На передовой политической борьбы

Почему «Народный фронт» перенес конференцию? 

Все большими подробностями и интригами обрастает новость о переносе отчетно-выборной конференции тверских «фронтовиков». Как стало известно из околовластных источников чиновники Правительства региона всякие безволосые ишачки типа Белорусова и розовые дивы типа Юлия Овсянникова пытаются пролоббировать в региональный штаб разного рода сомнительных личностей по приказу всемогущего «замполита» Ищенко. Например, в штаб ОНФ хотят протащить молодого казака-метизофила, без царя в голове, Диму Мирошниченко. По слухам, этот деятель купил себе должность заместителя Главы Центрального района города Твери за пять миллионов рублей. А потом «умаслил» и замполита региона, вот и пытается активно зайти во все властные и околовластные структуры, ну и к тому же губернаторским нужен свой послушный казачок в структурах общественного контроля. «Общероссийский народный фронт» в Тверской области более чем влиятельная структура, в 2014-2016гг, именно расследования тверских фронтовиков поставили крест на политическом будущем Андрея Шевелева и Сергея Дудукина.
 
 
 

49 Комментарии

  1. Анафема :

    Теперь ОНФ просто обязан поставить крест на безволосом ишачке.

    1. Злой блогер :

      Сегунчик ? Ау !? Я здесь…Давай цуцик продолжим…. Одно удовольствие с пидорк@ ми пообщаться.Слава Богу,что не наяву. Голубизне руку не подаю и башню сразу отбиваю… Пользуйся моментом дятел. С тобой ЧЕЛОВЕК разговаривает, фуфел.

      1. Сегун :

        Какой ты крутой злой блогер или плогер или лохгер как тебя? Руку тебе никто подавать не будет потому что ты ушлепок. Ну а если ты такой крутой что всем бошку отбиваешь буду тебя ждать в понедельник в 14-00 в старом чемодане зал у бара 1 стол приходи крутой.

        1. Злой блогер :

          Сегунчик….или сыкунчик,или серунчик как тебя там ? Ты баклан стрелку забиваешь ? А что так у бара? Под камерами и диктофоном….

  2. Сегун :

    Мирошниченко смешен! Ведёт себя и правда как великовозрастный не доразвитый ребёнок. Бегает по администрации то в Калининском районе посидел то в ЗС попытало потом на 3 месяца в Центральный залез ну и от туда вышибли. Ой как хочется власти что бы преумножить мамкины капиталы. Думаю убэп и налоговой надо проверитьбизнес Миронов такие деньги выкидывать могут значит воруют.

    1. Самурай :

      Сегун, ты е*нутый на всю голову, как и автор статьи!

      1. Кукушкин :

        Мирошенька не обижайся лучше рассскажи как ты при маме прошёл путь от грузчика до замдиректора на «Метизе» 😄😄😄

      2. Яшин Виталий :

        Знаю Дмитрия Мирошниченко давно. Действительно работал грузчиком когда учился в университете. Честь и хвала таким людям которые работают. А в Аввакумово его выбрали жители и теперь жалеют, что он ушел. Видимо хотел сделать благое дело и для города. Когда покупают должности то наверное ради чего то? А здесь что получать? Кроме того… Ты что сделал? Или может тебя кто то выбирал, таких как ты недоумков принимают везде за миллионов пятьдесят чтоб хрень писали, надо бы тебя проверить. Практика показала, чтобы отвести подозрения от себя начинают писать подлость о других. Видимо ты мультимиллиордер — Корейка еще тот и тобой обязательно займутся или уже надо заняться. Напиши свой адрес для проверки? Это не больно. А может только в туалетах деньги в чемоданах считаешь, которые тебе платят и ты покупаешь должности? Нормальный ход!

        1. Прораб Алексей :

          Действительно Сегуну всю голову отшибли или сырого говн@ объелся.

  3. Богданыч :

    Дима расскажи всем как у тебя не встал тогда на корпоративе.

    1. Любовь Голубева :

      Половой гигант Богданыч хочет показать и даже разрубить стоящим полено.

      1. Богданыч :

        Девушке нечем рубить

    2. Я не Димон :

      Пора уже тебе Богданыч рассказать как у Димы не встал. А то заитреговал всех. И вообще откуда ты Богданыч можешь знать встал или нет ? Не петушара ли ты? Может не встал на тебя?

  4. Злой блогер :

    Подлецы никогда не станут людьми. Подлость их удел. А ты Дима держись и не обращай внимание на сволочизм писарей одиночек, они пишут, а между делом онанизмом занимаются. Так жизнь у них и идет.

  5. Кэп :

    Да видно как Димку статья накрыла пишет и пишет под разными именами. Одно понятно как был Димка грузчиком так и остался. Как папка его тоже был прапором так и остался. (Маньку из колхоза забрать можно, но колхоз из Маньки никогда)

    1. Злой блогер :

      Я не знаю кем ты там был и чей холоп будешь,но главное кем ты стал ? Холоп или уже фазан. Дрочи дальше клоун на большее ты не способен. … Мамке с папкой привет и не забудь ширнуться,а то смелость в штаны опуститься и наложишь щеголиного помёта— щегол гомодрильский.

