Область пошла вразнос

В областной столице не соблюдают режим самоизоляции, последствия могут быть плачевны

Ни для кого не секрет, что в Тверской области самый мягкий режим карантинных мер, по сравнению с другими регионами. И видимо такой режим благодушия расслабил тверичей и гостей областного центра. В пятницу 17 апреля в Твери опять появились автомобильные «пробки», парковки у гипермаркетов оказались забиты до отказа, на улицах опять стало многолюдно. И это несмотря на то, что в Твери растет количество заболевших коронавирусом. Тверичи поступают очень недальновидно, избегая самоизоляции! Кроме того, эпидемиологическая ситуация ухудшается в связи с массовой миграцией в регион москвичей, ведь Москва свободна на выезде но закрыта на въезде! А тут еще православная Пасха подкралась незаметно и наш воцерковленный губернатор не решился закрыть церкви и разрешил богослужения! Вот увидите после пасхи кривая роста заболевших поползет вверх, люди ведь отправятся освещать яйца и куличи.

Мы еще раз не устаем повторять следующую мантру:

 

Регион нужно закрывать для въезда!

 

Режим самоизоляции необходимо ужесточить!

 

В Твери нужно строить областную инфекционную больницу, о чем говорил великий профессор ТГМА Дунаевский!

 

 

 

14 Комментарии

  1. Ада Моисеевна :

    Да все нормально!У нас замечательный Губернатор,ответственный и мудрый!

  2. Иванов :

    С нетерпением слушал последнее выступление губернатора по коронавирусу. Он так подробно расказал про освещение куличей, жаль не дал полные рекоменации по окраске яиц.

  3. Шимов :

    Игорь Михайлович делает все правильно. В отличии от других глав регионов РФ он не путает мероприятия САМОизоляции и домашний арест гражданина и берет ношу по себе.

  4. Петр :

    Мудене по большому счету нас..ть на людей, он любой ценой старается угодить ВВП и убежать из области, которую уже поставил на колени, замордовали издевается как только душе угодно, Тв.рь!!!

  5. тот самый инженер :

    Да нормально у нас, без истерик. Заболеваемость по области фоновая или нулевая, за исключением 3 районов, которые имеют сообщение электричками с МСК и областью. Отхожий промысел и обеспечивает прирост.

  6. Зося :

    По мягкому режиму карантинных мер Тверской регион, Беларусь,Швеция и еще Англия-близнецы -братья.У Англии и Швеции есть идея формирования коллективного иммунитета нации.У 69-го региона и Беларуси эта идея существует по умолчанию,видимо Так может быть в конце всех концов великой четверке объединиться в Архипелаг непокобелимых наций.Надо бы Батьке и Рудене встретиться для начала,в хоккей сыграть,на тракторах погонять.Когда-то Тверская земля относилась к Полоцкой,то бишь Беларуской епархии. А там, ,глядишь и монархи Англии и Швеции подтянуться.

  7. Иван :

    В Лихославле в центре города полным ходом идёт стройка толпа строителей нелегалов шастает по всему городу. Такая вот изоляция

  8. Иван дурак :

    Нормальный у нас режим и губернатор адекватный, правильно, что части торговли разрешил работать — без торговли вы все уродские бюджетники — завтрашние трупы от голодания!!!
    Губернатор мудрый.

  9. Кувалда :

    Воооо и овсянкины тролли подтянулись
    Пошла в жопу тупая Лесбос

  10. shot :

    Ничего не будет. Никакой вспышки. Не надо паниковать. Выдумали херню. ОРВИ назвали коронавирусом, и массово писают кипятком. Это придумал крысиный король из Кремля. Карлику необходимо сменить политическую повестку. Так как он по собственной дурости просрал все нефтегазовые стратегии. А людям в России сказать нечего. Нас ждет нищета и безработица. Поэтому появился коронавирус. На него все и спишет. Лилипут сидит в бункере. ССыклив и плешив. Так себя нац лидер не ведет. Все миоровые лидеры работают в обычном режиме. От Трампа до Батьки Лукашенко. Только желтый земляной червяк забрался в нору. Скоро выползет, как сказал Песков и зачитает по телесуфлеру очередную радостную глупость для народа России.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php