Не спорьте! Оно действительно уволена!

Следственный Комитет завел уголовное дело по факту злоупотреблений в областном Минздраве

Уголовное дело заведено в связи с неэффективным расходованием средств при осуществлении информатизации областного здравоохранения. Пока не известно, будет ли экс-министр здравоохранения Елена Жидкова фигурантом этого уголовного дела. Возможно, свободолюбивый лондонский воздух и заставит Елену Владимировну воспользоваться примером генерала КГБ Калугина или опального олигарха Березовского

11 Комментарии

  1. Лесной житель :

    Тёмные у нас людишки-то живут в Твери! Быдлятинкой попахивают 😡 Как коршуны слетелись мертвечинки поклевать! Хватит слухи не имеюще под собой почвы распускать! Три года знаю Елену Владимировну, с утра и до позднего вечера она как лошадь ломовая пашет, без сна и отдыха, ни кому не пожелаю такой нагрузки! Семью забросила, в отпуске за три года один раз была и то не полностью. Как можно поносить и унижать человека даже не зная его? Кто-то говорит что она «даже не врач, а всего лишь фармацевт» не зная что она ещё и акушер-гениколог по первому образованию. Она честно выполняет свою работу, наверное как никто другой из её предшественников. Как вы не поймёте, что все действия направленные на её персону — политический заказ! Да, были в министерстве здравоохранения ТО ребята, которые погрели руки на бюджетных деньгах, кадров адекватных для такой работы нет, вот и берут людей которые уже раньше запятнали себя. И на руку кому-то это, под шумок можно и министра запятнать, соответственно заменить на «своего» человека! Типа посидела красавица Жидкова на министерском кресле, уступи другому, да вот только поводов снять её нет, а тут как раз эта бодяга! Вы не представляете, какая канитель на «верху» творится! Гадюшник! Елена Владимировна очень светлый и позитивный человек, к тому же очень стойкая и волевая женщина. А ещё, просто красавица!

  2. из бывших :

    Лесному жителю
    Согласен до последней запятой с Вами. Е.В. Жидкова порядочный человек. А весь понос на нее есть заказ из-за «неразделенной любви». Жаль что Губер не видит очевидных вещей.

  3. объектив :

    Согласна с каждым словом Лесного жителя. Дайте возможность спокойно работать, а не травить человека.

  4. Петр :

    Архигеббельсу Рязанскому и Тверскому
    Хенде хох!

  5. Я не из леса. :

    Всем лесным жителя. А почему тогда в Минздраве Тверской области коррупция расцвела махровым цветом, почем развалено здравоохраненение. Вот вы сидите мелкие чиновники и гавкаете в поддержку своего экс-министра. какая она была замечательная, но скажу вам одно — зачем было воровать. не воровала бы и работала. У нас стало при таком горе -министре не здравоохранение а здравоохренение для людей. На порядочных людей уголовные дела не заводят. на вид то она действительно кажется порядочной. но это все мираж.

  6. Лесовоз :

