Ну что ж ты глупая такая…

В ГАУ МФЦ снова неспокойно

Тревожные новости приходят из «Многофункционального центра» только прошли тревожные времена после увольнения полусумасшедшей деревенской дурочки Галины Цыпы, как у работников ГАЙ МФЦ новая напасть – ВРИО директора Кира Шихина. Девушка деревенская, горячая и без комплексов. И опять ГАУ МФЦ сотрясают скандалы, то Шихина устраивает открытые разносы свои подчиненным, то подчиненные выступают против самодурства Шихиной и пишут письма в надзорные органы. Ходят слухи о том, что работникам МФЦ не выплачивают премии, вернее так, лояльным и послушным «шихинцам» платят, а вот тем, кто пытается возмущаться того посылают по матушке и по батюшке, чуть ли не сама Кирочка и посылает! А все это приводит к тому, что атмосфера в ГАУ МФЦ крайне нервозная и недоброжелательная. Все это может привести к тому, что работники МФЦ будут совершать ошибки, понизится эффективность их работы и опять возникнут организационные проблемы в ГАУ МФЦ (очереди, задержки, ошибки). И это опять подставит губернатора!

Госпожа Шихина требуем от Вас прекратить издеваться над работниками, это люди, а не скот, когда Вы это поймете. Мы будем внимательно отслеживать все события в подчиненном Вам ведомстве! И помните о Цыпе, прекратить обижать людей, ведите себя по-человечески!

 

49 Комментарии

  1. Клиент мфц :

    Да уж. Бывший завхоз больницы в Бурашево у руля областного МФЦ. Уровень …

    1. Муся :

      Да, уж завхоз у руля, ну тогда все понятно. Сочувствую сотрудникам МФЦ, держитесь, терпения Вам.

  2. Мфэцешка :

    Ну, все сейчас начнется, Кира будет мстить, мстительные особа, жаль пострадают невинные

  3. Грачева :

    Ну не завхоз больницы а Уборщица из Бурашевской школы. Не путайте господа.

    1. Муся :

      Еще и уборщица. Видимо хорошо мыла, раз стала директором.

  4. Петя :

    Мыла полы-значит знает, что такое труд, а вам всем нужно именно в Бурашево.

    1. Жужа :

      И тебе Петрушка туда же

  5. Сотрудник МФЦ :

    Очень прискорбно, и в первую очередь за Тверскую область очень обидно, что столь безграмотные, бездарные людишки возглавляют одну из важнейших, для ежедневной жизни людей, организаций. Один внешний вид Шихиной говорит сам за себя. Колхоз «Темный путь». А как рот откроет » такое ощущение, что начальная школа коррекционный класс по ней плачет». Ни одного верного решения за два года. Страдают все: и сотрудники, а их по области около 1000 человек, и конечно же заявители. Непонятно одно, неужели Правительству ТО не стыдно, столько лет продолжать так позориться.

  6. Опер :

    Я думаю Кира и мечтать не может о судьбе Цыпы, которая в Москву упархнула с этого болота на зарплату в три раза больше!!!

  7. Пролетарец :

    Она наверное родственница Пруськи-с-Пролетарки!

  8. печальный работник :

    Очень интересно почитать всякий бабий треп))) хоть кто то в курсе сути проблемы, то что одному филиалу срезали кварталку из-за тупых баб, которые пишут во все инстанции,что им задерживают, которые вечно обмануты, а потом страдают невинные 99%…. была задержка по всем филиалам, и надо было потерпеть, нет… …ля, написали твари, и теперь сидим без денег, которые так необходимы…. Шихина не идеальный директор, но все же директор этой бабьей организации, у которой кто главный…. МинЭк

  9. Печальному работнику :

    Кира ты что ль пишешь? Почему МинЭк, во главе которого стоит Иван Игоревич допускает, что главный бухгалтер — девочка 20 лет без высшего образования, которая по совместительству еще и зам.главного бухгалтера. А получает она 2 полные зарплаты, как и все остальные «шихинцы». Из тех, кто работал раньше и стоял у создания МФЦ, болел душой и развивал это ведомство, никого не осталось. Сейчас места рабочие в центральном аппарате занимают абсолютно некомпетентные безграмотные люди, которые очень устраивают Киру Сергеевну. К сожалению МФЦ полностью и давно развалено, еще при Коппас все это безобразие началось, и ничего не происходит в сторону улучшения и сейчас.

