Огонь для мелкого бизнеса

В Твери пытались поджечь мини-рынок на Речном

 

 

 

В Твери поджоги стали реальностью современности, увы. Но обычно поджигают частные дома в центре города, чтобы на их месте построить элитное жилье. В этот раз жертвой поджигателей стал мини-рынок на Речном вокзале.  28 июля рано утром трое неизвестных молодых людей  полили какой-то жидкостью торговые палатки и подожгли их. После этого, они убежали в район Тверецкого моста, вероятно, их там ждала машина. Так описали произошедшие события, очевидцы произошедшего, живущие в доме напротив.  А вот, что рассказали нам торгующие на рынке бизнесмены. Неделей раньше многие бизнесмены, что торгуют на рынке написали обращение в Администрацию Заволжского района города Твери, с просьбой сохранить рынок и не закрывать его как это планируется. Ответ считают, некоторые коммерсанты , поступил таким вот, оригинальным, огненным способом. Отметим и тот факт, что сотрудники милиции приехали по вызову только спустя 6 часов после произошедших событий.  Некоторые тверские СМИ уже назвали этот пожар самовозгоранием мусора. Однако вышеперечисленные факты говорят об обратном  – это поджог.

Кто совершил этот поджог, вероятно, кому то нужна территория для строительства магазина для тверского ритейлера или московского, а может быть кому-то стало обидно, что выгнали на улицу человека отдавшего 30 лет родине и получившего удар в спину по надуманному обвинению. Так или иначе, на этот вопрос попытается дать ответ Следственный комитет.

3 Комментарии

  1. Кристалик :

    Этот гадюшник давно пора закрыть! Абсолютная антисанитария и ценовой беспредел. И пошапке дать админ. района что позволили такую грязь развести. Не то что по шапке, а уволить т.к. они не компетентны во всем.

  2. 88 :

    То же самое можно сказать про «Тверской копец» Чохотвала Харминдера

  3. ???? :

    НЕ прав Кристалик.Рынок замечательный-асфальт только плох.Продавцы,которые и предприниматели тоже работают по 10 и более лет.У этих женщин приятно покупать

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php