На тверской Почте несправедливо уволили человека

«Почта России»… Как много в этой фразе. Сколько еще анекдотов о данной структуре будет сложено многотерпеливым народом России, проводящим годы своей жизни в отделениях ПР по всей стране в надежде получить посылку, отправить посылку, получить заказное письмо, отправить оное и т.д.

Как ни странно, при относительно небольших зарплатах, на почте работает масса порядочных, добросовестных и ответственных сотрудников. Это мы пока не про разного рода современных аналогов почтмейстера Шпекина, а про рядовых сотрудников, испытывающих на себе все прелести идиотских почтовых компьютерных программ, не позволяющих быстро обслужить посетителей почтовых отделений, про наглость и безнаказанность жирующего, откровенно зажравшегося начальства почты Тверской области, не способного двух слов связать и не позволяющего нормальным сотрудникам нормально работать.

Масса жалоб по работе почты поступает от населения города Твери, области в СМИ, губернатору и ведь вот что интересно, о всех проблемах почты Тверской области прекрасно знает руководство тверского Почтамта. Как вы думаете, это «руководство» делает что-нибудь для налаживания работы на вверенном ему участке? Вопрос, конечно, риторический, в ответе не нуждающийся.

В отделении №32 пос. Химинститута произошел конфликт. Хрупкая женщина, сотрудница отделения, посмела сделать замечание некорректно себя ведущему Игорю Некрасову, начальнику-почтовику с Советской, 31, нецензурно выражавшемуся в присутствии посетителей   данного отделения!

Вы думаете, это Некрасов написал заявление об уходе с насиженного своими ягодицами теплого местечка? Вопрос опять-таки риторический! Он и его начальник Гусар (это фамилия, если кто не понял) увольняют прекрасного, отзывчивого и добросовестного сотрудника, пользующегося заслуженным уважением жителей поселка, посмевшую сделать обнаглевшему хаму замечание ( в редакции имеется видео)…

Вы еще верите в честный, так сказать, карьерный лифт?

Почте России нужны гоголевские почтмейстеры и прочие прохиндеи, а честные и порядочные сотрудники нынче не в моде…

 

 

37 Комментарии

  1. Светлана :

    Я была свидетелем,как шепелявый мужик (Некрасов видимо и был это ) оскорблял Наталью,сотрудницу отделения,про семью ее и мужа чего то нес.УЖАС!!!

  2. Татьяна :

    Да уж.. было противно и стыдно на это смотреть.Изнутри слышался приглушённый мат, сотрудницы все бегали красные, испуганные..мне как посетителю даже неловко как то стало.хотя сотрудницы все вежливые, доброжелательные, отзывчивые,и даже если народу много, всегда готовы помочь.жалко девочек!

  3. Простой :

    Гусар получает зарплату далеко за 200-300 тыщ. в месяц иногда по его личной просьбе зарплату приносят в кабинет,для чего ему работать на благо земли Тверской когда можно сидеть и получать зарплату,хороших сотрудников увольнять и вообще заткнуть всем рот.На Тверском почтамте есть хорошие сотрудники но есть хитренькие людишки.Когда письмо по городу Твери идёт по 5 дней разве это нормально.Вот так правит много лет Гусар из Белгорода.

  4. Руслан :

    Жалко ни при мне дело было..вывел бы мерзавца и поговорил с ним как мужик с мужиком! ненавижу,когда при мне женщин обижают.тем более руководитель.позор и как руководителю и как мужику!

  5. Анахорет :

    Видео в студию!!поржем всем городом!

  6. гусарская баллада :

    кого и увольнять надо было , так это гусара.

  7. эрна :

    очень прискорбно что подобный руководитель решает судьбы внимательных ответственных работников почты Химинститута. Стыд и позор.

  8. Сергей :

    Вместо того,что бы создавать нормальные условия для работы сотрудников,уничтожают хороший профессиональный коллектив.Когда это закончится уже?
    Гусара и его прихвостней,сидящих на откатах давно ждет СИЗО на пл.Гагарина…

  9. Эгор :

    Я знаю эту Рохлину она раньше торговала, настоящая хабалка! Разговаривать не умеет , в коллективе хамит. Настоящая маргиналка

  10. Эгор :

    Уважаемые , читатели , настоящий корреспондент рассматривает две стороны , а не занимается фальшивками ! Очередной пиар газеты. Прокуратура по ним плачет

  11. Алла Викторовна :

    Рохлина не только торговала,но и преподавала.и никогда я бы не сказала о своей бывшей коллеге плохого слова.очень выдержанный,вежливый и воспитанный человек.ею были все довольны,и не только коллеги.стыдно огульно ругать человека за глаза!

