На пределе…

Подвержен ли губернатор профессиональному "выгоранию"?

 

Игорь Руденя устал от двуличных тверских элит, от равнодушия местного чиновничества и от инертности местного населения. Все инициативы губернатора наталкиваются на какую-то стену равнодушия и желания жить одним днем, а также на откровенный саботаж. В регион не идут инвесторы, потому что у региона дурная слава, как в отношении власти к инвесторам, так и местного населения. У «тверских козлов» уже сложилось потребительское отношение к инвесторам, которые им должны обеспечить красивую жизнь за право вложить немного денег в ущербный регион. Местные, в большинстве своем, потеряли свою региональную идентичность и занимаются банальным паразитированием. Лучшие и активные уже давно уехали в столицы, а те что остались морально деградировали.

Губернатор не может этого не видеть. Игорь Руденя прекрасно понимает, что вся его деятельность это большой «сизифов труд» и невозможно сделать из жирдяя атлета, если последний жрет выпечку тоннами. Тверские упорно упираются и не хотят развития, не хотят жить по-новому, сопротивляются из всех сил. Наверное, поэтому губернатор и не хочет приводить в губернию свою команду, ограничиваясь эпизодическими усилениями направлений работы.

Такая деятельность в режиме постоянного эмоционального напряжения, в состоянии, когда ты ждешь подвоха от подчинённых и никому не можешь полностью доверять может привести к профессиональному выгоранию. А это ведет к тому, что первого человека региона могут банально опуститься руки и его охватить глобальная ипохондрия и желание как можно быстрее покинуть Верхневолжье. Не потянул регион № 69 инициативность и энергетику РИМа, проклятие тверского губернатора продолжается! Когда же мы найдем своего Артамонова или Савченко?

35 Комментарии

  1. Абдуалиич :

    Бедный наш горе-губернатор. И руки то ему отбивают и подставляют кругом и обманывают и не слушаются. Может потому что он ноль и пустое место? Не умеет себя вести с людьми и пожинает подобные плоды. Не умеет он руководить. Понтуется своими федеральными связями, которых у него нет, это миф. Запомните — тех, у кого реальные связи в Москве НИКОГДА не понизят до уровня губернатора Тверской области. Это ссылка, а не ступень в карьере…

    1. Простой :

      О какой Москве мечтают Тверские чиновники ,Тверь это при Шевелёве 81 место в России ,при Рудени 83 место в России.Тверь Тверская область это полный развал хуже чем 1942 год.Коррупция , наркоторговля страшная если б Вы знали кто употребляет эту дрянь,больше всего мне жаль его сына.Теперь подумайте кому нужны в Москве с такой репутацией все Тверские чиновники.Посмотрите ,что происходит в Твери в Тверской области ,при Шевелёве построили спортивные комплексы ,только чем жители Твери Тверской области будут оплачивать эти услуги когда зарплата в Твери Тверской области МРОТ 10-12 тысяч.

  2. Влад Белорусов :

    Да фигня! Толкнут с Сережей Голубевым еще одного олигарха в госдуму и деньги поделят. Им не привыкать торговать мандатами, схема старая и отлично работает, принося хороший доход.

    1. Край кумыса :

      Надо было толкать в Госдуму Белорусова или Бабичева. Эх, от Веремеенко никакого толка нет и не будет, а вот Белорусов и Бабичев могли бы Тверскую область озолотить. Их было бы не стыдно хоть каждый день и по центральному телевидению показывать, все другие регионы бы обзавидовались.

  3. Рощина :

    Губеры приходят и уходят, а мы вечны !

  4. Чистая правда :

    Руденя сразу наладил отношения с несунами в области! В данный момент несуны вытерли об Руденю ноги и не боятся ни Бога ни Дьявола,так как на всех судах спрашивать будут с Рудени.

  5. Вуймина и Федяев :

    Мы с Сережей Федяевым внесли огромный вклад в уничтожение малого бизнеса, который является основой любой власти, так как именно народ является источником власти, а мы с Сережей разбомбили все, что было самого лучшего, убили практически все ростки цивилизованной мелкорозничной торговли. Мы вписали свои фамилии на скрижали тверской истории. Мы самые крутые! Мы лучшие!

