Неужели свершилось?

Игорь Руденя все-таки возглавит министерство сельского хозяйства?

В среде тверских элит активно распространяет слух о грядущих перестановках в федеральном центре. На место руководителя «Газпрома» сватают нынешнего министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева. Для сына видного силовика это несомненно очень серьезное повышения как в политическом влиянии, так и материальном положении. Ну а Игорь Руденя должен получить, то что ему было обещано два года назад – пост федерального министра сельского хозяйства. Вероятно, настает тверской момент истины для Валерия Песенко?

41 Комментарии

  1. Тверской долгожитель :

    Момент истины настал для Дешевкина Вадима Николаевича. Он наш будущий губернатор.

  2. Дон Хосе :

    Не надейтесь не уйдёт! А уж Дешевкина точно не подпустят к губернаторскому креслу!

  3. Зосинформ :

    Дм. Патрушев ,видимо готовится стать кандидатом в Президенты России. Человек он крайне перспективный по всем параметрам.И судьбоносный.Нужно еще пройти международную апробацию Особенно у немцев. Руденя ему пригодится в Твери. Поэтому Тверь и Руденя едины навек.Нужно переезжать навсегда в Тверь. А В. Песенко Дм. Патрушеву везде сгодится.Как впрочем и Дм. Зеленин,и некоторые другие люди из зеленинского круга.

    1. Курителю одуванчиков зосе :

      а население тверской области кому-то сгодится?

  4. Точно знаю :

    Не, народ. Епишин в губеры намылился. Инфа сотка!

    1. Зуб даю, так и будет :

      Если губернатор станет Епишин, то оленинскому дубодуру точно трындец. Епишин на дух нек переносит Дубова. Он знает, сколько гадостей про него говорил Олежка. Обязательно вспомнит и погонит метлой не только из Оленинского района, но вообще отправит на вольные хлеба. Сомневаюсь, что это врун журналист заочник будет где-то востребован.

  5. Чема :

    То-то у нашего Зайцева давление подскочило, даже Грачёва с Яной по администрации заходили с гордо поднятыми головами, видимо почувствовали что конец власти семейства Зайцевых. Все теперь будет дело. Вот уже и заводского вчера избрали председателем. Точно все что-то знают

    1. Чеме от Бене :

      Давление у вашего зайца подскочило от постоянных запоев, а Яна очень умна и хитра и голову подняла потому что работает на одиозных депутатов которые в свою очередь поднимают давление вашему зайцу через задний проход, а Завадский выбран вместо клоуна ЛДПРошника временно, ну а то что тучи сгустились над пьяным зайцем так это точно совершенно!!!!!!!!!

    2. Карл :

      Что-то давно не было новостей из Калининского района? Как там депутаты держатся или слались? Про давление Зайцева понятно — алкоголизм.

      1. Каралл :

        Депутаты сдулись и превратились в кнопконажимателей даже капитан Горецкий перестал ходить на сею мероприятию. У зайца оказались стальные яйца и серьезный силовой ресурс. Половина района уже под следствием, даже депутаты от ЕР… не прикасаниях у РИМа нет

  6. Zos Kia :

    По Патрушеву вопрос решенный.Вот обкатку пройдет среди транснациональных корпораций,которую он начал в Минсельхозе ,пройдет ,(а здесь он себя хорошо показал, ,и без этого нельзя) и готов вполне приличный кандидат в Президенты.Крайне серьезный малый.Из приличной семьи и круга людей.

  7. Судьба-злодейка :

    А что же будет с Белорусовым, Бабичевым, Огоньковым и Пичуевым? Их ведь придется выгонять? И Егорова?

  8. О курении одуванчивов :

    Тверской народ везде сгодится.К примеру выпускник Тверского политеха 1990 г. Артур Баганов, король американских стартапов, создавший крупнейший бизнес в экологии инноваций и проживающий в Сиэтле.Его карьеру изучают в ТвГУ.

  9. Тверичанин :

    Если назначат Валерия Николаевича Песенко — то это шанс для нашего региона!

    1. Юст :

      Валерию Николаевичу Песенко на лето будет сто годов ! Он же 1958 года рождения. Не бывает начинающих губером в таком возрасте

  10. Гай Фокс :

    Вполне возможно…
    Только не «Газпром», а «Роснефть» и, соответственно, Д. Патрушев сменит И. Сечина.
    А вот повезёт ли И.М. — большой вопрос!

    1. тот самый инженер :

      Медведева отодвинули от принятия подобных решений, поэтому, может, и повезет.

  11. Архип :

    Губером будет Тимофеев.В Воронеже отсиделся пора в Тверь.У него в Москве лапа волосатая !ВАА

  12. Тверичанину :

    На хрена Песенко Тверской регион.Это птица совершенно иного полета,как и альфовец Мирошниченко. Товарищ Песенко на голову выше Рудени по всем параметром. Вот возглавить Беларусь он бы мог вполне,при помощи Мирошниченко. Просто унтерман Лукашенко всех задолбал. Кто бы мог подумать о подобном сволочизме бывшего агрария.. Полностью подорвал, подлец, имидж беларуского народа.а глазах россиян..Такого никогда не было, и вот опять.А тверитянам,пока нужен Руденя — спокойный, нормальный ,православный,без закидонов.На 10 лет вперед.