  10. Владимир :

    Молодец Кира так и надо строить и иметь вас лохов печальных.

    1. Владимиру :

      Так печальный работник это, же сама Кира, значит Владимир, ваш ответ Кире, круто, в точку.

  11. Печально :

    МинЭк даже не в курсе о выкрутасах Шихиной, о ее самоуправстве.

  12. Тоже печальный :

    Нынешний МинЭк много в чем не в курсе

  13. Очевидец :

    Зря вы так. Премию за второй квартал 1 филиалу МФЦ выплатили . По 148.78 рублей

    1. Непонятливый :

      148 тысяч 78 рублей я не понял?

  14. Робокоп :

    Сама статья проста как мир и без пошлоты… Так сказать, озвучка проблем насущных… Если у чела проблемы на работе и не у одного, а во всем коллективе, то каждый поделится этим и с братом, и со сватом, и с другом, и с врагом. Это жизнь. А уже по комментам все видно… Обсир ка и переход на личности, ну не спроста же? Пишут твари письма в надзорные инстанции??? Так каждая тварь, созданная Богом, в нашем государстве имеет право на свободу слова, защиту своих трудовых прав без затычки ротовой полости. Хорошо живем уже не в 90-е годики, где и писать бы не стали статейки, а сделали бо-бо. Потому неча гневить люд, даже самый трусливый когда-нибудь может стать смелым трусом и натворить великих дел!!! Общественное мнение движет камни, товарищи!!!

  15. Не верю я вам :

    Очевидец, да Вы что??? Они ж одни из всех АИС освоили в городе и во всей области, полностью на нее перешли!!! Весь город прет этот филиал 1 на своем горбу и область в придачу по пакетам, АИС и всем услугам план делает всему городу. Все остальные мфцшки принимают по распискам из ворда микрософт, зная из 300 услуг, ну может 100 услуг???? всех отправляя в филиал 1 как самый умный и значимый. Мы частые заявители, всегда ходим только в филиал 1, а не в остальные шараги. Нам сами сотрудники говорят, что все филиалы Твери и области получили по окладу этой задержанной премии. У филиала 1, что оклад 148 рублей ??? Может 148.000 рублей за такую работу, вы не попутали???

  16. Не верю я вам :

    Очевидец, да вы что? Мы как частые заявители ходим только в филиал 1, как самый адекватный и значимый, который один из всех полностью перешел на новую программу какую-то в городе
    и только он принимает все услуги без разбора. А другие шараги мфц ни фи не знают, отправляя всех к ним. Мож им дали как поощрение 14.800? Вы путаете? Бред.

  17. Заявитель филиала :

    Ничего себе, вот это премия, самому лучшему филиалу в Твери, да девочки, Вас совсем не ценят. Да в этом филиале работают одни профессиональные и квалифицированные специалисты. Позор вам врио Шихина. Кадры нужно ценить.

  18. Очевидец :

    Нет. Все правильно. 148 рублей 78 копеек. Я не ошиблась. Это квартальная премия да апрель-май-июнь.

  19. Ой :

    Тогда на каком основании Кира Сергеевна так опустила этот филиальчик номер 1?

  20. Очевидец :

    Нет. Я не ошиблась. Выплата за второй квартал 2019 года составила 148 рублей 78 копеек. Это 2 процента от оклада. Премию за второй квартал выплатили 5 сентября.

  21. Печальный работник :

    Меньше писать будете свои письма в надзорные органы. Так вам и надо, не надо Кирюшка Шихину злить, она девка деревенская горячая😀

    1. Очевидец :

      Наверное Вы правы. Не стоило обращаться в местную Прокуратуру. Дальше отписки дело не дошло. Но ведь есть ещё способы обратить на наши проблемы внимание ! Открытое письмо Губернатору , администрация Президента…..

