Огонек, который потухнет

Алексей Огоньков может уйти в отставку по состоянию здоровья

 

Многие отмечают, что Алексей Валентинович стал плохо выглядеть, работа в бешеном, губернаторском темпе ему явно не по душе. Он уже и все полномочия города отдал области, и уволил тех, кого потребовал губернатор, и покорно терпит все головомойки от Игоря Рудени.

Но впереди большие выборы, выборы губернатора, а это значит, что темп работы усилится вдвое, а то и втрое. А сердце у Алексея Валентиновича не железное, его надо беречь. Поэтому сейчас, наш самый непопулярный Глава Твери всерьез думает о том, чтобы тихо уйти «по собственному». Скажем сразу, что на его место очередь из желающих не встроится, Тверь сейчас – это город управленчески кастрированных чиновников, полномочий нет, а желание «подербанить» есть. Так вот «дербанить» — нечего.

Есть правда одна вещь, которая пока останавливает Огонькова. Это опасность стать «ненужным», ведь в случае ухода ему никакой должностенки не предложат и ему придется исполнять роль дедушки в уютном особняке, а это так скучно…

28 Комментарии

  1. Город :

    Давно пора уйти, скатертью дорожка! Уходи и не оборачивайся, ты городу не нужен, как и твои прилипалы!

    18
    6
    1. Шафоростов :

      да не он должен уйти-ВСЕ должны из его окружения уйти-все руководители департаментов, все замы-все все все.Ну, а если кто то новый придет на место Огонькова, а вся нынешняя пиз….братия останется-поверьте, НИЧЕГОЛ не изменится….

      5
      1
      1. Пауль Конандойлев :

        Название заметки замечательно-великолепное, достойное романа или блокбастера… Очень интригующе!

  2. Римма Петровна :

    И клуш своих заберите: Микляеву, Спажеву, Вуймину

    20
    3
    1. Работник :

      И сыночка Микляевского заодно.

      8
      1
      1. Ваньк :

        Ваньк не трогайте, он сам всего добился)
        Мамаша только звонила куда надо? Или как было кто знает?

        3
        1
  3. Сара :

    Ещё прихватите ощипанную курицу Людмилу Григорьевну Хоменко

    15
    6
  4. Врач :

    Нужна дезинфекция всех кабинетов против воровского вируса!

    14
    2
  5. MasterTver :

    Кого они там уволили? Как сидят все в креслах, так и сидят, приросли пятой точкой. Жалеть Огонькова не стоит, он таким родился, никаким…
    А про усиление темпа работы это нам с Первого канала вещают с утра до вечера. У кого то, от этого усиления темпов работы продолжают пухнуть карманы и приростать активы, а кто то до сих пор на колею нормальной жизни не может выбраться…

    15
    2
  6. Справедливый суд :

    Конечно, ему бы не просто так нужно уйти, уйти ему нужно под суд и в тюрьму. Ну да ладно. За его подлости, за все, что он сделал городу Огонькова ждёт другой СУД. А он самый справедливый СУД.

    14
    4
    1. 1234 :

      где вас таких дибилов штампуют? еще про бумеранг забыл написать.

      8
      10
  7. Ускорение, Гласность, Пичуй! :

    Ведомство Пичуева тоже начинает ускоряться, хотя казалось бы оно не так сильно завязано на выборах, как администрация Огонькова, но тем не менее, замеры показывают, что уже сегодня ускорение составляет четыре раза в сравнении с начальным. А что же будет в августе, когда предвыборная истерика начнет зашкаливать? По моим женским расчетам скорость работы городской думы составит около 20-ти махов!
    Летит, летит ракета зелененького цвета, а в ней сидит Пичуев — простой советский парень!

    1. Сверхсветовая :

      Ускорение в четыре раза -это больше чем у Огонькова, у того оно ускорилось только в три раза (так написано в редакционной статье). Вы не скажите, Пичуев всегда был таким быстрым или он ускоряется только по особым случаям?

  8. Сварог :

    Огоньков уже давно просится на покой по собственному желанию, но губернатор не отпускает. А чувствую что дела идут все хуже и хуже огонёк придумал схему как свалить по состоянию здоровья. Надо валить вовремя!!!! Рейнов сидит и что он поёт кто знает, впереди выборы а народу надоеда ЕР и одни и те же лица в ЗС, да и выборы губернатора город может просрать, поэтому валить, валить и ещё раз валить!!!! И чем быстрее тем лучше. Перефразируя знаменитого киногерой Фркса ( лучше уж в махровом халате на пенсии в особнячке — чем в лагерном клифте баландером на зоне)

    8
    3
  9. 33 и 35 :

    Очень хорошо, что вспомнили про Пичуева. Только надо прежде всего написать про ТГД, которую он возглавляет. Не совсем справедливо(если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ) все валить на Огонькова. Ну допустим Огоньков там такой, рассякой. Но все главные решения Огонькова принимает Тверская Дума. Так почему же Пичуев и еще 32 депутата все согласовывают. Их много, им легче отказать в принятии незаконных решений. Тем не менее ВСЕ!!!имущество города раздала именно Тверская Дума под руководством своего НЕпредседателя Пичуева. Вот с них надо спросить в первую очередь. Они же вроде как народные представители (по крайней мере так говорят в период избирательной кампании). Мало этих 33? Так там у них еще 35 дармоедов на обслуживание этих 33 депутатов.

    6
    3
    1. ХВ! :

      Почему-то церквуху возле меда построили, а вот мудозвонницу нет. Вот так у нас и отцы города Огоньков и Пичуев уселись в свои кресла и думают, что сразу же наступило всеобщее умиротворение и благодать. Эти двое ведут себя так, будто кроме них в городе нет никого, и бабло само к ним в карманы сваливается с неба, как будто остальным людям бабло не нужно. Хотелось бы заверить, господина Пупкина и Залупкина в том, что кушать не только они хотят, жители города тоже не могут жить без пищи и без удовлетворения духовных потребностей. В общем, или пусть делятся баблом с людьми или пошли они нах!

      4
      4
  10. Вбулыжненков :

    Всех вон!!!И деп.т ЖКХ И ЖП НА ВЫХОД!!!!!

  11. СК :

    Надо всех родственников Огонькова прошерстить. Виновных на нары, конфискация!

    7
    1
    1. 321 :

      Уровень Тверского су ск проверять плитку и ловить бездомных собак

      5
      1
    1. Дураков ищите в зеркале :

      У него больничный тысяч 250 и премии и надбавки невзирая на больняки, на кой ему уходить?!. За такие бабки он при смерти будет, но не свалит никогда.

  12. За Навального! :

    В твери порядок Огоньков никогда не наведёт, только Алексей Навальный может!

    10
    7
    1. 1234 :

      ну да, нам только уголовников здесь не хватало

      3
      4
  13. ИгорЬ :

    С «такими» сынками скучно точно не будет. Может узодить спокойно)

    1
    2

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php