Новости из муниципальных образований губернии!

 

В Торжке городская Дума все никак не может объявить проведение конкурса на замещение должности Главы города. Анатолий Рубайло так и остается временно исполнять обязанности мэра города на полулегетимных основаниях. Главный оппонент Рубайло — Анатолий Строкань, торжокский бизнесмен и меценат, потерял интерес к конкурсу. Вроде бы переназначение Рубайло должно произойти без проблем, но депутаты уже два месяца «тянут резину». Вероятно, это министр по борьбе с территориями Зайцев, нашел какого-то другого кандидата и всячески оттягивает проведение конкурса…

В Максатихе тоже продолжается кризис безвластья. И.о. главы района Санчес Глушков продолжает общаться в местных бизнесменом Маилом Гулиевым и очень хочет его возвращения в кресло сити-менеджера. Все это общение и хотелки, перемежуется с еженедельными алкогольными интоксикациями, в уставший от политических интриг организм, в компании Стасона Черкасова. Глушков пытается прорваться на прием к Зайцеву и сделать предложение от которого нельзя отказаться. Но министр по территориям не такой идиот и не желает встречи со следователем, поэтому избегает свидания с Глушковым и талышских инвестиций.

В Кимрах противостояние общественности и камарильи Максима Литвинова достигло апогея. В интернете появляются разоблачительные статьи про коррупционные процессы имеющие прямое отношение к Литвинову и его клевретам. Не видны и пути прекращения этой конфронтации, Литвинов через высоких покровителей сумел избежать уголовного преследования, а кимряки массово ненавидят его. И даже опусы Димасика Ступина и Дениски Кузнецова не помогают восстановить «честное имя Литвинова». Кризис только усугубляется — дальше будет только хуже, министр Зайцев просто бездействует, хотя сам является частичным виновником кризиса власти на Востоке губернии.

В Лихославле в день выпадения первого снега открыли парк в честь 70 летия Великой Победы. Учитывая, что погодные условия были аховые, парк выглядит как пустыня Мордора и лихославльцы так не поняли, где три миллиона бюджетных средств, которые «закопали» в этот несчастный объект ППМИ. Более того, жители возмущены таким отношением к их деньгам, которые они сдавали на условиях софинансирования. Тучи народного негодования сгущаются над Главой района, которая уже достала всех жителей своими проектами по строительству мусороперерабатывающего завода, экономии электроэнергии засчет отключения уличного освещения летом, привлечение недобросовестных подрядчиков к грейдированию дорог.

В Пеновском районе многолетний Глава района Владимир Худяков одержал убедительную победу над оппозицией. В первую очередь, была отправлена в отставку нелояльная Худякову Глава поселка Пено. Да и строящий из себя бандита с большой дороги господин Викторов как-то притих. Теперь район может развиваться без политических потрясений.

В Зубцове новая Глава района Елена Николаева была назначен при негласном содействии председателя Заксобрания Сергея Голубев. Вернее, об этом его попросил Виктор Суров, его штатный помощник. Губернатор пошел навстречу спикеру областного парламента исполняя договоренности о согласование позиций властей по вопросу о назначении глав муниципальных образований. Но мало кто знает, что Николаева была председателем того самого колхоза, где Суров осваивал паи и выделял землю. Так что следует ожидать передела карты частных земельных владений на Зубцовщине.

30 Комментарии

  1. Федун :

    Эту статью Господин Худяков наверно распечатает и повесит на стену, как единственное хорошее слово о нем в уходящем году. Народ Пено плюется,и ждет его пенсии. Или когда он помрет о сердечной болезни, пытаясь заняться любовью с Галями, Любами, Валями.

  2. Галина :

    В Пеновском районе только всё начинается. Глава Городского поселения сам уволился, сбежал ,дом не достроил, но сдал в декабре 2016 года с Худяковым вместе. А вот бывшая и.о. глав ы городского поселения уже давно и успешно работает заместителем ГЛАВЫ РАЙОНА. Факты нужно проверять!!! Викторов никогда бандитом не был, бандиты другие, которые лес весь вывезли.Худяков за 10 лет НИЧЕГО не сделал……

  3. Мирный :

    Когда же нашу Лашину заменят? район в крайне тяжелом положении, отопительный сезон под срывом…

  4. Макс :

    А никогда Лашину не заменят! Она же так всем и объявила, что одна «с колен» район поднимает, как будто нет заслуг З.В.Кирмасовой. И что именно с нашей Лашей началась история Торжокского района. Видимо этот миф и вложен в уши областных начальников

  5. Коллектив женщин. :

    Федун обзавидовался ,слюни капают . Плохо когда бабы не дают.