    2. Статус :

      Каждой девке место должно находится по статусу

  22. Правда Твери :

    Заявители г. Твери!!! Флешмоб в пользу единственного профессионального филиала √1 на Трехсвятской, 6!!! Мы ходим только туда обслуживаться, согласитесь. Вспомните, что вам говорят на Комарова и в Олимпе: у нас нет специалистов по этим услугам. Идите на Трехсвятскую, 6. Там знают и принимают все за 148, 78 коп. И когда вы, заявители, туда придете, и вам скажут , да не пошли бы вы на…. за 48 копеек оплаты нашего труда, тогда поздно будет вам писать губеру, что сделка горит, пенсия не назначена или деньги на материнский капитал застряли.

  23. Тимоха :

    Говорят что просто Шихину муж перестал драть так как уехал на заработки в мурманск! Девчонки подождите он вернётся через 2 месяца и все будет хорошо

    1. Блин :

      Знал бы кто эту проблему, никто и не писал.

  24. Логик :

    Мораль той басни такова : накатают еще … А куда будут катать это хз…….

  25. ДОСТАЛА! :

    Меня личная жизнь ее не интересует. , где ПРИКАЗ, который в глаза никто не видел об уменьшении премии с 7 тысяч до 148 рублей только филиалу 1???? В наказание за письмо в прокуратуру?Любое решение выносится приказом. Всем филиалам по окладу, беспредел, а нам х..й как она сказала за то письмо??? Обиделись за копейки? Возможно. Но больше за слова, сказанные руководителем этой почти государственной организации, созданной Правительством РФ. Вы скот. Если вас в стойло никто не поставит, то я сделаю это. Те, кто это услышал избранные схавали за это 7000 тыщ рублей, но ввиду отсутствия рта рассказали всем сотрудникам на всех этажах. P. S. Скот пасется в поле, это животные. Люди, которые работают в мфц в опущенном Вами филиале- все с высшим образованием, умнее вас каждая, пардон. Подумайте, что делать, когда одна дурочка записала Вашу речь случайно на диктофон того форума, там все с матом)))

  26. Отвечаю :

    Да, зал недвижки донес, кто там был

  27. Тимохе :

    Идиот просто, сам сплетню то придумал?

  28. Постоянный заявитель :

    То, что коллективу филиала 1 не платят деньги-это конечно безобразие. Но вы посмотрите, что в залах творится. Людям просто к столу,чтобы заполнить документы, присесть не на что. На 1 этаже был вообще один стул для заявителей. На 2 этаже по два стула у каждого стола. Посмотрела предыдущую статью про МГЦ, там те же проблемы. Эта Шихина, она вообще руководитель или кто? Её все устраивает? А вы на 3 этаже были? Это же ужас. Словами не передать. А программа, про которую пишут в комментариях…. Она же постоянно сбой даёт. Делала запрос одного документа, так ответ пришёл неадекватный.

    1. Заявитель мфц :

      Согласен. Пришел, ни одного стула, на коленках писал, подошел к окну специалиста, стула нет, украли в зал. Стоял всю услугу стоя. Специалист крикнул в зал, отдайте стул на прием, на что ей крикнули : ага, щас. Спасибо, что хоть так приняли.

  29. Стул :

    Я подрался из-за стула. Он был один на 20 человек.

  30. Я :

    Хватит мусолить эту тему. Твари.

  31. Ответ я :

    Само ты тварь, рот закрой.

    1. Бурашево :

      Научись писать правильно и без ошибок. Неуч хренов, ты с Бурашева тоже?

  32. Врач :

    Кир, пойдет письмо Губеру, не боишься? За самодурство? У кого-то муж при нем сидит, у кого-то любовник держит богатый девочку в мфц???

  33. Оглы :

    А красивая эта шихина? В сауну поедет?

  34. Спать :

    Короче дело к ночи. Кира сказала всем спать

    1. Бэ :

      И все молчат, потому что скот.

  35. Ковбой :

    Я даже интим не предлагаю. Она некрасивая

  36. Ой :

    Каждой твари по паре. Всем спать!!!!

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php