Обратись ты обратись

Чиновника министерства транспорта подкорректировала Прокуратура 

Речь идет про Виктора Антипина начальника управления дорожного хозяйства. Сами понимаете на качество дорожного хозяйства очень много постоянных жалоб, люди пишут и пишут, жалуясь на качество дорог. Однако получали они от господина Антипина простые отписки, которые не проясняли ситуацию и не предлагали решения поставленных проблем. И вот намедни, Прокуратура региона привлекла чиновника Антипина к административной ответственности за некачественное рассмотрение обращений граждан. Кстати, отметим еще один факт, этот счастливый владелец Тойоты Лэнд Крузер, еще и ответственный за проект Западного моста. С такими горе-чиновниками, у нас не только Западного моста не будет, но и восточный развалится! Остается надеется, что Виктор Антипин сделает правильные выводы после прокурорской порки.

30 Комментарии

  1. Пичуев неумеха :

    Надо чтоб прокуратура еще и Пичуева проверила — хорошо ли он просирает городское имущество? Может кто-то из депутатов, например, хотя бы тот же Аксенов мог бы просирать более эффективно?

    1. Римма Петровна :

      Просирает не только он, ТГД голосует.
      Следовательно просирают все депутаты ТГД
      Пичуев (как председатель ТГД) только повестки выносит на голосование.
      А исполняет переход прав вообще Администрация (как и объекты передачи закидывает на голосование в ТГД).
      И тем и тем диктует условия область.
      Если не заметили просирается все городское имущество в область, а не куда-то в сторону.
      Вот область и рапортует, что у них профицит бюджета
      А город со своим бюджетом в заднице

      1. Чемпион среди депутатов :

        Надо построить всех депутатов в ряд и пусть сядут срать. Потом Пичуев пускай лично взвесит их говно и опубликует в СМИ кто сколько насрал. Мне кажется, Пичуя никто не переплюнет, он прирожденный серун

  2. РИМ :

    А почему наказали Антипина а не Диму Насибулина??? Вот кого надо давно трахнуть!!!!!!!!!!!!

  3. Сергей :

    А почему Антипина, а не Диму Насибуллина? От Вити там ничего не зависит! Или слабо?????

  4. Ротацию в прокуратуру! :

    прокуратуре то же лишь бы галочку поставить, от их мяконьких решений постановлений ничего не изменится.одним словом-бездельники!

  5. Buj :

    Да и мяконькие решения они выносят с юольшой неохотцей и ленью, небожители,однако !

  6. Пичуев не тужится, но морда красная и вспотел :

    Непонятно, в чем задержка с МУП «Горэлектро»? Я думала, после «Вулкана» Пичуев станет как говномет, ан нет, тормозит. Где-то «Горэлектро» подзастряло. Может анальная дырка узковата? да вроде бы уже разработалась, стадионы влегкую просирались.

  7. Римме Петровне :

    Просирается все городское имущество к большому сожалению не в область, а в частные руки! Это они для вида, что в область, чтоб передать без проблем. Но потом область организует ООО и транспортное предприятие с синими автобусами сегодня состоит из 51 % области, а 49 %частники. И это пока. Для вида. А потом все уйдёт частникам. Они дома на Рублевке за наш строят. А Огоньков с Пичуевуым все отдают. Они для этого поставлены.

    1. Римма Петровна :

      Просирается как раз оно по началу в областные и муниципальные структуры, а потом уже в частные руки. Это заведено так с 93 года.
      И то что они поставлены как и депутаты — в этом сомнения нет.
      Но диктует фиху область, вернее один человек, который замкнул все финансовые потоки на себе (так, что основное бабло рубит не Огоньков с Пичуевым — у них лишь объедки с барского плеча)

  8. Ну и ну!!! :

    Как только депутаты (чиновник) получили гарантированную зарплату, сразу начинаются активные поиски дополнительных заработков. Здесь уже ничего святого нет, ничем не брезгуют (так всегда было, так всегда будет). Чаши ненависти сменяются чашами алчности. Бывшие враги становятся друзьями. Один скромный тверской депутат получает в месяц 200тыс руб, а десять уже угроза национальной безопасности. Даже, если сократить популяцию чиновников, они опять, как сорняки начинают плодиться замами, помошниками, помошиками замов….Мэр ходит в баню с прокурором, серьёзные комитеты принимают подарки и т.д. В итоге – город (регион ли – все дружная семья).

  9. Karlo :

    Антипин нормальный человек не нужно на него гнать — и как должностное лицо, грамотный и опытный чиновник.
    Крайнего любого можно назначить.
    1. Тверь это деревня — крепостным не нужны дороги, хватит направлений.
    2. Корепосное быдло — население Твери, много о себе позамнило, быстро про лапти забыли.
    3. Хватит основных четырех магистральных улиц заасвальтированных, по которым Игорь передвигается, чернь должна сама скорректировать свое безумное хаотичное движение в селе Тверь.

  10. Не только Виктор :

    Не только Виктор Антипин, но есть и другие нехорошие примеры. Не желают чиновники работать, желают деньги получать. Директор Тверского музыкального колледжа им.М.П.Мусоргского Кружкова З.С. пользуясь своим служебным положением занимает у коллег и у студентов деньги, обещая возврат еще в этой жизни. Не только этими шалостями грешит Зара Сагомоновна, есть грешки и по серьёзнее. Недовольство родителей, преподавателей, студентов переливается через край терпения: грязь, затхлость, гвозда, похабщина. Давно назрело время для прокурорской проверки жизнедеятельности Кружковой З.С. – директора Тверского музыкального колледжа им. М. П. Мусоргского. На всякий случай напоминание: Статья 159 УК РФ. « Мошенничество», то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. За другие правонарушения статьи посерьёзнее.

    1. Опер :

      Это не она там со студентами спит за красные дипломы слыхали

      1. Родительский совет :

        К сожалению — директор Кружкова презрела моральные устои, разврат это ее божество.

  11. Оперу :

    Множество финансовых нарушений, что удивительно, все сходит! В колледже Кружкова принимает такие неправомерные решения за которые иных директоров определят на некоторое время в определеные места.

  12. Оперу :

    Проверьте, что курит Зара Сагомоновна, бегает курить часта, небрезгует и позабористее

  13. выпускникам :

    выпускникам колледжа совет не давайте деньги заре поступайте в маймонида без ее помощи ни денег ни поступили

  14. Не равнодушный :

    а чем закончилась истории с педофилом которого кружкова принимала на работу ? кто знает?

  15. ованес :

    Совет бухалтеру, беги милый пока не поздно, сколько ниточке не виться саре есть чем удавиться

  16. Любитель сары :

    Сарочка наш трёх слойный пирожок, не слушай никого, ты просто чудо, ты космос!!!!!!!

  17. едростня :

    ни хрена никому не будет — это тверская область — здесь власти все можно , а сарочка поддерживает едростое едристое игристое едро , а это индульгенция З ара получила ее , пока едрисня у власти .

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php