  6. ДД :

    В Зубцовском районе))) Главой района была назначена НИКОЛАЕВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

  7. Федун :

    Женщины,да бросьте!я же написал пытается..Глава сам на одной пьянке жаловался- дела не идут, маленький ху не стоит. Это я так, пожалел пенсионера.

  8. Кулек :

    Галя уехала. Люба молодого завела, Валя в дурдоме. Видно и правда ху подводит.

  9. Район :

    в Администрации Торжокского района вообще полный швах… никто ничего не знает, к кому не обратись… полная анархия…попробуйте позвонить проконсультироваться по земельному вопросу или по соц… Лашина вообще все развалила…

    1. леонид :

      В Жарковском тоже глава педераст как жить.Весной услышим.

  10. Петрович :

    Бандиты те кто весь лес вырубили и вывезли, а Худяков прошлое время , 10 лет мямлил и ничего не сделал, Викторов будет Главой Пеновского района, а вот Галя и Люба будут плакать…

  11. Дима :

    «Беспредел» директора Пеновской школы и его семьи-1
    Обращаюсь к Вам в связи с тем, что в посёлке Пено Тверской области происходит поистине беспредел (другого слова просто не подобрать) в связи с переездом в поселок четы Федорец во главе с Федорец Э.П . В МБОУ Пеновская СОШ(единственной на весь поселок школе) им. Е.И.Чайкиной вышеуказанный Федорец Э.П. приступил к исполнению обязанностей директора около года назад. Директор был заменён в разгар учебного года без видимых на то причин. После этого в редакцию газеты «Караван» пришло письмо от жителей Пеновского района, надеющихся на внимание губернатора Тверской области к их проблемам, но ответных шагов на их обращение не последовало. Во время опроса более сотни человек местных жителей выяснилось: за это время директор школы прославился систематическим распитием пива на детских площадках, курением на территории школы, а также сексуальными связями со своими подчинёнными. Так же нельзя обойти вниманием просто вопиющий случай: при нём начали драться два несовершеннолетних подростка, вместо того, что бы предотвратить конфликт он стал болеть за одного из детей.
    В школе произошли несколько случаев детского травматизма, к ремонту зданий школы привлекаются неквалифицированные рабочие, так же были случаи возгорания электропроводки. Территория начальной школы не огорожена. При опросе людей я был поражён тем, насколько все боятся дать официально показания против и по факту поведения директора школы, так как посёлок маленький и основная масса детей является учениками данной школы.
    С территории школы была демонтирована детская площадка, в связи с тем, что дети играя на ней шумят, а директор не любит шума, по этой же причине ученикам закрыт доступ на третий этаж школы, где расположен кабинет директора.
    Отдельно хочу сообщить о его сыне, Федорец Д.Э. 2006 г. рождения. Систематическое хамство, нецензурная брань, блатной жаргон являются нормой поведения этого мальчика. Результатом попустительства родителей стало нанесение им телесных повреждений младшему несовершеннолетнему ребенку ножом. После чего была подана коллективная жалоба в прокуратуру. Никаких действий по данной жалобе нет до сих пор. По никому неизвестным обстоятельствам и на удивление всех жителей, которые знали про этот случай, мама пострадавшего ребенка не предприняла абсолютно ничего для того, чтобы Федорец Д. понес наказание за совершенный поступок. Дети близлежащих дворов местообитание Федорец Д. обходят стороной, или вовсе боятся выходить гулять. Справлять малую нужду в подъезде многоквартирного дома для него в порядке вещей. Издевательство над животными так же входит в круг его развлечений.
    Жена директора школы Федорец Л.А. загадочным образом( как и в случае с ее мужем) была назначена заведующей детским садом МАДОУ «Радуга» в этом же посёлке, вместо спешно уволенной заведующей Матвеевой Г.А., которая долгое время успешно справлялась со своими обязанностями и зарекомендовала себя ответственным человеком и педагогом .
    Федорец Э.П. по сей день числится индивидуальным предпринимателем, занимая пост директора школы, пользуется служебным положением, и любого, кто посмеет против него дать показания, грозится уволить. Так же, по словам очевидцев, был замечен в компании главы района, прокурора, помощника прокурора(про последних двух будет упомянуто в следующей серии «Беспредел директора Пеновской школы и его семьи-2. Новые герои» и предпринимателей на отдыхе. Цитирую одного из опрошенных местных жителей: «Против них рыпаться бесполезно».
    Мы уже не знаем куда обратиться, власть никаким образом не хочет хоть что-то предпринять, но так ведь продолжаться больше не может. Чего нам ждать? Того, что подросток с явно неадекватным поведением заколет кого-нибудь из детей ножом? Почему мы в своей стране, в своем родном селе не можем со спокойным сердцем отпустить своего любимого ребенка просто погулять на улице? Почему, отправляя ребенка в школу, родители должны переживать за сохранность его физического и морального здоровья? Разве это нормально? Так больше продолжаться не может …