  12. Людмила :

    А эта та которая вечно бегает по невропатологам , да посмотрите в контакте у нее любимая страничка Черная риторика, провокатор

    1. Иван :

      Кошечки да собачки бездомные на страничке,ничего особенного…

  13. людмила :

    Вот вот кошечки собачки, а черная риторика зачем , у человека явно расшатаны нервишки
    Черная риторика
    Черная риторика
    Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.
    Неориторика
    Неориторика
    Спускаешься ты такой по лестнице, а она социальная.

  14. Иван :

    Вы преувеличиваете,мне кажется.Меня больше интересует,чем об.ясняется странное поведение г-на Некрасова,который со слов сотрудниц точно был неадекватен,а Наталья (с их же слов) точно ему не хамила?
    Кстати,по мнению руководства Тверской области,озвученному на днях, с местным подразделением ПРоссии нужно что то делать уже ввиду его неэффективности.

    1. людмила :

      какое преувеличение вспомните ведь все маньяки были такими тихонями, а на деле. никто ее не увольнял это точно! рохлина явная провокаторша ! коллектив почты о ней не очень отзывается. говорят не следит за своим языком. лапшу снимите с ушей.

  15. Андрей :

    О какая дискуссия . Супер! Невротичка Рохлина всех опять на уши поставила , во молодец девка, разводить она умеет ,она же обиженная на весь белый свет . Люди не ведитесь на миленькие личико и вежливый тон! Думайте головой

  16. Андрей Андрей Андреевич :

    Что вы тут несете чушь какую то, мудад точно ничего нормального не напишет.
    И этот товарищ Некрасов- не хороший человек от слова совсем редиска. А что же с нашим законодательством? увольнение как минимум должно проходить на основании нашего ТК

  17. Елена Прекрасная :

    Не смогла пройти мимо этой статьи,хотя и очень хотелось.Как бывший сотрудник ПР и тверского почтамта в частности,не хочется даже вспоминать об этой организации.Но уж дискуссия больно задела, экие страсти!Имела»счастье»быть и коллегой г-на Некрасова, поэтому могу судить об этом человеке объективно.Это упырь,причем самый настоящий,который реально сожрал огромное количество хороших, ответственных и порядочных людей,в том числе и своих коллег.Девочка,конечно,молодец,смелая…Смелая,но глупая.Это чей то ставленник,уверенный в своей абсолютной безнаказанности.И руководство почтамта всячески ему покровительствует и прикрывает.

  18. Патриот :

    Странный пиар рядового сотрудника ПР, никому не кажется?слухи ходят,у этой Рохлина депутаты в друзьях,вот они и стараются для подруги,выборы ведь на носу,ага!чет больше никакого сотрудника почты так не защищали,а тут такое внимание,она кто вообще такая,и чего тогда на почте России забыла?просто девочка со связями,вот и все,поэтому смелая такая.товарищи депутаты,прекратите дешёвый пиар через подконтрольные СМИ,мы за честные выборы!

  19. Простой :

    Много разного пишут тут скажу прямо,в своё время при Гусаре работал начальником службы безопасности всей Тверской почты Кравцов жёсткий был но справедливый видно мелких начальничков и королев сынков и так далее он не устраивал его уволили ,он судился и так далее,далее он умер.Гусар развёл пьянство бардак.

  20. Клавдия Емельяновна :

    Я была невольным свидетелем того как начальник Некрасов нецензурно ругался на сотрудников 32 почтового отделения Химинститута. Это происходило в рабочее время с полным залом посетителей. Я много лет пользуюсь услугами нашего почтового отделения. Операторы почты всегда вежливы и внимательны к своим посетителям. От них никогда не услышишь грубого слова. Я до сих пор в шоке хамским и неуважительным поведением Некрасова к своим подчиненным и просто к женщинам отделения. Рохлина Наталия просто хотела остановить агрессивное поведение начальника. который в свою очередь оскорбил её и наговорил массу пошлостей. Стыд и позор такому начальнику !!!! И увольнение Рохлиной Наталии просто беспредел ! Пора уже уважать и ценить людей. которые окружают нас

    1. оператор :

      НУ что вы врете, «Клавдия Емельяновна» , никого в зале не было , не было посетителей и никто не ругался ,а замечания делали тактично и по сути , Рохлина стал стала оскорблять Некрасова , заместитель ей сделал замечания . И никто ни кого не увольнял . Раздули из мухи слона.

