Не выдержал испытания «корпоративом»!

Замминистра транспорта области устроил пьяный дебош?

 

Дмитрий Насибуллин вытащенный на свет Валерием Павловым, и уволенный Юрием Тимофеевым,человек с крайне неоднозначной репутацией, опять начудил! На предновогодней неделе 27 декабря, сотрудники Министерства транспорта Тверской области, чиновники Администрации Твери, представители автотранспортных предприятий, собрались в неформальной обстановке «спрыснуть» наступающий Новый Год. Однако, торжественное действо омрачилось отвратительным действом. По слухам, заместитель министр транспорта региона Дмитрий Насибуллин устроил пьяную драку с один из руководителей районного АТП. Поговаривают, конфликт перерос из драки в откровенный дебош, на «корпоративе» летали стулья и тарелки, а все закончилось вызовом полиции и громкими обещаниями разобраться, а также выяснением у кого пиписьска длиннее (читай, у кого связей больше).

Мы не против того, чтобы чиновники отдыхали, но пусть это происходит не за государственный счет, и не за счет налогоплательщиков. Интересно министерство транспорта и чиновники городской администрации устроили «корпоратив» за свой счет или за счет бюжета? В то время как ведущие государственный корпорации, сразу скажем небедные такие как «Газпром» и «Россети», отказались от проведения корпоративных попоек, чиновникам Министерства транспорта Тверского региона видимо на все наплевать, им море по колено! А между тем большое число новопостроенных дорог за строительство которых отвечал Насибуллин было не принято. Появились сведения из неофициальных источников, что все руководство дирекции тверского «Дорфонда» может уйти в отставку сразу после Нового Года, за провал программы ремонта дорожного покрытия, за открытое лоббирование сомнительных подрядчиков из Чувашии (НЕ МОРДОВИИ), а также за банальный непрофессионализм.

В то время как Дмитрий Насибуллин вместо того, чтобы ответственно подойти к исполнению программы ремонта многострадальных тверских дорог, бьет морды и бокалы на корпоративах за счет налогоплательщиков, тверскеи автолюбители вынуждены испытать на себе все прелести подобного непрофессионализма. Возникает вопрос, а зачем нам такие непрофессионалы, уволенные Тимофеевым и по непонятным причинам пригретые бывшим Главой Рамешковского района?

44 Комментарии

  1. Дамир Гизатуллин :

    «Насибуллин …, бьет морды и бокалы на корпоративах»

    Бик яхшы )))))))))))))))))

    Чын татар (настоящий татарин)!!!

    1. ЦИК рулит :

      Напишите про выборов лучше. А то специально отвлекаете народ на всякую ерунду.

  2. не бейте бокалы :

    дороги убитые , главы районов бездействуют , по 131фз они неподвластны даже президенту, а корпоративы глав районов , между прочим , намного шикарнее и дороже ,чем корпоративы министерств области и , тем более , дорожного фонда , насибулин не мог повлиять на процессы бездействия глав и , от нервного напряжения напился,лучше бы он этих районных представителей проверками замучил , чем бокалы бить , бокалов не хватит все равно,чтобы в морду лодырей районного звена перешвырять , бокалы жалко .

  3. Мне не безразлично :

    Насибулин -выкормыш Суязовых. Эпопея распила дорожных денег тянется еще откуда. Для этого его и в новое министерство наверное пригласили как профессионала по распилам

  4. Честный перевозчик :

    Когда уже губер отбратит свою царскую длань на эту сладкую парочку Насибулин +Кудряшов=гребемлопатой

  5. Муж Сергей :

    А в Торжокском районе глава Лашина на мероприятии «вручение премий имени себя» такой разгуляй устроила!!! Пропиты десятки тысяч бюджетных рубликов. Эх, Наташа, любишь ты массовое подобострастие. Народ простой всё видит!

  6. Владимир :

    Насибулин — зам. министра???? Просто смешно. Человек ничего не знает, Не умеет, Не хочет. Куда смотрит Губер? Неужели только в унитаз!?

    1. ЦИК рулит :

      Давай тебя на место него. Походу ты много знаешь. Сайт для демагогов )))

    2. М.Старикофф :

      Наш губернатор послан нам свыше,он хороший человек и спец.отличный.

  7. Илья :

    Ну всё повылазили перевозчики как змеи после спячки, заказали очередную статью грязную, давно вас слышно не было. Вас всех так надо, не то что одного какого-то

    1. Соляха :

      Не все же про дорожный фонд врать, надо и по министерству транспорта пройтись

  8. Изюминка на торте :

    Мне непонятна редакционная политика. К чему здесь заостряется внимание на корпоративных расходах государственных организаций? Во-первых, это их дискредитирует, а во-вторых, лучше б написали побольше подробностей банкета. У вас основные действия свелись к киданию бокалов и тарелок. И это всё? А про кетчуп ни слова не написали, хотя кетчупом в морду — это самое интересное.

    1. ЦИК рулит :

      ))) Кто за деньги что заказал, про то и пишет. Поднят голову выше и написать про реальные проблемы страны слабо «журналисту»

    1. Светлана :

      Это ложь.Главред портала-честный и неподкупный чел.,Другая Тверь-образец бескорыстия и человеколюбия,дай Бог всех благ в 2018 году!!!