  6. Ровд :

    Сотрудники обязательно все проверят и налоговую подключат, если есть лишнее бабло что бы должности покупать!!

    1. Злой блогер :

      Ты привык заморыш всё покупать.Мозгодроты мозги людям промывают. Скажи даун за сколько купил и у кого свои регалии…Интересно дерево тебя валенок послушать.

  7. Не РОВД :

    Дима Мирошниченко большой неумный дитя, который на каждом шагу рассказывает как он строит себе карьеру. И смешно и грустно его слушать. Обыкновенный городской сумасшедший. Вероятно в правительстве области решили всех недорослей собрать и руководящие посты им раздать. Зачем?

    1. Елена :

      Затем что такими удобно руководить. Лишних вопросов не задаёт исполняет все лишбы не трогали и дали должностенку повыше. Он уже показал себя в центральном районе вёл себя как шут.

      1. Злой блогер :

        Ну и плесень…!Баба от слова бабуин…

    2. Злой блогер :

      Ты пердимонокль хранилище дерьма ,лошара недоволен? Свиным рылом в калашний ряд и со своими пупел заключениями….Ты скунс вякнул и в тину….И не думай лошара,что я Дмитрий. Я знаю Дмитрия.Он на вас клопов вонючих и внимания не обращает и такие прохвосты понятно на кого работают. Ему они точно не интересны. А вот мне с гомодрилами пообщаться в радость. Было бы время.

  8. Витольд :

    А я всегда говорил что Ищенко и Зайцев взяточники. Вот и с Димки слупили 5 лимонов и выгнали через пол года. Сволочи! Дима приходи ко мне возвращайся в родные пинаты. У нас в районе лучше и дешевле.

    1. Злой блогер :

      Ты задрота из каких пинат ? Змеинной рвотой блюёшь.Завидуешь? Видно! Таких даунов в шестой палате до хр…клоп вонючий…

  9. Псковский десантник :

    почетал и удивился хреновые дела кто против Дмитрия тахих умников мы без парашюта сбрасывали поизголяйитесь пока

  10. Псковский десантник :

    всё по слухом и человека по слухам где только берут таких сказачников писать сказки с каких та франтов и если фёдоров то этот агент агент госдепа.

  11. Вон чем правительство занимается :

    Вопрос сейчас не столько в том хороший этот Мирошниченко человек или с гнильцой. Гораздо интересней, как он втерся в доверие к розовой Овсе и безволосому ишачку? Наверное шел-шел по городу и вдруг оказался в правительстве у Белорусова? А потом пришла Овсянникова и слово за слово решили Мирошниченко засунуть в ОНФ? Разве так бывает? Во-первых, сейчас никто не делает карьеру в ОНФ, во-вторых, там некому давать взятки. Туда записываются бесплатно по электронной почте и без протекции ишачков и овсов. Наверное Юля и Белорусов пытались себе цену набить в глазах Игоря Михайловича, мол, смотрите, какие мы крутые куда угодно засовываем кого угодно.

    1. Центр удовольствия :

      Про Овсянникову ходят слухи, что она ЛГБТ. Значит Мирошниченко тоже с этим же закосом, а иначе для чего им забивать стрелку у лысого ишака?

      1. Тотальный сексизм :

        Если Мирошниченко примут в ОНФ, то это будет означать, что ЛГБТ теперь везде! Скоро будем на митнгах кричать — Пусть расцветают семь цветов! Да здравствует радуга! Да здравствует Овсянникова и лысый ишак!

    2. Злой блогер :

      Да не вписался он в круг тамошних ребят. Он созидатель,как и вся его семья.Знаю отца и мать.Честнейшие люди и оба служили в СА по молодости.Сейчас такие контрактниками называются. Вместе по горячим точкам и пустыням 10 лет…А уже с 90-го в бизнесе им тогда по 30 было или чуть меньше.Из газеты знаю только к стыду…..Тогда уже начали разваливать и всё остановилось…Кто если обманул или кинул тогда долго не жили. И Дмитрия воспитали правильно.Горжусь знакомством с ними,хоть уже сам далеко не мальчик и гордятся люди ,что знакомы именно со мной. Не хвастаюсь.Просто два ордена Красной Звезды просто так не дают.Со мной по-человечески,отвечу тем-же добром. Тронут.Берегитесь кабаны.Только в радость !. Нас так улица в 70-е воспитала. Шарабаны отбивать и правду говорить… У меня сын очень уважает отца Дмитрия.Он экономику преподавал в школе для старших классов (10-11). В школе сбегали с других уроков,чтобы попасть на занятие Андрея,отца Дмитрия. Директор ругался. Его отец очень мудрый человек.Многое прошёл и много учился. Слава Богу,что Дмитрий в него. Сказал—сделал! И не надо пургу гнать

  12. Кремлебот :

    Может это сам Мирошниченко слухи распускает, что решил вступить в ОНФ? Про Овсянникову и лысого Владика он мог приврать, чтоб придать себе вес. Лоханулся маленько, просто был не в курсе что связался с ЛГБТ

  13. Комитет :

    Злому блогеру: Дмитрий пиши коменты не со своего айфона а купи левую симку.