      1. Иван :

        Так эта сотрудница не уволена все таки,будет работать?

      2. Коллега :

        Так вы полагаете,фразы типа»дома будешь с мужем в постели стараться»,»закрой рот»,и «сними корону,я сказал»-являются вежливыми и отражают суть события?!и вообще,с каких пор общение на «ты»стало нормой? про нецензурщину я молчу…

        1. оператор :

          Наташа , ведь тебе правильно сказали сними корону! Посмотри на себя со всеми задравши нос разговариваешь!

  21. Эндшпиль :

    Начальство почтовиков критику в свой адрес не переносит,это да.Вообще,мутненькая организация,вечно всплывают при ее упоминании какие то косяк -тоскливо посылку разворуют,то потеряют,то страшнов,который Г-н,с его миллионами.. То вот теперь начальник-самодур бариноватый…Государственная хоть организация то?Если пока ещё да,то пусть государство ими займётся,почистит немного эту мутную затхлую водицу!

  22. Рядовой Сотрудник :

    Прочитав статью и отзывы, не смогла удержаться и не написать в ответ. Сразу поясню не хочу оправдывать, но и хаять свой коллектив не позволю. Начну наверное с названия самой статьи «На тверской Почте несправедливо уволили человека», громко звучит, так как никто никого не увольнял!!! Потом озвучили про «идиотские» компьютерные программы, про жалобы, о которых все знают (и СМИ, и губернатор и т.д.), а руководство Тверского почтамта ни чего с этим не делает. Ведь место начальника почтамта такое насиженное и теплое, что на него уже стоит очередь желающих!!! Ведь «всегда хорошо, там, где нас нет». А желающие, ВЫ пишите….
    Да на почте проблем хватает, только не могу понять такого внимания к конкретному случаю. В ОПС 32 произошел конфликт между руководителем и сотрудником. И что? Начальник Некрасов, который постоянно следит за порядком в отделениях связи сделал замечание оператору Рохлиной, про которую я тоже не могу сказать ничего плохого. Но кстати здесь могу пояснить про «честный карьерный лифт», который тоже не упустили в статье. Наверное, Рохлина не озвучивала, что ей неоднократно предлагали поучится и занять должность начальника ОПС, но она отказывалась, так как, наверное не все «хрупкие», порядочные и честные рядовые сотрудники хотят брать на себя такой «груз ответственности».
    Зато теперь мы будем читать какой ПЛОХОЙ Некрасов, какая ХОРОШАЯ или не очень Рохлина, в каких группах в контакте она состоит, какие наклонности имеет и т.п. И всегда мнение будет разделено по двум направлениям ЗА и ПРОТИВ. Люди не занимайтесь ерундой, оглянитесь вокруг, в мире столько всего происходит глобального, направляйте сою энергию в нужное русло. А Рохлина уж сама наверное сможет за себя постоять, и видео снять, и в газету обратиться…ни каждый так умеет.

  23. Регион 69 :

    Интересно,если руководство почтамта знает о всех жалобах,и вообще в курсе всего,почему не пытается их решить?почему обыкновенный конфликт вышел за рамки предприятия?тут вообще какая то история темная..Почта России вообще в последнее время звучит уж совсем не гордо,а как раз наоборот.А Рохлина вообще бы валила из этой организации,себя надо хоть чуток уважать.И работать под руководством таких начальников последнее дело!

  24. Регион 69 :

    На почте все какие то затюканые,страшненькие,косноязычный тетки, двух слов связать не могут,какие то вечно испуганные.Где хоть они таких набирают то?Про вечные очереди я вообще молчу.Зайдешь-и сразу выйти хочется.В химе не был ни разу,но не думаю,что там лучше.Хотя знакомые говорили,что они там довольно быстро работают.Если эта Рохлина там и правда не уволена, сьезжу посмотрю ради интереса.Даже интересно стало,что за человек.

