Нобили берут курс на Торжок

«Народная» «дипломатия» отставников КГБ и ЦРУ, и тверские «оппозиционеры» под прикрытием

На прошлой неделе главная тверская работница дезинформационного фронта Тверской земли, крупная специалистка провинциального уровня по тайному и явному сбору информации Маня Орлова, сама того не желая, выдала достопочтенной публике любопытную информацию. Не зря ведь журналистов называют «шпионами народа», хотя Маню заподозрить в работе на народ вот уж никак нельзя, вот именно на народ она никогда и не шпионила.

Мане Орловой досталась половинка бывшей самой респектабельной в своей «желтизне» тверской газеты «Караван». Маня вовремя быстренько подсуетилась и урвала эту неполноценную половинку в самый последний момент путем малозаконных манипуляций с имуществом и счетами покойного, узнав первой о внезапной смерти Г. Климова.  И вот именно в этой самой неполноценной половинке бывшего «Каравана», которая осталась рупором тверских гэбэшных нобилей в отставке, Маня по простоте своей умственной организации в прошлую среду выдала очередную порцию разоблачительной информации о своих тверских хозяевах и своих местных подельницах по ОПГ (организованной политической, и не только политической группировке).

Маня сообщила, что 8 и 9 сентября, как раз в день выборов собрания депутатов Торжокского района и в день подсчета голосов, Торжокский район посетила «народный дипломат» в штатском из Соединенных Штатов Америки некая американская пенсионерка. В начале перестройки она вместе со своими коллегами по «народной дипломатии», вроде известнейшего заинтересованной публике со всех сторон как бы «либерально мыслящего» полуоппозиционера и телеведущего в штатском Познера, наводила «неформальные» мосты между народами. Кто интересуется данной темой, прекрасно представляет, кому тогда было доверено представлять народы и со стороны СССР и со стороны США. Высшее руководство давно и там и там поменялось, но остались вышедшие из-под государственного контроля «народные дипломаты» и их отставные направители и вдохновители. Остались и старые «неформальные» связи. Ну и грех не воспользоваться было этими наработанными «народными связями» отдельным организованным политическим (и не только политическим) группировочкам по обеим сторонам океана, для достижения собственных частногрупповых интересов. Какие-то ОПГ по своим международным связям толкают наркоту, какие-то торгуют органами или нелегальным оружием, а какие-то обмениваются со своими зарубежными «партнерами» политическим влиянием.

По версии, публично сообщенной «народной дипломаткой» из штатов, госпожой Теннисон, она совершенно случайно прочитала в «респектабельной» американской газете «Крисчен Сайенс Монитор», о некоей Татьяне Соколовой, пару-другую лет назад внезапно ставшей местной торжокской политической активисткой с оппозиционным уклоном. «Крисчен Сайенс Монитор» такая же «респектабельная» и «популярная» газетка как та же «Вашингтон таймс» (не следует путать это детище международной секты Муна с известнейшей «Вашингтон пост»), которая в 2014 году, в самый разгар событий на Украине, «заметила» еще одних тверских деятелей – хозяина «Каравана» Г. Климова и его Маню Орлову. «Крисчен Сайенс Монитор» (также, как и газета секты Муна «Вашингтон таймс») обслуживает крайне правую и русофобски настроенную часть высшей элиты США, ярким представителем которой был ныне покойный Джон Маккейн.

И вот 80-ти летняя американская пенсионерка «случайно начитавшаяся» самой правой и антилиберальной американской газеты, решила «поддержать» Соколову (позиционирующую себя как бы либерально настроенной торжокской «оппозиционеркой») и ее местные проекты личным своим посещением. Можно кое-что предположить о реальных целях визита гиперинициативной американской пенсионерки. Возможно, она приехала для оценки политических перспектив проекта местных тверских нобилей по захвату города Торжка и окрестностей. В пользу этой версии говорит и выбранная ей дата визита, совершенно случайно совпавшая с выборами Собрания депутатов Торжокского района шестого созыва. Сама Соколова в этот раз в депутаты не избиралась. Но в депутаты избиралась (с группой «товарищей») другая свежеиспеченная торжокская активистка и подельница Соколовой – Марина Белова (кстати, она победила, и это наверняка сказалось самым благоприятным образом на выводах и прогнозах американской аудиторши).

