Обнимашки от Президента

Как дружеские объятия Путина и Рудени всколыхнули общественность региона

В минувшие выходные Владимир Путин, глава государства и Игорь Руденя, губернатор Тверской области опять встретились. Встреча была посвящена открытию федеральной трассы М-11 и по видимому Владимир Владимирович остался доволен Игорем Михайловичем, иначе как объяснить столь отеческое отношение гаранта к тверскому губеру? Эти близкие, дружеские объятия всколыхнули общественное мнение в регионе. Сторонники губернатора возрадовались, противники наоборот опечалились. Ясно стало одно, все слухи о том, что тверским губернатором недовольны, оказались беспочвенны. И если Игорь Руденя захочет, он сам сменит место работы, но отправлять его в отставку никто не собирается. Никогда кредит доверия Игоря Рудени перед федеральной властью не был так велик как в воскресение вечером 1 декабря 2019 года.

Тверские элиты уже отреагировали на данные события. Председатель областного парламента Сергей Голубев стал дистанцироваться от Андрея Епишина, которому он обязан решительно всем. И плевать на проверку Генпрокуратуры в ЗСТО, насланною после доноса депутата-кпрфовца Андрейки Истомина, депутатов спикеру не жалко. Представители бизнеса, у которых хотят отжимать «доходные места» пошли на попятную и согласились на все условия. Резко скукожились интриганские настроения у Андрея Епишина, «криминального клана Стрелецких» и прочих горячих дагестанских парней, которые поняли, что позиции тверского губернатора – незыблемы. Если только «Тверская генерация» не обосрется в морозные дни и не оставит без отопления полумиллионный город! Изношенные тепловые сети областной столицы главные факторы политического риска для Игоря Рудени…

 

 

 

24 Комментарии

  1. КГБ Верхневолжья :

    Повышение Рудени всегда было более вероятно. Не знаю как вы за 2 дня определили что «скукожились настроения» у тверских политических кланов. Но сама ситуация может означать, что РИМу подыскали должность.

    1. злой обходчик :

      и скажем дружно — в добрый путь и не задерживайтесь, мы уж тут как нибудь сирые и убогие сами

    2. Охотник :

      Да свалил бы побыстрее уже! Даже Шевелев ничего не делая, сделал для области больше! А этот одно бла бла бла и самодовольное «личико» на весь экран! Позорище!!! Как хорек в курятнике — всем несушкам уже головы понадкусывал!

      1. Ретроград :

        да что шевелев, что руденя пожинают результаты деятельности зеленина, сейчас проекты кончатся и сядут эти все пиарщики в лужу, нового не придумают — фантазии и знаний не хватает, а старое кончилось

  2. Белорусов :

    Мы с Бабичевым последние десять лет живем скукоженные. Раскукоживаться нам опасно

  3. Прохожий :

    Если приглядеться, то можно «эти дружеские объятия» трактовать как «не исправишься, в тюрьму пойдешь». Смотрите внимательно, особенно, на лицо РИМ.

    1. Песочник :

      РИМ пытался выпросить прощение за свои косяки. ВВ его снисходительно и по-отечески потрепал за щеку » Пока работай,а там посмотрим, что с тобой делать.

      1. Сотрудник администрации. :

        Зайчик! РИМ свалит,а ты куда сбежишь?

        1. Жарковский :

          А Вашего зайчика затреплют. И под ёлочку чучело поставят. Будет деткам праздник. А его ставленник Ткачев будет исполнять обязанности главы, а потом выберут его главой. Из Ткачева нормальный руководитель Района получиться, он человек земной по походке видно. Побольше бы таких руководителей

  4. Пророк :

    Положительная новость для Рудени высосаная автором из пальца! Руденя повторит судьбу предыдущих губернаторов .

  5. Гордимся частной дорогой? :

    По статистике в России каждый час с бюджета пропадает несколько миллионов!!! И сумма растет ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! Такого бесконтрольного управления нет ни в одной стране мира!!! Так что ВВП похвалил лучшего освоителя бюджета в собственный карман.

  6. Ростовские :

    Мы в горе ! Завидуйте шакалы

  7. Расшифровка мессиджа :

    Дословно президент сказал Рудене: — Чё такое пузо наел? Дрыхнешь наверное после обеда? Тебе месяц на раскачку и чтоб пуза не было!

  8. Дмитрий :

    приятно видеть что власть в регионе с некоторых пор не принадлежит местным князькам……. дай бог Игорь Михайлович вам здоровья и терпения…..
    а вам ребята оставляющие злобные комментарии ….. привыкните к новой реальности.

  9. Дмитрию :

    Тверь уже похожа на райцентр задрипаный с таким руководством

    1. Дурику из райцентра :

      привет 101 км. кончай глаза заливать и может увидишь изменения в городе.

      1. Сильно восторженному :

        это какие изменения? это дорогу у здания администрации до набережной сделал? у нас дворы бы заасфальтировать

  10. Сурдоперевод :

    «Глазки тебя выдают. Спасать не буду…»

  11. Вариант :

    Ну ты чё на совещании дебила включаеш? — в Москву хочу. — пока нет.

  12. Рюмка водки на столе :

    Михалыч с такой блаженной мордой уж который день ходит, как будто ему пообещали новую должность не далее нового года. В добрый час! Москоу невер слип!

  13. Петрович :

    Экс -Губернатора Кировской области Никиту Белых обнимали на экономическом форуме в Петербурге а потом через три дня арестовали, дали 8 лет строгого режима и сейчас он сидит в тюрьме. Так, что обнимания могут быть направлены на то, чтобы усыпить бдительность.

  14. Гость :

    Твериград- продался обл.чиновникам. Пишет только в пользу администрации. Бегает по разным проблемам связанных с маршрутками,, фоткает и отрабатывает свою зар.плату. Хоть бы по делу писал блогер хренов.

  15. Новенькая :

    РИМ пытался выпросить прощение за свои косяки. ВВ его снисходительно и по-отечески потрепал за щеку » Пока работай,а там посмотрим, что с тобой делать (смотрела этот сюжет, полностью согласна с высказыванием «Песочника»)

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php