  25. Перевоспитание :

    Мужу Натальи могу посоветовать действенный способ моральной сатисфакции по отношению к Некрасову. Этот способ у нас с успехом применялся в армии. Надо раздеть Некрасова до гола и заставить его пробежать сто кругов вокруг почты, при этом бабы-работницы должны погонять его вениками из крапивы, иначе он быстро начнет терять скорость. Все подвергнувшиеся такой экзекуции в дальнейшем успешно сдавали кроссы по пересеченной местности, начинали тщательно следить за своим внешним видом и, что самое удивительное, они начинали стрелять по мишеням более точно. Некрасов еще спасибо скажет.

    1. самоперевоспитание :

      И у нас применяли этот метод. Все прошедшие испытания начинали подтягиваться на турнике и делать подъем переворотом, а до этого косили под шлангов. Некрасову пойдет на пользу 100%. Может быть и потенция улучшится. Пусть добровольно пройдет испытание и потом отпишется тут — какая получилась польза.

      1. Еще один воспитанный :

        А потенция то при чем здесь? Или Рохлина и про это пожаловалась?
        По поводу армии, как раз после нее люди и меняются, только вопрос в какую сторону?

        1. Психический :

          Обычно у кого не стоит, тот и орет на баб. Или стоит, а попросить боится, вот и вымещает комплексы. По любому, раз орет, значит, психический. Может он опасен, к людям нельзя подпускать. Справку пусть принесет из психдиспансера. Если покалечит какую-нибудь бабу или изнасилует, то пусть вместе с врачом в одну камеру посадят.

  26. Маруся :

    Сама работала оператором на почте в Твери,уволилась пол года назад тоже из за конфликта,с начальницей отделения, оскорбляла сотрудников матом,ради выполнения плана заставляла сотрудниц за свои деньги покупать страховки,подписки делать,и все такое,на нее жаловались,но почтамту все равно,у них вообще сотрудник не считается человеком,а как скот!!!!уволилась и не жалею ни капли,такого скотского отношения к сотрудникам нигде нет!! сотрудники пашут как лошади,столько работы выполняют,ужас!!помимо почтовой,и банк,и страховка,и товар должны втюхивать,а планы просто ужас!!от души сочуствую своим бывшим сотрудникам,почта России это кошмар!

    1. Сергей :

      Я тоже работал на главпочтамте…К сожалению,руководство ведет себя как своего рода охамевшие князьки,они в дебелизме своем опупенном не считают рядовых сотрудников за людей.Никто,ни один нормальный человек,прошедший почту твери,не скажет доброго слова в адрес усатого гада с фамилией гусар,все знают,как его замы относятся к работникам,все все знают…Странно,как это сволочье пролезло в руководители…Видимо,мохнатые лапы этих нелюдей прикрывают…

  27. истина :

    Я вообще не понимаю, как такой может быть руководителем Почтамта : Не адекватный, не уважающий сотрудников, хам, совершенно не смыслящий в почтовой работе, превращающий почту в смесь торговой точки со страховой конторой.Как может руководить Почтамтом не почтовик а какой-то менеджер (развелось их как собак куда ни плюнь одни менеджеры- работать некому) набрался западной гадости и насаждает её повсеместно. потерян почти весь кадровый резерв- опытные работники, работавшие десятилетиями и знавшие внутреннюю работу от и до- вынуждены были уволиться или были уволены, грамотных почтовиков в руководстве единицы. это сделано специально чтобы понабрать непонятной шушары и превратить почтовиков в бессловесных бесправных роботов, занимающихся не своей непосредственной работой а втюхиванием клиентам страховых не нужных услуг нас превращают в навязчивых торгашей ибо главное не скорость доставки и сохранность отправлений а сколько страховок будет продано. Больно и обидно смотреть и терпеть это издевательство! С огромной теплотой и уважением вспоминаем таких начальников Почтамта , как Суслов В.А. и Кравцов Ю. А( царствие небесное ему).!нынешний с позволения сказать руководитель и мизинца их не стоит!!! . Могли быть жесткими но всегда уважали и заботились о своих сотрудниках не зависимо от должности и никогда не позволяли себе смешивать нас с грязью. И уж точно такого безобразия как последняя миля не допустили бы никогда!Руководители с большой буквы! И в завершение на почте всегда было не просто но даже в самые тяжёлые годы при мизерной зарплате не было такой катастрофической нехватки канцелярии ни бумаги ни клея ни скоб ни ручек-где это видано, позор! , почему-то руководство считает что мы должны покупать это за свои деньги. Будем надеяться на лучшее, что справедливость восторжествует и воздастся всем по заслугам!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php