    1. Оле-оле-оле! :

      Пока Руденя пыхтел, пытаясь хоть что-то создать, мы с Иришкой Вуйминой реально все развалили. Хочу, чтобы тверитяне знали — такие масштабы разрушений никому до нас даже не снились, даже легендарной Венере Строковой, переплюнувшей Маньку Облигацию и Соньку Золотую Ручку вместе взятых. А мы с Иришкой переплюнули Венеру. Теперь в Твери не будет малого бизнеса лет сто. Руденя же против нас вообще пигмей.

      1. Герб и гимн Твери :

        Теперь все потенциальные инвесторы знают, что Тверская область — это инвестиционное говно. Никто и копейки сюда не вложит, наоборот, все стараются отсюда удрать со своими пожитками.
        ПС. Говорят, что Вуймина и Федяев — это реинкарнация бабы Яги и Соловья-разбойника. А на въезде в область стоит камень с надписью: Налево поедешь — голова с плеч, прямо поедешь — коня потеряешь, направо поедешь — пизд…ей наваляют и бизнес отнимут

  6. Серый :

    Давно пора Игорю Михайловичу нажать на слив тверского сортира, что бы отправить все эти местные «аристократические» «элиты», в первом и последнем крестьянском поколениях, в канализацию тверской истории. В Дагестане (даже при чисто номинальном «главе» Васильеве — исключительно торгующим благородным выражением лица и мало что реально решающем) вот федеральным структурам удалось устроить хорошую чистку местных псевдоэлит. Чем Тверская область хуже?

    1. Баба Маня :

      Главное, чтобы когда он дернул за веревочку, сам не забыл прыгнуть в водоворот страстей! Почитаешь про губера тут, так он просто живой святой, правда пухлый как мяч, но это исключительно от распирающей его духовности!

  7. тверяк :

    с главами районов надо разобраться самые активные постоянно подставляют губера ведут свою игру

    1. зайцев :

      для этого сюда приехал Ищенко

  8. Иван :

    Не намок еще порох в пороховницах.
    Остались еще журналюги, которые умеют красиво и элегантно лизнуть.

  9. Убыточный заместитель по экономике :

    В уничтожении малого бизнеса в Твери активное участие кроме Вуйминой и Федяеева принимал еще и Гаврилин, и пассивное участие Стамплевский. Чтоб заткнуть образовавшуюся брешь в бюджете города Гаврилин сделал вторую попытку поднять налоги для малого бизнеса. Руденя мог бы проявить себя — выгнать Гаврилина, и сразу бы отпала необходимость в повышении налогов, а еще, глядишь, постепенно и брешь затянулась бы. Ведь Гаврилин не понимает, что своими действиями он наносит ущерб городу. Он даже не дает дохода из которого ему зарплата начисляется, ему город платит как бы авансом, в расчете, авось будет польза и он окупится, но нет — уже больше года одни сплошные убытки. Вот это топ менеджер! Наверное Огоньков его взял сдуру. Теперь от него хрен избавишься, прилип как банный лист.

    1. Утрата деловой репутации :

      Гаврилин уже в курсе, что Тверь — это инвестиционное говно. Сам к этому руку приложил.

  10. Фермер :

    Работать нужно, а не самопиаром заниматься! Всегда , во всех случаях виноват руководитель, а не подчиненные!

  11. Фермер :

    Из Тверской области, за несколько лет, конфетку можно было бы сделать!

    1. тот самый инженер :

      Не сделать. Население — 1300 тыс. чел. Пенсионеров — 435 тыс., каждый третий. Это люди, которым, в общем- то, ничего не надо нового, дожить бы спокойно. Вне Твери и райцентров область «пенсионная». А территория — Голландия+ Дания. Любая логистика нерентабельна. У нас левее Октябрьской железной дороги на СПб с 1 января 2019г даже законных свалок не останется… Область зарабатывает в год 55 млрд (примерно столько и тратит). А только выплаты пенсионного фонда в год — 72 млрд., почти в полтора раза больше, чем область может заработать. К сожалению, в перспективе только вдоль М9, М10 да ОЖД будет какая то жизнь.