    Где-то доля истины в словах Лесного есть. Да,Жидкова была не худшим начальником департамента здравоохранения за последнее время.Да, коррупция пышным цветом расцвела в депздраве задолго до того, как Жидкова стала Министром( но работала в депздраве), во времена Зеленина, которого интересовали только высокие материи и красивые пустые слова, именно тогда депздравовские чинушки увидели, что до реального состояния здравоохранения дела в области никому нет и поняли,что теперь- «можно». А остановиться- всегда непросто, когда каждый день перед глазами проплывают миллионы на фоне нищеты ,убогости и развала реального здравоохранения. Да, корни коррупционных историй,которые всплывают сегодня, растут из вчера. Но это не совершенно не значит, что она хоть немного соответствовала занимаемой должности, отсюда и такое количество уголовных дел и негативных публикаций в прессе. Ведь всех следователей,ОБЭП, журналистов, комментаторов на сайтах не закажешь, денег таких ни у кого не хватит.
    Да и кто заказывать-то будет? Врачи и медсестры нищие, на которых г-жи Ж-ой было попросту н…ть и для которых она не сделала ничего хорошего .Не согласны ? Поговорите с медиками и спросите, сделала ли для вас г-жа Ж-ва что-нибудь хорошего.
    Да оно и понятно, оклад врача , медсестры сегодня в Твери- 5-6 тысяч рублей. Ну разве это деньги ? В Минздраве-то привыкли на фоне наших нищих больниц и поликлинник,в которых уже и работать -то некому, миллионами ворочать привыкли.Так с какой стати г-жа Ж-ва, красивая,богатая, должна думать об этих нищебродах и неудачниках ? И о маргинальных слоях населения, которые надоели своими жадобами на то, что не хватает врачей и задолбали своими жалобами на большие очереди, и у которых нет денег, чтобы в платную клинику сходить. Поймите, Министр должен не нищебродами, а высокими технологиясми, большими деньгами, модернизациями и инновациями, автоматизациями всякими заниматься, а не думать о простых жителях — врачах и пациентах.
    Гляньте-ка, как интересно получается. В Тверской медицине сегодня-кругом вакансии, в некоторых районах уже бывает так,что ни одного специалиста на весь район не осталось, жители вынуждены в Тверь мотаться по любому поводу. А в Министерстве,как нам всякие Лесные деятели намекают,оказывается, войны настоящие за кресла идут !!
    Ж-ва была не на месте-до этой должности она не доросла. Но и не была худшим министром. Если не посадят, , надеюсь,найдется ей место в Минздраве, пусть работает. Сейчас не о ней думать надо, а о том, кто придет на ее место. О том,чтобы тот,кто придет на её место в первую очередь думал о пациентах и медработниках, а не об освоении миллионных и миллиардных сумм и о пустопорожних виртуальных «модернизациях» и «инновациях», «высоких технологиях» и липовых «автоматизаций»- труд врача не автоматизируем в принципе !! Несмотря на все успехи электронники и программирования до сих пор самые светлые головы всего мира не смогли создать ни одной программы, позволяющей описать простейшую рентгенограмму грудной клетки в прямой проекции! Не говоря о куда более сложных вещах. Не один робот и конвейер не научился делать хирургические операции вместо хирурга, даже банальную аппендэктомию.О ЛЮДЯХ в первую очередь думать надо. Ж-ву, как и всех ее предшественников , в этом сильно не заподозришь. Не верите- поговорите с медиками напрямую, не может никто сказать, что хорошего для них сделала министр.

  7. Лесной житель :

    Отвечаю тому, кто не из леса нашего, а с луны свалился 🙂 Всё это- «Система»!!! Вы думаете вот живёт такой отдельно взятый министр и гадит всем нарочно, и посмеивается над людьми простыми глядя со своей высоты? Ошибаетесь! Знаете сколько ещё более крутых начальников над министром областным восседает? Тьма! Жидкова в системе такими тисками зажата, шаг влево — низы не простят, шаг вправо — верхи по лбу надают, вот как хочешь так и руководи, сплошная ответственность и покорность! Короче как рыба об лёд! Так что не судите человека, тем более уголовку на неё не вешают, вы поторопились, она как свидетель проходит. А кто бы на её месте не был, было бы точно так же, а то и хуже! Медицина — беда всеросийская, и стратегия » партии и правительства», как не крути, платная медицина, вот как то так!

  8. Я не из леса. :

    Во гадючник я расшевелил, коррупционеры друг за друга стали вступаться. Обокрали всю область и еще хвалят друг другу, какие они порядочные, во истину как в басне сказано: «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку»/

  9. drchopin :

    Присоединяюсь к лесному человечку))))))!!!!!!! 😛 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

  10. Я не из леса. :

    Я бы вас всех присоединил бы в камеру с видом на помойку вместе со своим хваленым министром.

  11. знающий :

    Уважаемые комментаторы! Информация об отставке министра неверная. она по прежнему на работе в своей должности. В ближайшие дни вы убедитесь

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php