Не подскажете как пройти в библиотеку?

В Кимрах фактически прикрыли городскую библиотеку 

Подскажем. Никак. Глава города Кимры Ирина Балковая решила, что библиотека городу больше не нужна. А двухэтажное здание, которое она занимала после переезда из особняка в центре города, (проданного Литвиновым в 2013 году), просто необходимо передать МБУ «Порядок».

Кстати, к «Порядку» теперь относятся и дела похоронные. До этого ими занималась профильная муниципальная организация. Но дело в том, что замдиректора там супруг предшественницы госпожи Балковой — Светланы Брагиной. Как не подгадить заклятой подруге? Однако, вместо увольнения одного человека она решила уничтожить все предприятие.

Но вернёмся к библиотеке. Нет, всё, на первый взгляд, выглядит вполне пристойно: библиотека просто переезжает в «более подходящее» место. Вот только это место — малогабаритная муниципальная однокомнатная квартира, в которой весь библиотечный фонд может разместиться разве что битком и штабелями.

Тем не менее, как сказала на встрече с предводителем кимрских бабушек Ельниковым, Ирина Балковая: «Мы рассмотрим все варианты по переселению библиотеки». Кстати, по странному совпадению, фамилия директора МБУ «Порядок» — тоже Ельников. Уж не родственники ли?

 

Таким образом всем, кроме местного лидера пенсионерок, ясно, что вопрос с закрытием библиотеки решен. Но он, судя по ролику, который был снят в кабинете Главы с целью, цитирую: «…чтобы всякие фейки не перевирали и не переворачивали информацию» — занятый 90 процентов времени на видео перечислением своих псевдорегалий и надувание щёк, так ничего и не понял.

 

И теперь классический Гайдаевский вопрос: «Бабушка, как пройти в библиотеку?» — в Кимрах становится неактуальным от слова «совсем». Вот так вот, господа, мы всё просрали!

12 Комментарии

  1. Коломиец :

    Там после Литвинова вообще больше украсть нечего? Чиновники на святое уже посягают? Гнать таких в шею поганой метлой!

    1. Просто мама :

      А вот молодец Ирина Макаровна! Умеет не только торжественно открывать детские площадки, установленные прямо в грязь! Кое-что и закрывать умеет. Детские библиотеки, например. МОЛОДЕЦ!

  2. МЫ :

    Надо идти к Диману Медведеву как моли так, демагог ты веселый, куда ты нас завел? Нам бы в библиотеку надо! И вообще, дима, нет у тебя серого вещества, но ты не пропадешь! Есть у надежда, что создадут Министерство культуры, оно поможет вернуть все обратно. С созданием этого конгломерата отвалятся паразитики – городская культура и и др.

  3. Кимряк :

    Статья явно заказная минимум потому, что намекают на родство Ельниковых, хотя это не так и все это знают. Мимо кассы, фейковая статья.

    1. Зрите в корень :

      Извиняюсь, а каким образом родство Ельниковых отменяет закрытие библиотеки? Родня они или нет, но сам факт имеет место быть.

    2. Всё Вам шуточки :

      Да что Вы прицепились к этим Ельниковым? Старый — просто выживший из ума активист-переросток.
      Молодой — детский тренер по пинг-понгу. Тот который тренер — это говорящая голова Бекренева. Следовательно, все эти слияния организаций с захватом здания библиотеки есть ни что иное, как очередной слив муниципального имущества ему родимому.
      А сидеть за все эти дела всё равно будет МЮЛ за лишнюю передачу.

    3. Ельников Алексей. :

      Статья конечно заказная и посмотрите каким она тоном написана. Основная цель статьи это конечно вылить как можно больше грязи на нашу организацию ,,ОПОРА,,. Дело в том что наша организация (написав 22 обращения по факту затягивания передачи в суд) сыграла определённую роль, что бы уголовное дело против Литвинова дошло до суда. В данный момент Литвинов сидит, а его подельники остались без кормушки и на свободе. Что конечно не справедливо. Мы естественно пытаемся это исправить, ну а чем больше они будут на нас грязи лить, тем упорней мы это будем делать. Так что могу им пожелать только настойчивости в их стремлении. Очередное судебное надеюсь не за горами.

      1. Руки прочь от библиотеки :

        Так заказная статья или нет? И против кого она заказана? Против родственников-неродственников Ельниковых или против передачи здания библиотеки?
        Лично я против того, чтобы город остался без библиотеки, а на этих братьев мне плевать с высокой колокольни. Придет и их время присесть на скамью подсудимых!

  4. Ельников Алексей. :

    Злопыхателю и паникеру, общественная организация ,,ОПОРА,, (на закон, конституцию и здравый смысл) была создана в январе 2017г. инициативными жителями города. В составе организации, директора, начальники цехов и участков и просто патриоты своего города. Основная цель тогда была, это посадить Литвинова. За два года было направлено в СК, прокуратуру, и другие инстанции 22 обращения, на 21получили отписки, а вот 22 достигло цели. В апреле 2019г. Литвинова убрали из думы, а уголовное дело наконец направили в суд. В данный момент Литвинов сидит, а его шестёрки и марионетки остались без кормушки, некоторых ждут и уголовные дела, так как мы работаем в этом направлении. Вот они от страха и злобы и льют грязь на нашу организации и её председателя. Ситуация с библиотекой следующая. На данный момент ни одна из существующих библиотек не отвечает требованиям сегодняшнего дня. Сегодня я снова встречался с Балковой обсуждалась ситуация с бродячими собаками, зашёл разговор и про библиотеку найдено ещё одно помещение и есть намерение разместить там ещё одну. Выводы делайте сами.

    1. В защиту Балковой :

      Ельников Алексей, ты дурак? При чем тут дело о закрытии библиотеки и передача сдания твоему родственнику? Чего ты стрелки на Литвинова переводишь? Зачем отбираешь лавры посадки Литвинова Ирины Макаовны? Не будь ее договоренностей с Руденей на его счёт, он бы до сих пор был бы председателем думы и плевать бы ему на твои безграмотные писульки.

      1. Обыватель :

        Да, и именно Балковая имеет прямое отношение к открытым уголовным делам на действующих депутатов.

        1. Пилат, Понтий пилат :

          А как ещё Ирина Макаровна должна была навести порядок в среде кимрских депутатов? Вот и завели несколько уголовных дел, да не на самих депов, а на их родственников. Как завещал великий Сталин. Смениться власть и на других родственников дела откроют, чтобы всё честно было.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php