Не хвались отцом, хвались сыном-молодцом

Уже неоднократно мы рассказывали о "деятельности" директора ДРСУ Зубцовского района Михаила Шадынина…

Как нам кажется, в свое время "примазавшись" к результатам активной деятельности бывшего Главы города Руслана Васильева, Михаил Шадынин пошел на очередные выборы депутатов города и снова стал Председателем Совета депутатов города. Но теперь нет того Главы, который бы пытался развивать и благоустраивать муниципальное образование, а его за это можно было втихаря "обливать грязью", выгораживая собственную никчемность. Зубчане давно поняли, что Шадынин руководит нынешним Главой Зубцова Игорем Ивановым  и навязывает ему сомнительные схемы по "распиливанию" бюджета. Именно Шадынин заставил Иванова написать заявление на бывшего Главу города Васильева, о том что тот якобы его жестоко избил, а затем возил Иванова на все судебные заседания на личном автомобиле, своего рода контролировал действия подопечного. Ну и доопекался… В течении этого года, городское хозяйство под "опекой" Шадынина начало разваливаться, администрация города под его контролем перестала работать, народ стал возмущаться бездействием местной власти. Наш сайт пытался достучаться до совести данного гражданина, но ничего не изменилось, лишь только (по свидетельствам знакомых "почетного" гражданина) по ночам после выхода статей на нашем сайте, ему плохо спалось.

И вот случилось! 31 июля Шадынин написал заявление об отставке и ушел с поста Председателя Совета депутатов Зубцова. Но рассказ был бы не полный без наследника "дорожной империи" — Александра Шадынина. Наследник у Миши амбициозный, но нервный. Возомнив из себя уважаемого в городе человека, младшенький, решил стать депутатом Зубцовского района. Но интересен выбор округа! Конечно тот, на котором избирается бывший Глава Зубцова Васильев. Месть за честь отца? Похвально! Уже однажды Саша Шадынин пытался вознестись на "олимп власти" — в апреле 2012 году он представил свою кандидатуру на пост Главы Администрации Зубцовского района, но "пролетел" и, обиженный на районную власть "пропал с горизонта". В этот раз Александр выдвинулся в депутаты, но даже отец понимает, что его наследник не пользуется уважением не только у жителей Зубцова, но даже у подчинённых. Тем не менее, выпала у Шадынина-младшего возможность показать, что он не "папенькин сынок" и избраться в депутаты, но в Зубцов приехал авторитетный чиновник из "Министерства по борьбе с территориями Тверской области". Сашку Шадынина вызвали и авторитетно разъяснили: "дергаться не стоит". Дело в том, что по данному избирательному округу против Руслана Васильева руководство района (и не только) поставило на гражданку Гландышеву, которая рассчитывает на определенный "электорат", а на двоих с Шадыниным голосов небольшого круга невменяемых избирателей (местных алкашей и скандалисток), явно не нахватает. Вот и вышло так, что один из них должен сняться с выборов. Александру мягко намекнули и он "сдрейфил", так как всегда в своей жизни всё делал за широкой спиной отца. Хочется сказать Александру — будь мужиком и хоть раз в жизни дойди до конца, сам, без советов и опеки отца, теперь уже "просто депутата".

8 Комментарии

  1. первоисточник :

    и кто же теперь вместо Шадынина главный депутат?

  2. житель :

    Руслан Петрович папку Сашки обсерал за то, что воровать не давал, контролировал Русланку. А сынка сейчас обсерает за то, что Санек женушку Русика тра..ет. А что ты хотел Русланка? Пузо отрастил, пипирку свою только в зеркале видишь. Только наш Толстопузик Русланка дрейфит, потому и рогоносец.

  3. doctorcat :

    Херню вы какую то пишете.кто кому воровать не давал.

  4. местный :

    А что ж Руслан Шадынину не навернул заодно? Со стариками мог бы и справиться. Местный герой! А Русланка ВОРОВАЛ. Ох как ВОРОВАЛ.

  5. Служивый :

    Васильев РОГОНОСЕЦ!

  6. Moroz i solnce :

    У Шурика шадынина поговаривают на свою женушку калибра не хватает, но и там ему батя на подмоге… Хотя вот Машка ландышева папе и сыну подставила жоп..у, тогда Шурик не сдержался от такого подарка и снял себя с выборов. Эх, мягкотелость:P

  7. gruiz i sluikot :

    А ты не слушай,что Васильев говорит. Вот у его жёнушки спроси, она скажет какой калибр у Шурика. Да и на ребетенка Русика взгляни, не зря лесхоз, где она работала, на Луговой находится. Спроси у Шурика может батя и тогда ему помогал! 😥

  8. иванов :

    Нормальная у Машки попа. А про Васильева не волнуйтесь. Вика Мелещеня рассказывала, что давно у Руслана не стоит. ИМПОТЕНТ. Поэтому он за собой и не следит-пузо отрастил, к алкоголю пристрастился. И жену-красавицу не ревнует.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php