Носить воду в решете

Еще одним слабым звеном в команде Игоря Рудени сможет стать Андрей Решетов

Сегодня стало известно об отставке еще одного члена Правительства Тверской области, вслед за Вадиком Степановым, в отставку будет отправлен руководитель областного спорткомитета Андрей Решетов. Эта должность несчастливая, предыдущий руководитель спорткомитета Владислав Павлов был уволен со скандалом в вину ему поставили аферу с так называемым «ремонтом» Центрального стадиона в Твери и не только эту. У Андрея Решетова были другие «косяки» и несостоявшийся ремонт гребной базы, с этой темой чуть ли не до Путина дошла местная активистка Джинчвеладзе, и проваленный ремонт стадиона «Химик», и заигрывания с «криминальным кланом Стрелецких», которые пролоббировали на должность Владимира Ежова, все в тот же проклятый «Химик. Ну и конечно последний скандал больно ударил по репутации Решетова, когда знаменитая тверская лыжница Наталья Непряева сменила спортивную прописку и теперь будет представлять Архангельск. Кроме того, Решетов испортил отношения с тверскими масс-медиа, в частности с порталом «Tverisport», которые регулярно критиковали деятельность несостоявшегося министра спорта, зачастую весьма грамотно и объективно. Неудивительно, что управленческая карьера выпускника тверского спортфака подошла к завершению.

18 Комментарии

  1. Капитан очевидность :

    Самое слабое и единственное звено в «команде» Рудени — это он сам, т.к. нет ни какой команды. Есть один человек, которому на всех и все насрать!

    1. Игорь :

      Все верно ! А в 150 км делают вид, что все нормально в ТО !

  2. Сотрудник ПТО :

    Ещё Ищенко и Синида уходят

    1. Николай :

      Вообще то, все отставки замутил Ищенко.

  3. Известный общественник жигарев :

    Это же команда холодова, что вы ещё хотели????

    1. Дагестанский москвич :

      Это люди Васильева, а холод один из его лизунов, поговаривают Илья и с мальчиками и с девочками

      1. Артурчик :

        Пусть холодок определяется с кем он, а то заднеприводных в МГЕР не любят

        1. Валерий Андреев :

          Не несите дезонформацию!!! Мы толерантны ко всем

  4. Серый :

    Судя по картинке, ко всему, к чему притронулся многоуважаемый (в определенных кругах) Владимир Васильев со временем неизбежно превращается… ну совсем не в золото)))))))

  5. Ветеран спорта :

    Спорт в Твери и области умерает! Где «Волга»? Стыд и позор, в такой большой области нет футбольной команды! Нет стадиона для футбола! Позорище! Чемпионат области по хоккею только для тех у кого есть искусственный лёд, остальные — в стороне. Стадион Химик заморожен, стадион Центральный — только разговоры и брехня! Кто руководит спортом, кто эти люди, которым плевать по большому счету на жителей области? Стыд и позор властям!

  6. Крот :

    Сегодня ушли Синоду и Павлова. Браво РИМ давай ещё надо Ищенко и Зайцева и будет счастье области

  7. Биатлонист :

    Ссылка на Непряеву это тупость автора статьи, пора бы понять что спорт и политика это одно целое.
    И если Непряева и Большунова вместе с тренером перекинули в Архангельск, то значит так решено другими людьми. И спрашивать мнение Решетова и автора статьи никто спрашивть не будет.
    У вас в Твери в свое время хоккейны клуб взял да послал всех и слинял в московскую область.

  8. Химик :

    Володька ёж это тот который на финике 444 с тонировкой носится по городу?

  9. Спортсмен из Твери :

    Прекрасная новость для спорта Тверской области! Остаётся ещё дождаться, когда уволят всех тех его подельников-недоумков, которых он насажал в качестве руководителей спорта.

  10. Справедливый :

    Корзин А. Б. и Ковалев Н. П. всё сами порешают, можете не стараться своё мнение высказывать! 😉

  11. Алексей :

    Очень жаль, что обстоятельства против Андрея Александровича! Он пытался и я думаю ещё побориться! Он наш человек, из народа и спорта!!!….

    1. Мару :

      Ну так и забирайте его себе

  12. Борис :

    Один из немногих руководителей, которые пришли именно из той области, которую знают изнутри, в отличии от многих так сказать «эффективных» менеджеров занимающих свои места и плюющие на все происходящее вокруг них.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php