень очень радует 😆😆😆😆😆 . Неожидали что у Новикова пистолет. Но зато попробовали пистолетик!

  3. Вуймина и Федяев :

    Наверняка нападали на журналиста чиновники Федяев и переодетая мужчиной Вуймина, кошмарившие малый бизнес, а указанный журналист выводил их на чистую воду.

    1. Венера Строкова :

      Этих двоих на причастность нужно проверить в первую очередь.

      1. Заволжанка :

        не тронь Вуймину. Берэменна сия тётка. Ей теперь — всё нипочем. неподсудна.
        Ох. етит твою мать. что ж за лажа такая. Нагадят 500 тысячам населения в карман, в суп, в макароны. И уходят красиво — в рассвет. ПРищучить — вообще не судьба? досталось только Лебедеву? Больше — никого не смеют прикрыть? Это что ж означает? Кругом — рука руку моет?

        1. Ах, проказница!.. :

          В интернете залетела, она там сутками сидела, всё искала приключения на свою ж…пу.

  4. Миша Садовников :

    Деньги любят тишину 😉

  5. Знаю,о чем говорю :

    Дело рук Завадского!!!!Это очень серьёзный человек и не надо его сбрасывать со счётов!!!!Он в генеральском клубе,не последний человек,да и почерк их!!!!!!

    1. Точно говорю :

      Да куда этому старому херу Витольду, он сможет только сплетню запустить да интригу, ну и предать ближнего за пару серебряников.

  6. Жора :

    По последним данным нападавшие приехали из Каблуковского сельского поселения!

  7. Петрова Елена Геннадьевна (МДК Калининского района) :

    От имени Калининского местного отделения ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выражаю вам свои соболезнования!

  8. Опер :

    Оса серьезная штука . Максим в голову надо было стрелять . Тогда бы и узнали чьи пацанчики . А так гадать можно долго. Но все равно молоток что отбился!!!!!

    1. Мамин-Сибиряк :

      Надо было бить в глаз, чтоб шкурки не портить

  9. Ай Уй :

    Как же много сейчас людей улыбаясь потирают руки, думают сука так тебе и надо!

  10. Серый :

    Итак, главные подозреваемые господа Бабичев и братки Стрелецкие. Самое первое подозрение все же на Бабичева — в последние недельки 3 именно он больше всех «пострадал» от старых публикаций про него и его делишки. Ему то терять уже нечего, но сейчас ему надо думать об оставшихся им неутопленными отпрысках. Пойдут ли они дальше по миру без доставшегося папочке состояния или им все же что-то да и достанется? Полная конфискация или частичная экспроприация всего спи… спи… спионеренного такими усилиями?

  11. Друг :

    Это Витольд с Олегом спортивного телосложения 😂

  12. месть мусорной королевы :

    а может он получил за разоблачение виноградовой за незаконные свалки — она его ненавидит и ходили слухи , что она связана с бандитами, проверьте эту версию , ведь он писал о ней и капытове, а сейчас там уголовные дела . Максим выздоравливай и продолжай работу .

  13. Артурро БабушкоФФ :

    Это заднеприводный лысый ишачок Белорусов подстроил, потому что много опубликовано материалов по провалам выборов со стороны ЕР, а Белорус, Зайка и Голубев там бабло стригли на кандидатах, бабла то срубили, а ЕР везде обосралась. Надо как то затыкать независимые СМИ. Вот и пошли на крайние меры. Нелюди. Причем из окружения губернатора. Если он их до сих пор не посадил и даже не уволил, может он и сам нелюдь???

  14. Секир :

    От имени всех цыган с улице Трехсвятской выражаем Вас искренние соболезнования, и надеемся что вперёдь осечки не случится )))

  15. Тверской истеблишмент :

    А почему до сих пор никто не подсказал следствию версию Овсянникова + Исаков (Ю@Ю)? Их тоже критиковали, правда, в этом принимали участие еще и Белорусов с Бабичевым. Все так запуталось, поэтому эту клоаку, это осиновое гнездо надо жечь каленым железом. Ищенко должен змеиный клубок взять себе на заметку, пока его самого туда не втянули.

  16. сальности егорова :

    а провалы ненужного министра егорова и его сальных дружков , кормящихся возле минтура тоже освещались в издательстве ,поэтому нужно проверить лиц , крутящихся возле минтура

  17. Опер :

    Новиков упал и решил из этого сделать себе пиар и оговорить хороших людей! Сами подумайте тебе бьют в лицо и прыскают газ, но Новиков вместо того что бы корчиться от удара и газа выхватывает осу,взводит ударный механизм и стреляет в бандитов (прям рэмбо). Откройте любое испытание газа на людях и вы поймете что Новиков врет.

    1. Федяев :

      Кто эти хорошие люди? Бабичев? Белорусов?

    2. Реальный Опер :

      Пидорюгин у Осы нет взводного механизма, имбецил! Там просто нажимаешь на курок и он стреляет!

    3. Учитель :

      Рэмбо — имя собственное, пишется с заглавной буквы.

  18. минтур и курв :

    кто сказал , что хорошие люди егоров и его сальники?

  19. Меня терзают смутные сомнения :

    Месть из Дагестана?

  20. Доброжелатель :

    Жаба, мы за тобой наблюдаем …

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php