Не уходи. побудь со мною…

Федеральные сайты предрекают отставку Игоря Рудени

Говоримся сразу предполагается отставка в связи с переводом на новое место работы. Весь вопрос насколько это место будет лучше губернаторского кресла. Политическая жизнь в последние недели в Тверском регионе действительно замерла, все находятся в ожидании перемен. Причем перемен очень серьезных, связанных с большими выборами 2021 года. Многие говорят об усилении роли Владимира Васильева, понятно, что при таком раскладе Игорь Руденя не будет мириться с текущим положением дел. Если вдруг отставка случится, то несомненно, что Президент РФ будет советоваться со своим советником Владимиром Васильевым по кандидатуре нового губернатора. Похоже может настать звездный час Владимира Бабичева?

37 Комментарии

  1. Галина :

    Скоро и презика не будет.

  2. Штаны с красными полосками и сисястые цыганки :

    Не, все неправильно вы пишете. Президент перед принятием решения почитает Другую Тверь, а тут на каждой странице написано, что Бабичев вор и аферист. Это обстоятельство может очень сильно понизить вероятность назначения Бабичева. А если всё же назначат, то, увы — век нам воли не видать!

  3. Отец Онуфрий :

    Помолимся за успешное, пока какие-нибудь Кимры отделяться не придумали. А то были уже прецеденты знаете ли.

  4. И смех и грех :

    Очередная новость!!!! Опять провожают губернатора. Сколько лет провожали Зеленина, потом Шевелева, теперь и за Руденю принялись. Не ждите не уйдёт. И выборы приплели и советника все в кучу, а вишенкой на торте Бабичева посадили.

  5. Где ковидные госпитали? :

    Люди! Посмотрите, что творится у нас с Тверской медициной! Это же просто вредительство для истребления жителей. У нас не осталось вообще медицинских услуг. Лечат только коронавирус. Спасибо! Но этот коронавирус лечат в больницах, где должны лечить другие болезни, которыми к сожалению болеют люди. Вот недавно мать одной учительницы выписали из 6-й больницы с вообще не пролеченным инсультом, т.К.больницу переоборудуют опять под ковидный госпиталь. Пусть наши власти ответят, почему у нас инфекционные госпитали не построили, как в других регионах. Или опять хотят показать, что нам не надо, у нас все хорошо. Так вот не хорошо, а плохо. А если вы верующие люди, то гореть вам в аду!

    1. Работник :

      Зато церковь в центре Твери построил

      1. Никулино :

        Достроил, к шевелу претензии.

    2. юлиан публиний :

      да че ты блажишь? тут вообще в России убивают социальную медицину, медленно, но очень планомерно. за то, арбидолом будем лечится все и от всего, при том его можно будет не принимать, а просто блистер к больному месту прикладывать

  6. Васильев вернётся :

    Пусть Рим уходит, от него все равно никакого толка нет в области. Заодно пусть всех своих московских ставленников забирает, заместителей и министров. А то куда не посмотри, тверских грамотных работников никуда не пускают, везде начальники только из столицы. Хотя они и бестолковые и воруют и только делают хуже для области, но зато они «свои» московские!!! Пусть едут обратно и Ищенко, и Жарков и Ажгиревич и вся команда столичная… Устроили круговую пороку и дележку… Только «убили» область, все что можно было разворовали. Поэтому тверской народ не против, если Рим уйдёт, а мы будем ждать Васильева!!

    1. Заберите Егорова :

      Кроме московских пусть уж Глазковского Ванюшку заберёт. Надоел он нам!!!

  7. Мастер :

    Бабичева губернатором ??? Совсем уже планка едет. Лучше студента из вуза взять и то толку будет больше

  8. бригадир :

    Предлагаю уже не в первый раз — возьмите Дубова! Не хотят брать. Губернатор не слышит, Голубев делает вид, что не слышит. А в самом правительстве области один вид взъерошенного главы вызывает ехидные успешки. На Васильева тоже надежды нет, он дубка не жаловал.

  9. Степанова :

    Не надо забывать, что каждый Тверской губернатор хуже предидущего .
    Поэтому Руденю надо оставить, храмов у нас навалом , молись не хочу.
    Да и он уже привык .

  10. лаша , мать вашу . :

    виноградову назначте губернатором — вся область утонет в помойках и аферах , зато в лихославле ее не будет .

  11. Гражданин :

    Игорь Михайлович, пока вы здесь, уберите Огонькова со всей мерзопакостной городской культурой! Технари не пропадут, а духовное Хоменка уничтожит.

  12. григорий :

    Духовного у чиновников городской культуры никогда не было, только дух дерьма. От всех их исходит кислый запах сатаны!!!

  13. Москвичей - гнать в Москву :

    Москвичи действительно разворовали все, что можно, наглядно видно на примере Жаркова — везде в мусорной теме поставил своих людей, совершенно не понимающих как надо работать, зато отлично умеющих договариваться и получать в карман. Результат — ТСАХ и Полигон доживают последние месяцы — на строительство полигона и оплату возчикам мусора денег нет от слова совсем, задолженность продолжает расти, как и судебные дела. А когда у московского руководства засверкают пятки…останемся мы без рег. оператора и без полигона, тонуть в мусоре, до тверичан никому дела нет…

  14. ПублицЫст :

    Игорь Михайлович, не хочется вас расстраивать, но будете вы тверским, земли конечно Зеленин не оставил для размаха, но вы что нибудь придумаете и полюбите Тверскую землю, налоги платить местные начнете, дом тут построите , все ка ку людей

    1. тот самый инженер :

      За день — два до встречи с дорожниками и принятия решения о строительстве М11 северного обхода Твери губернатор встретился с Зелениным. Делиться надо, как говорил незабвенный Лифшиц.