      1. Елена :

        Средства пенсионного фонда — федеральные , к доходам и расходам области не имеют отношения. Страховые взносы плательщиками оплачиваются в федеральный бюджет. Жизнь будет везде , где захотят люди жить , где будет работа и условия для жизни. В каждом отдельно взятом районе , населенном пункте , там , где местная власть РАБОТАЕТ. Не течет вода под лежачий камень. Мы живем в ЦФО , не в Сибири.

        1. тот самый инженер :

          Я и не затрагивал источники финансирования. Цифры 55 и 72 млрд отражают лишь то, что в экстремальной ситуации (например, как недавно ярославский депутат предложил ликвидировать ПФР и пенсии) область самостоятельно не сможет прокормить своих пенсионеров. Пусть даже все налоги в ней остаются, дополнительно 72 млрд. каждый год не наскрести.

  12. местный :

    Плохому танцору всегда че-то мешает!!!Баба с возу — кобыле или козлу(это уж как кому нравиться) легче!!!

  13. Фермер :

    Из класса, где мой ребёнок учился, больше половины в Москве работают! Нет инвесторов, нет промышленности, нет сельского хозяйства, нет и работы, соответственно. А инвесторы и не нужны-это же работать нужно, напрягаться! Эмиратов у нас не будет, но приподнять регион, при желании было бы можно! Близость к Москве-самый главный ресурс!

  14. Инвестор :

    Будь проклят тот день когда я сдуру ввязался в Тверь и в ее промышленность, с тверскими налоговыми, надзорами и др. чиновниками

  15. вася :

    Губер инвесторов боится как черт ладана.
    все остальное изложила » чистая правда»
    Он не мог выгореть, так как не обладает навыками.
    три года мучается. жалко мужика.
    Крестными ходами заполняет свой вакуум.

  16. петя :

    РИМ, это геракл, который чистит авгиевы конюшни. Он крут, с самим Сечиным знаком.
    Кругом враги.

    1. Не геракл и не дурак :

      Дядя петя, ты дурак?

    2. Враги :

      Да-да, мы кругом, мы везде. Держим губера в узде.

  17. Ортодокс :

    Откуда все наши нынешние беды? Надо уметь читать знаки, подаваемые Провидением. Тверь накопила слишком много старых грехов, и сейчас настала пора расплаты. Взорванный собор, выброшенные княжеские мощи. Изуверски замученный в НКВД архиепископ Фаддей. Футбольный клуб, игравший матчи, как оказалось, на костях древнего кладбища — да ему просто предначертано было бесславно исчезнуть.
    В новые времена пришла надежда на возрождение — но тверским владыкой стал содомит, словно дурное семя, рассеявший своих присных по приходам. Какова же цена их благочестивым проповедям?! А какова цена проповедям светским — печатному слову, словно елей, льющемуся во славу губернатора со страниц государственных газет?! Это ядовитый елей, а иного и быть не может, когда прессой командуют персоны с «нетрадиционной» репутацией.
    Способен ли даже самый талантливый руководитель региона справиться с таким балластом, грузом чужих грехов? Видно, что пытается. Но рубить вершки легче, чем выкапывать с корнем. Возможно, что-то сдвинется, когда он поймет, что самая сладкая лесть вреднее горькой правды. Хорошее лекарство всегда горькое.

  18. Белорусов :

    Про бесовские знаки вы круто задвинули, особенно про футболистов.
    А разве Исаков — персона с «нетрадиционной» репутацией? Или вы про кого, про Овсянникову? Сжечь ведьму!

    1. Радуга :

      На Белорусове шапка горит

  19. ох и напьемся :

    виноградова и рощина поедут в гости к лашиной отмечать уход губера .

  20. денег нет :

    какие инвесторы к нам пойдут. почитайте на сайте арбитражного суда тверской области что творит наше правительство. Дело № А66-10431/2018. Просто кидают на деньги

  21. Судэксперт :

    нет такого дела

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php