    1. Валентина :

      Точняк. Мирошка пишет. Проснулся мальчик мажор в обед и посыпались коменты с детскими обидами. Щас отобедает и опять застрочит а вечером после 3 рюмки вискаря посмотрите коментов 50 нафигачит!!

  14. Авакумово :

    Тем кто обсуждает ориентацию Дмитрия- у него есть жена, вполне симпатичная молодая девушка так что навряд ли его привлекают мужские задницы.

    1. Зураб :

      Помню жену его в сити тусила!!! Огонь девчуха!!! С такой на мужиков тянуть не должно!!! Проверено.

  15. Злой блогер :

    ЧТО МОЛЧИМ ,ТОРМОЗА ? Очень хотца увидеть комментарий коня педального… Э—Э—Й ? Чухонцы .Очухайтесь.

  16. Злой блогер :

    Ну не хотите бакланы не надо…Жаль…Щеглы вы ещё ! А время в обрез… Всегда к вашим услугам …ЗЛОЙ БЛОГЕР.

  17. Тройственный союз :

    Всё что было интересного уже выдавили из этой истории до капли. Теперь остается проследить — продолжится ли связь героя публикации с антигероями Белорусиком и Овсянниковой.

    1. Ну и дела... :

      Овсянникова вроде же была в контрах с Белорусовым? Теперь у них любовь? Или снаружи любофф, а внутри подозрения и ненависть?

      1. Скажи, кто твой друг :

        Хороших друзей нашел себе Мирошниченка, один скунс вонючий, а вторая гремучая змея.

  18. С-патолог :

    При чем тут Димон ? Лошака и есть лошака, с баблом он или без. Давайте лучше обсудим ориентацию (в любом смысле) лидера ОНФ Татьяны Ульяновой ! Очччень интересно, однако

  19. Житель :

    ОНФ действительно инструмент в борьбе с нашим административным ресурсом! Всегда откликаются на мольбы жителей!

  20. Сукромля :

    Когда же РИМ обратит внимание на нашу красотулю Лашу! Торжок ждет Михалыч!

  21. Прохор :

    Точняк Димка выпил и погнал. А сейчас видно перебрал, завтра проснётся и нахерачит злой ещё 20 коментов. Молодец!!! Димон тебя просчитать как 2 пальца пора взрослеть.

  22. Инга :

    Ну знаете Диман нормальный парень ну и фиг с ним что говорить не умеет, но делает и делает и все во благо города! А остальные только поболтать

    1. Деревенский златоуст :

      Многие помнят как Бабичеву валенки подарили с гербами, чтоб помнил, что он тупой как валенок. Бывало (когда еще сидел в гордуме) как начнет выступать перед городской общественностью, так хоть святых выноси, на его фоне Мирошниченко мог бы сойти за Цицерона. За выступления на публике его прозвали калталовским дураком. Так что передайте Мирошке, чтоб записался на курсы красноречия.

  23. Владимир :

    Почитал коменты ужас. Не знаю кто там злой блогер орденоносец или мирошниченко но такой бред все пишут. Шизофрения. Скажу просто если нигде долго не задерживается не важно за деньги или просто так значит никакой руководитель этот Дима .

  24. Злой блогер :

    А где все мои Комментарии делись? Я всем ответил русским по белому, исчезло. Не тебе меня судить Владимир. Хотите продолжать — продолжайте трещать. Действительно бред сивой кобылы во всей этой болтовне. С кого там начались оскорбления? Кто кого купил и сколько заплатил. Мы что в Москве что ли? Уверен что для города нужны деловые качества каждого чиновника — тверичанина. Если вы серьезный сайт, то и разговор серьезный, а если собрались пооскорблять, то и ответ будет адекватен. Надеюсь, что Дмитрий прочитает мой коммент. А защищать буду от бреда здесь несущих, потому что уважаю. Да и любого защищать буду от несправедливости. Честно говоря, можно сказать и так, случайно попал на этот сайт, но буду поглядывать — не взбесился ли тут кто еще. И последнее фамилия с большой буквы пишется — это меня в школе так хорошо учили. Уважаешь ты или не уважаешь русский язык еще не отменили. Правда действительно в поселковой, где учителям отдавали всю свою душу и не за бабло. Прекращайте врать и оскорблять!

  25. Владимир :

    О Димка проснулся, орденоносец сраный.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php