    1. Волчок :

      Уровень Песенки заведовать кадрами в центризбиркоме. Не преувеличивать его возможности и способности руководить регионом.

  13. Бирмингем :

    Сынки, ворье и идиоты
    Ничего хорошего стране не светит

    Хотя обслуживать интересы Британской короны вполне сгодятся

  14. Волчок :

    Нервно больной человек, истеричный. Никто его не допустит. Уймитесь

      1. Павлик Морозов :

        Патрушева не знаю, подумал о Дубове, все признаки его шизоидной натуры. Истеричный нервно больной параноик.

  15. Не то пишите :

    Игорю сидеть в тверском болоте еще очень долго, примерно столько сколько Вове в кремле.

  16. Зося :

    Бирмингем по утрам.Скоро ось развития Европы сместится в Минск ,в Беларусь.Это многим уже понятно лет 10 назад как.Так что здесь интересы Британской короны сгодятся для России.Корону приспособим..Об этом Голливуд давно снял неплохие фильмы.И еще снимет.Там уже наши пошли на захват ,пока болевой.потом Голливуд будет блевать .А потом все устаканется как -то. ЛГБТ отожмут и все.А негров и того хуже..Это же русские..Это вам не англосаксы ссаные.

  17. Волчку :

    Артур Баганов — тверитянин из Сиэтла мог бы помочь товарищу Рудене,человеку из его малой родины.Ведь помогает он давно,с 2012 г ,товарищу Медведеву из Совбеза- экс- Президенту РФ.А куда товарищ Медведев денется от товарища А. Баганова -сына великого советского летчика в Корее из Твери.Если на чистом корейском, и чистом немецком.Ведь Баганову- старшему было без разницы ,кого валить с небес.Он сам был Царем небес.

  18. Волчку :

    Артур Баганов был советником экс-Президента Медведева по инновационной экономике.
    В этом что-то есть весьма серьезное.

  19. Избиратели :

    Дохрена таких советников у нас в России. У каждого главы начиная от Тв. области, г.Твери, Кал.р-н (Коровин), с/п (напр. Верхнев. Никитина).
    Ну и,что эти деятели дали образованиям, зарплата солидная и дела свои, да заказные.
    Надо в народ идти (пример Хабаровск), Дектярев как санный веник из одного р-на в другой, анализ и принятие решений как из рога изобилия.

  20. / :

    Что вам все покоя не даёт Калининский район? Уже и до Коровина добрались

    1. Людмила Викторовна :

      А что Коровин у нас не плохо устроился персональная машина под жопой, любовница молодая, оклад приличный и всегда свободен… хошь на охоту хошь с молодой на выезд.

  21. Лашина :

    Нет не надо, иначе кто реализует Планы Огонька до 2039 года??????????????

    1. тот самый инженер :

      По прошлогоднему глобальному плану РАСХОЖДЕНИЕ в числе жителей Твери по версии города (500 000 чел ) и области/ губернатора (1 000 000 чел) составило пол-миллиона человек (больше, чем сегодняшнее население Твери). Ни одного отчета о результатах реализации предыдущих планов (а ведь были с завершением в 2019, 2020г ) не было. Можно вспомнить гордо озвученный на дне физкультурника в августе 2016г план И. М. Рудени по обустройству гребных баз на Волге и Тверце. Поэтому серьезно воспринимать эти прожекты на 3 — 20 лет смысла нет. Так, информационный шум.

  22. Не выжить нам без Рудени :

    Игоряшенька Михайлович, не уходи, не бросай наше болотце, ты луччий!!!

  23. Вова Ураган :

    А может мне в губернаторы податься?

    1. Вове Грагану :

      А может тебе нахуй пойти?

  24. Химики и физики :

    Руденя не до конца выполнил программу по обучению городской культуры. Кроме тех трёх есть несколько вредителей , которых наряду с Репиной нужно выкинуть из обоймы — это Соколов М. , его заместительша Гвоздева. Общество просит избавить от этих бездельников. Гнать их!

    1. Трудовик :

      Последние слова учителя химии: «Дети! Этот опыт совершенно безопасен!»
      Учитель физики: — Ребята, когда в темноте во время грозы вы гладите кота против шерсти, что вам бросается в глаза? Вовочка тянет руку: — Кот!

      1. Физрук :

        Заблудился трудовик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
        — Ауууууу! Ауууууу! Ауууууу!
        Выходит на встречу медведь и спрашивает:
        — Чего орешь?
        — Да вот заблудился, думаю, может, кто услышит…
        — Ну, я услышал, легче стало?

  25. учитель труда :

    все физруки алкоголики- пьют и черезголову кувыркаются — вот и вся работа

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php