Обещали вернуться

Несмотря на предостережение губернатора, чиновники ушли в отпуск

x_678084f4.jpgНедавно на одном из совещаний пока ещё тверской губернатор Дмитрий Зеленин заявил, что «никому нельзя уходить – ни в отпуска, ни, вообще говоря, с работы, пока не будет включена горячая вода», несмотря на это Глава Твери Владимир Бабичев и руководитель Департамента ЖКХ Александр Шумский ушли в очередной отпуск. Весь город моется в Волге, скупает в городских магазинах водонагреватели, а городские чиновники наплевали на простых жители и поехали отдыхать «на юга».  Хочется спросить   у губернатора, почему его слова указания остаются пустым звуком для нижестоящих чиновников или он хочет сменить статус на с «пока ещё» на «Экс-губернатора»?

7 Комментарии

  1. Zzz :

    «нижестоящие чиновники», как вы их называете, не подчиняются указаниям глав регионов. Решение первого лица области может носить всего лишь рекомендательный характер для представителей местной власти (согласно законодательству).
    Мне кажется, что у каждого должна быть своя голова на плечах…

  2. NASHI :

    Блеать… а как же вертикаль власть???

  3. неравнодушный :

    И правильно сделали! Ни Бабичев, ни Шумский не виноваты в отсутствии горячей воды!
    Просто Великий Комбинатор и Киса Воробьянинов хапнули более 800 млн. руб., не отдав деньги газовикам. А сейчас «скинутся» из областного и городского бюджетов и частично заплатят. А деньги налогоплательщиков, между прочим…
    Схема стара как мир. Как они в свое время откатили мз наших кошельков на завышенных коммунальных тарифах, которые являются самыми высокими в Центральном фед.округе

  4. неравнодушный :

    «Привет из израиля! голосуйте в декабре за меня и единую россию!», — восклицает зеленин на фото

  5. Максим :

    😆 Про Зеленина отжог!

  6. Екатерина :

    Каждый ест из своей кормушки

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php