«Оазис» позеленел

Как два Володи одного Диму на деньги развели …

Один из первых элитных тверских ресторанов «Оазис», к сожалению, уходит в прошлое. Помещение (здание бывшего детского кафе «Теремок») где он размещался, взял под свой контроль бывший тверской губернатор Дмитрий Зеленин. Его сумели «продавить» на это решение, два Володи, Сергеев и Дмитриев. И это понятно, больше объектов, больше денег, а значит больше средств можно прикарманивать, причем на совершенно законных основаниях, ведь ДВЗ не обязательно знать всю правду. Новый ресторан будет кичевым и банальным, первый этаж – итальянская кухня, пиццы, пасты и прочие кальзоне, второй этаж грузинская кухня, хачапури, хинкали и прочие цыплята тапака, третий этаж – предназначен для танцпола. В общем все банально, как и в «Старом чемодане», наливай да пей, жирная и высококалорийная еда, много дешевого пива и хамоватых официанток.

5 Комментарии

  1. MasterTver :

    Норильский никель Зеленину обеспечил славную жизнь, куда то же надо распихивать накопленное. При желании и всю Тверь купить может.

    9
    2
  2. Szpilki :

    Про Чемодан в точку. Так почему-то сложилось, что это ресторан для местной провинциальной типа элиты. Важные напыщенные лица, пафос, высокомерие. Сценки. Сидит компания. Один говорит, вот смотрите, сидим, 2 начальника отдела и 1 зам. Другая компашка. Сидят как тузы с гордо выпрямленной спиной, вытягивают шеи, что-то выговаривают официанту. Но я то знаю, что они просто никто — безработная, раздатчик рекламных листовок, студентка… Знакомые подходят ко мне с важным таким видом, как дела, как бизнес…? Я то думал, что мне так не хочется туда ходить? Потом мне сказали, что это заведение мухосранской элиты.

    6
    2
    1. Сергей :

      Столовка это! Пришёл, поел по быстрому, свалил. Вся элита мухосранская на площади князя сидит.

    2. Buj :

      Сам то хоть понял чо написал ?!

      1. Szpilki :

        Ходишь туда выпендриваться и пафосничать?

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php