        1. Бася :

          Сам себе не похвалишь, никто не похвалит

  9. Ответ автору :

    Самый главный непрофессионал — это губернатор ТО Игорь Михайлович Руденя! Благодаря ему и появляются такие руководители в «Дорфонде» и «Минтрансе»

  10. избиратель :

    Игора Михайловича Руденя выбрал народ! Народ плохого не выберет.

  11. Умудрённый жизнью :

    «Игора Михайловича Руденя выбрал народ! »

    Разумные люди понимают, что Руденя сидит в своем кресле только потому, что это устраивает Федяева.
    Как только Руденя перестанет устраивать Федяева, Руденя окажется там же, где и Шевелев — то есть, окажется среди безработных.

    1. Обыватель :

      Федяев ВВ Путин??

      1. Умудрённый жизнью :

        В масштабах Тверской области Федяев повлиятельнее будет, чем В.В. Путин.

  12. Ни разу не Соляха :

    Тема огонь!!!

  13. Житель :

    Да уж, погуляли! у нас в Торжокском районе Лашина только и знает гулять и праздники проводить! когда же люди делом займутся? Пилюшкину вообще наплевать на район!!! Вот Рубайло подсуропил!!!!

  14. За правду :

    Профессионализм наших журналюг!!! Благодаря таким журналюгам и в стране то бардак! Когда же вас за такие провокационные статьи начнут привлекать к ответственности? Как бабки у подъезда рассуждают на всю страну! Вы сначала разберитесь от и до, а потом выкладывайте статью с фактами! PS: никакого отношения к власти и транспортным перевозкам не имею.

  15. Вся правда :

    Заместитель Министра вдарил члену общественного совета при Министерстве транспорта. За что? За общественное мнение? Это для тех, кто хотел правду

  16. Служивый :

    Так кому все-таки попало от Димки не понял?

  17. огниво :

    То Соляхутдинов с кем-то из директоров ДРСУ затевается, то Насибуллин… Ох уж эти дорожники, татарва..

    1. Русский Федяев :

      Когда я стану губернатором, я их за одно место возьму.

  18. Ясен Пень :

    Батька П.Грудинин всех разгонит к едрене фене.И Руденя не доползет до минсельхоза

  19. Тугарин Змей :

    Кидайся стульями — не кидайся, а в областном транспорте ни хера положительного не происходит! Что при Шевелеве, что сейчас. Приперло. На 23-е февраля будут Министра бить

  20. Кроновский :

    Насибулин как настоящий мужик вступился за своих коллег-женщин, которых пьянь-перевозчик явившись к 12 ночи начал унижать и аскорблять. А тому море по колено, понес на всех вот и огреб по максиму.Молодец Дмитрий показал себя мужиком.

    1. Дорожник :

      Профкачеств от этого у него не прибавилось…
      Запретить к чертовой маме все корпоративы,нельзя устраивать сабантуи, когда достижений в отрасли ноль…

  21. Я не робот :

    Кроновский, запомни это, потом тоже самое следователям говорить будешь))

  22. Аноним :

    Батька Грудинин всех завыкает. Путин не смог взять Киев и помочь Донбассу. Хто Вы -господин Путин? Нужно просто скорости быстро переключать в танке,а немецкую бабу держать накоротке. Ферштейн.

    1. К. :

      Грудинин и дальше будет грудью пробивать дорогу на рынок подмосковной клубнике и получать свои 3,5 ляма ежемесячной зарплатки, вот и вся его перспектива…

  23. новогодний заяц :

    дп пизд..ж, не было там ничего, ну поскубались мужики мало-мало, найух друг друга послали и все, а хряк раздул тут, в общем «этот пост — говно, автор — пидораз»

    1. Чайка :

      Брехливый ты, Заяц! И драка была, и столы летели, и собака с милицией приезжала))), и много чего там было интересного для постороннего глаза))) Ты , косой, своих зря пытаешься прикрыть — уже поздно! Там надо было «выруливать» и жопы свои чиновничьи прикрывать. Димку жалко — мог бы «вырасти», а теперь сольют по-тихому, наверняка. А жаль потому, что выберут опять же из своей обоймы, а обойма-то пуста))) Разве что еще главу какого нибудь района от земли оторвать/

      1. Аноним :

        мммм., а собака милицейская, как я понимаю, это ты и от первого лица так сказать

  24. Простой :

    Зачем брать на работу всех алкашей,да ещё корпоративы устраивать «алканавнам».

    1. К. :

      Это потому так,что есть просто алкаши,а есть бухарики со связями…

  25. Вася :

    А что в России ( Тверская область ) только Татары и Армяне — дорожники ? ))) других нет ???? Слышал опять директор Татарин …. Машалах …..

  26. Насибуллин :

    Ну я не мог поступить по другому…. я просто очень сильно хочу быть Министром! Слышал Павлова уберут скоро из — за моего проступка, а я на его место сяду. И запоют зимою птицы …. решат проблемы ЖКХ, когда я …. стану Министром!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php