Нет залогам, Нет регистрациям!

В Твери городская избирательная комиссия отказал в регистрации списка партии Яблоко на основании неправильно оформленного залога на выборах в Тверскую Городскую Думу. 

Уполномоченным от партии «Яблока» заявили в Горизберкоме, что проблемы возникли с двумя фирмами, которые перечисляли денежные средства для внесения избирательного залога. У одной из  фирм срок деятельности меньше одного года,  другая зарегистрирована не в 1993 году, как было указано уполномоченными, а в 1999 году. 

Ранее не зарегистрировали Общественное объеденение "Родители за будущее своих детей" здесь  платежное поручение о внесение избирательно залога  пришла с ошибкой вместо полного названия фирмы "Арт-Медиа", там было написано просто "Медиа", эту операторскую ошибку горизберком посчитал достаточной для снятия организации с выборов.

Сегодня прошел суд, который оставил без изменения решения об отказе в регистрации организации "Родители за будущее своих детей". Тверское отделения «Яблока» только готовит, обращение в суд города, ибо решение об  отказ в регистрации не выдавали в Горизберкоме в течение суток.

Максим Новак

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php