На отдых за счет абонентов?

УК “Управдом” в Торжке занимается самоуправством

Зря говорят, что в тверской области нет талантливых и предприимчивых чиновников м предпринимателей, способных нестандартно подходить к решению проблем. Есть! И даже в глубинке. Например, в Торжке…

Например, Сергей Новожилов. Когда-то он был заместителем главы Торжка, отвечающий за городское ЖКХ. Во времена его “работы на благо города” пало смертью храбрых муниципальное предприятие “Служба заказов”, когда качественно обслуживающее дома жителей Торжка.

Именно на его месте Сергей Новожилов, уже позже, создал ООО УК “Управдом”, взявшую на себя функции по управлению домами. Более того, раннее к ООО УК “Управдом” перешла вся муниципальная техника. Но не думайте, что Сергей Новожилов растерял с тех пор талант. Недавно жители дома №6 по улице Энгельса получили от ООО “Управдом” письмо счастья. В платежке появилась новая строка — “по решению Тверского АС”.

Жители немного удивились. Ведь он физические лица и не могут быть ответственными по решению арбитражного суда. Но ларчик открывается очень просто. ООО УК “Управдом” отказывался оплачивать ОДН, проиграл суд АО “АтомЭнергоСбыт” и решил свои долги переложить на жителей. Удивительно талантливый менеджер.

Думаем, Сергею Новожилову надо попробовать переложить на жильцов не только долги своей компании, но и поездки на отдых, покупки автомобилей и ужины в ресторанах. Хотя, уверены, что именно так он и делает. Надеемся, правда, осталось недолго — историей уже заинтересовалась прокуратура, которая выяснит куда Сергей Новожилов тратил деньги и почему решил брать с них сверх нормы.

16 Комментарии

  1. Местный житель :

    Да никто ничем не заинтересовался…как говорится ,всё схвачено за всё заплачено…

  2. Глас :

    Да это такой же персонаж как и в твери. Бывший заместитель главы Калининского района теперь тоже работает в УК . Там они вместе с директором, а по совместительству супругой Чемодуровой Натальей, косят денежки жителей в свой карман. Причём ладно если бы работу работали, а занимаются кидками в отношении подрядчиков и приписывают их работы себе.
    А крышует это УК тоже бывший заместитель из Калининского района некто Беляков Г.А. Вот такой интересный симбиоз собрался из бывших, но довольно неплохо пристроившихся в настоящем

  3. Сирота :

    Не тот ли это замглавы который покупал в орше квартиры для сирот в два раза дороже чем их рыночная стоимость

    1. Сеня :

      Он родимый,Он!Наталья Чемодурова ,в УДАЧЕ,скрысила платежей на 300 т р,Сипягин её за это зафаршмачил и изгнал с позором,теперь она в Управляшках подъедается со своим муженьком

      1. Не люблю халявщиков :

        Если так то обсуждайте эту крысу в предыдущих статья «крысы бегут с корабля» а здесь новоторов статья давайте по теме

  4. Житель Торжка. :

    Можете смеяться дальше над «талантами» С.В.Новожилова. Но ГЖИ проверку проводить отказалось — Президент якобы запретил. Не забыв указать, что ГЖИ считает, что это законно выставить ОДН за 2017 год в 2020 году, при том что решения АС на которые ссылается Новожилов вступили в силу в 2018 году- просто супер жилищный надзор!!!!!! По стечению объстоятельств в Торжке выборы и Новожилов кандидат в депутаты- ну просто «талантливый» бизнесмен решил денег на предвыборной компании заработать и все….Свои-то зачем тратить. Кто там будет считать- сколько реально выставлено жителям…

  5. Жизнь сворам :

    А что с четой Чемодуровых сделала ГЖИ? Проверку кто-нибудь инициировал по исчезнувшим 300 тысячам из Удачи? Или так все с рук и будет сходить ? Поговаривают что на сьэкономленные на жильцах деньги Наталья приобрела уютный домик на берегу Волги недалеко от Твери в Рябеево

  6. Новожилов Сергей :

    Здравствуйте господа. Я тот самый Новожилов СВ про которого написана данная статья. Считаю , что она написана за пару дней до выборов с целью дискредитировать меня. ООО УК Управдом, которую я возглавляю, никогда не занимается ничем, что бы попадало под определение самоуправство и данные начисления проведены в соответствии с законодательством, что и установила проверка ГЖИ по заданию прокуратуры по аналогичным случаям. Никакая «вся муниципальная техника» никогда в Управдом не переходила и никакие рестораны мне жители не оплачивают. Публикация заскринена и в ближайшее время будет правовой ответ.

    1. Сергею Наворожильцеву :

      А квартиры для сирот по двойной цене Вы тоже где то заскринили?
      Будет ли правовой ответ в ближайшее время,тов.Кусто-2?

      1. Сергий :

        Да чтоб ему азоту поболе закачали в легкие…Какой наглец,Господи,помилуй душу его развращенную негодную…

  7. проданное паскудное гжи :

    фаворит в твери этим грешит и ни одна сволочь его не проверяет паскудная одн проигранные в суде на жителей вешает и пени за это выставляет если не оплатишь

  8. подохли :

    , да в этом гжи мертвые души работали и несуществующие виртуальные проверки делали , а теперь оно вообще сдохло .

    1. Фурманофф :

      ГЖИ возглавляла пациентка психдиспансера.Там от нее все дурью заразились.И это неискоренимо уже…

  9. дурак ленивый :

    да и новый , уже теперь старый руководитель ни о чем — пустое место .

  10. Новоторка :

    Враньё и провакация🤦🏻‍♀️

  11. Пук :

    Кореш Гурина, за которого вы по началу Топили)))

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php