  12. коллектив женщин :

    Викторова на царство, у него стоит .

  13. помойная королева :

    виноградова должна привести в порядок загрязненную территорию в местах незаконных свалок не на бумаге , а по факту , только за свои деньги, умеешь кататься , люби и саночки возить .

  14. Петрович :

    И.О Главы городского поселения п.Пено теперь заместитель ГЛАВЫ РАЙОНА

  15. Юлия :

    Худяков из зависти гонит на бывшую и.о. главы Пено. Уехала в другой город первым замом и оставила его в калоши какашек. Недостроенный дом, заваленная программа переселения. Это по-вашему успех? Когда люди на митинги не ходят,лишь бы не видеть рожу Худякова.

  16. Юлия :

    Бывшая ио главы все подписала строителям( лет на пять) ,
    бабки перегнала и свалила, теперь она успешный замглавы, уссыся.

  17. Коллектив женщин :

    Фёдорца на царство , у него стоит , учителя хвалят.

  18. Катя :

    Все подписал и свалил товарищ Бейба. Друг и почетный гражданин Худякова и Лукьяновой. А теперь купил лимузин и свадьбы по Твери катает.

  19. Федорец :

    Оо! Я и тут! Да. у меня стоит и больше! Что взять со старика Худякова. Вон его гнать, а меня в Главы.

  20. Некатя :

    Успешный ио главы с Катей не поделилась, свалила все на бейбу .

  21. Консультант :

    Ну вот молодец баба! При деньгах, при должности. А Худякову видно мало отвесили, раз его жена по поселку бегает мыла орифлейм всем втюхивает, а то им с Володей кушать нечего..

  22. Зубцов :

    Администратор. Отключите пеновских трансгендеров от клавиш, замучали
    всех своей толерантностью.

  23. Невашалаша :

    Каждому своя рубаха ближе к телу! В Пено кого то размеры главы не устраивают, в Лихославле запах от деяний Виноградовой. а нам в Торжокском районе скоро и дышать по указюльке Лашиной, женщины необъятных размеров, будут разрешать!!

  24. Турист :

    а сколько достопримечательностей в Торжокском районе. Здесь бы дать толчок развитию туризма. Вернее должен дать Егоров пинок Лашиной.

  25. турист2 :

    Не знаю кто кому пинок, может лучше всем сразу ,как инвалидам мозга.
    Потому как Торжок просто потрясает своим историческим,культурным и т д потенциалом.
    И своим текущим убогим состоянием.

  26. человек гора или тучная особа :

    лашина необъятнее виноградовой в талии ,зато виноградова необъятнее лашиной в плечах , дамы похожи , но лашина хитрее виноградовой , поскольку разбирается в отличии виноградовой в финансовых вопросах .

  27. Диме , уроду. :

    В суде (по закону) обгадились , теперь решили грязью безнаказанно ,в интернете , поливать семью.
    Уроды !

  28. кимряк :

    Извиняюсь. Но мне, как жителю Кимр хотелось бы узнать какого апогея у нас достигло противостояние? Если не считать трех фейков в ВК, то народ, в целом, только рад возвращению Литвинова.
    Ремонты дворов и дорог вообще выбили почву из под ног у про-Андреевских подхалимов. Ведь за два года его правления, кроме обещаний светлого будущего, ничего в городском хозяйстве не делалось.
    И еще один вопрос к автору. А кто такой Денис Кузнецов, на чьи опусы Вы тут ссылаетесь? В Кимрах — это имя никому не знакомо.

  29. Пшёл ты :

    Кто всю эту анлитику пишет !!!
    Оппозиция в Пено и Викторов в том числе ждут Нового Года и если Худяков не уйдёт на пенсию то покажут ему Кузькину Мать 😬😬😬 !!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php