В конце визита видную американскую визитершу по старой доброй традиции тверских «оппозиционеров» от тверской таможни, угощали обедами в тверском ресторане. В этот раз, для потчевания дорогой гости был выбран не проверенный тверской ресторан «Куманек», а некий ресторан «Амбар». Американская Бабушка, видимо, совершенно еще не пуганная и ранее не травленная, да и чего терять ей в 80 лет? С другой стороны, она, наверняка увезла с собой самое благоприятное впечатление для планов тверских нобилей по захвату и освоению г. Торжка. Кроме того, сенатор Джон Маккейн сейчас уже мертв, и пока вроде как некому зарабатывать себе очки вынося в Конгрессе портреты очередной отравленной жертвы режима в России. Да и советники тверских губернаторов сильно растеряли своих покровителей, чтобы позволить себе безнаказанно подкладывать высшему руководству России маленьких, но очень громко визжащих отравленных оппозиционных поросят.

Перефразируя известного советского диссидента, можно сказать, что в тверском подполье водятся только Татьяны Соколовы, Марины Беловы и Мани Орловы (самые главные наши тверские «оппозиционерки»). Ну, есть еще и один деятель с другими внешними половыми признаками — «оппозиционер» от Тверской таможни Артем Важенков.

Наивные молодые тверские оппозиционеры (реальные и искренние) думают, что они борются с нынешним политическим режимом России. Но на самом деле они под предводительством местных вождей от тверской таможни ведут борьбу за узкокорыстные интересы местных знатных единороссов, бывших зам. начальников УКГБ по Калининской (Тверской) области, бывших начальников таможен, и генералов в звании от генерал-майора до генерал-полковника.

Наивные жители Торжка верят всяким Беловым и Соколовым, что если они дорвутся до власти в Торжке, то они из него сделают европейский город-конфетку. Не подозревая, что если эта гоп псевдооппозиционная компания «возьмет» Торжок, стоящий за их спинами бывший неполноценный полумэр Твери сделает с Торжком то же, что он в свое время сделал с Тверью.

Наивные читатели половинки «Каравана» доставшейся тверской «оппозиционерке» Мане Орловой в большинстве своем и не понимают, как она, прикрываясь оппозиционной риторикой, моет им мозги в интересах совсем не оппозиционных тверских ОПГ, руководимых отставными гэбэшниками.

 

Данила Серов, Тверь, 16 сентября 2019 г.

7 Комментарии

  1. Коренной житель :

    Знатная дичь

    1. Друг :

      Орлова,Соколова, Белова,их в Торжке кто знает?маленькая кучка людей,а строкань сдулся.

  2. Житель Торжка :

    О ком вы пишите, кто все эти люди? Знать их не знаю и знать не хочу. Пусть ими компетентные органы занимаются. А городу нужен настоящий хозяин, а не марионетки Строканя. И не понятно что стало с 2,5 миллиардами выделенными на реставрацию Торжка. Ничего не делается и тишина полная, уже все украли и куда все эти деньги делись?

    1. Коренной житель Торжка :

      Деньги давали не просто так, под подряды для определенных фирм. Так как подряды видимо решили пересмотреть и привести другие фирмы, естественно, те люди которые помогали эти деньги получить так же просто и остановили их выделение. Да и давать некому — в городе безвластие, хозяина нет и судя по всему не будет, бюджет дырявый, МУПы сыпятся…..а на носу зима…

  3. Марсианин :

    Догадки, что бывший полумЕр, Маня и бабка рептилоиды, оказалась верна.

  4. ищенку в отставу :

    тетушка наташа мусорная пьяная хвасталась , что рудым панько обещал ей место зама по внутренней политике .

  5. Серый :

    А вот собственно и собственноручно написанная Маней Орловой заметка, где она в очередной раз засветила подельников по ОПГ
    «Американская знакомая Путина посетила Торжок и Тверь»
    http://www.karavantver.ru/gazeta/17236

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php