  15. 12345 :

    Васильев ничего не забывает. Руденя знает это. Привезет обратно Ткачёва . А тот на Кавказе набрал опыта дополнительно. Белорусову Зайцеву под жопу даст. Чубука на минтер поставит.

  16. Михаил Тверской :

    Не хочу всех расстраивать, но везде, где у руля встал Жарков, он же московский ставленник, везде провал…. Под его руководством везде идёт уничтожение организаций и их ликвидация, а все от незнания обычных принципов и требований законов. Тсах и помойка Тверская-считайте банкрот, Водоканал тоже на грани, Тверская генерация вообще ни с чем не спровляется и одни ямы по городу и ремонт, хотя октябрь месяц… Получается, что московские менеджеры вообще ноль и не понимают своей задачи… Думаю, что о такой обстановке в области товарищ Васильев в курсе от всех органов в погонах и уже знает, кого и куда отправить в места не столь отдалённые.. Начнём со всех областных предприятий и всех московских министров!! Везде, где стоят московские руководители, хаос и разруха… Гнать их помойной метлой обратно в столицу, чтобы духу их не было тут!! Ждём Васильева!!!

    1. Стройка :

      И братьев Стругацких.

  17. Православие или смерть :

    Согласен, особенно это касается нового директора Полигона Тверского. Какой-то ставленник столицы перекрыл заезд местным тверским возчикам на Полигон, мотивирую, что к него есть команда от Жаркова никого кроме московского Вымпела не пускать. Это как получается? Мы тут годами выстраивали свой бизнес, а пришёл какой-то товарищ и решил запускать и толкать только свой солнечногорский бизнес… И самое главное, при всех разговоров директор Полигона ссылается на Жаркова, мол если он того будет отмашка, то запустим тверских на Полигон, если нет, извините… Вопрос-как попасть на приём к Жаркову, чтобы решить вопрос с этими безумным новым директором Полигона и сколько дать этому диретктору, чтобы он работал по заключённым договорам, а не по его мнению… УВАЖАЕМЫЙ Рим, если будете уходить, заберите с собой всех ваших московских друзей.. Все равно им тут не место..

    1. Житель Твери :

      Когда же горе чиновники уже поймут, что бесконечная смена руководства областных организаций не решит проблемы и не залатают дыры в огромных, копившихся годами, долгах. Область нелегко переживает, когда вновь прибывший руководитель предприятий «войдет в курс дела и т.п.» В каждом дворе Твери возле контейнерных площадок такая помойка и мусор вывозят в лучшем случае раз в неделю. Наверное экономят место на полигоне. Или новый директор полигона впускает по особому графику дабы не в ущерб организациям, которые возят московский мусор…… АуУУУ, уважаемый губернатор, не вы ли в каждом интервью по теме мусора так уверено заявляете, НЕТ московскому мусору… Ну как же так,ну??

  18. Васильев наше все :

    Васильев все знает, и скоро все, кто разговаривал область под руководством Рим, в том числе руководители Тсаха, Водоканала, Тверской генерации и особенно помойки поедут пилить лес лет на 7!! Ждём их там и готовим москвичам тёплый» приём, отогреем и нагреем!! Тем более слушок прошёл, что один из директоров Полигона дружит с криминальным миром из Московской области и там вырос, вот и пощупает его товарищ Васильев на вшивость, а вшей там…. Может и люди со Старой площади тоже взгляд свой кинут на его персону…

    1. Селигер :

      Так смешно, честный васильев.

  19. Барин рассудит :

    Так русские люди всегда так. Вот приедет барин, барин рассудит.

  20. Нас оставалось только 6 :

    В Твери в СШ-16 из 40 учителей работало только 6. Остальные учителя болеют. 23 октября умер от ковида учитель географии, заслуженный работник просвещения. Дети приходили на 1-2 урока. Почему школу не закрывали на карантин? Мы не верим, что директор не сообщала. Опять делаем “хорошую”статистику? Люди опомнитесь! Это же наши жизни! Жизни ваших друзей и близких, в том числе и ваши, “уважаемые (неуважаемые)” начальники.

  21. Татьяне :

    Ну как же не знать, если учителей нет. Все на больничном.

  22. Втеме :

    Его уход был бы лучшим событием за 2020 год.

  23. Маршрутчик :

    Руденю назначат проводить транспортную реформу в российской агломерации… Так этому выскочке и надо.

  24. Людмила :

    И заберите с собой Наумова.

    1. Втеме :

      Его-то в первую очередь. Все курируемые им направления (поймоки, минсела, минлеса, ветеринария) мягко говоря в … провале.

  25. Ой :

    Ой ёй ёй в любом варианте грядёт пиз..ец

  26. Степанова :

    Игорек с нами навсегда! Тверской губернатор это его потолок и то большим авансом.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php