У сильного всегда бессильный виноват

У Андрея Прокудина, тверского куратора штаба Алексея Навального, прошли обыски

Обыски у «навальновцев» проходили по всей России, и Тверь, к сожалению, не стала исключением. К Андрею Прокудину с обыском пришли с раннего утра в 6.00. Причем сначала провели обыск у его матери, а потом у самого Андрея. После этого прошел изнуряющий допрос в Следственном комитете Тверской области. В общем, приятного мало. И Андрей, и его мама находятся в статусе свидетелей по уголовному делу об отмывании денег «Фондом борьбы с коррупцией». Причем непонятно как связан ФБК и региональные штабы Навального. У Андрея Прокудина изъяли всю компьютерную технику и мобильные телефоны. Мы будет внимательно отслеживать ход «дела Прокудина». Россия будет свободной!

12 Комментарии

  1. Павлик :

    Власть воспринимает действия штабов Н. как » раскачивание лодки». лично я понял бы мероприятия относительно них и принял бы всем сердцем, если бы не одно но…

    Слишком много неприятной для восприятия простых людей информации собрано сотрудниками штабов Н.относительно неблаговидных (коррупционных) действий ряда сотрудников властных структур……..

  2. Не могу молчать :

    Всё уже было и казаки рубили шашками женщин и детей,за царя батюшку,где он и вся семья его? И Сталин устраивал 37г где он и чего добились его потомки? С режимом современной России хорошего тоже ни чего не будет,так как все понимают что 80%детей простых Россиян живут в нищете,по сравнению с детишками нашей власти которые погрязли в роскоши и с детства считают себя избранными,вне закона,все общества!!!

  3. Честный гражданин :

    Этим ребятам давно пора посидеть, подумать за свою никчемную жизнь… Заодно получить там профессию и стать полноценным членом общества, работать и получать зарплату, а не ждать подачек от америкосов за свои демонстрации и парады

  4. Хватит лозунгов :

    Полноценным какова общества? Работа и получать какую зарплату?Скорость оттока населения из Тверской области ужасающая!!!Бегут первое место Москва, второе Питер и третье Новгород!!! Там приезжим платят в два,а то и в три раза меньше но это больше чем в Тверской области!!! А уже сами Москвичи,Питерцы и Новгородцы массово со своими деньгами бегут за границу о чем говорит рекордный отток денег из России!

    1. Честный гражданин :

      Правильно, сажать надо этого активиста, сажать! И никуда он уже из Тверской области не уедет до окончания срока… Суда ждем сурового и справедливого над этим тунеядцем)))

  5. Сергей :

    Честному гражданину!!! В увеличение пенсионного возраста виноваты американцы? Повышении налогов, тарифов ЖКХ тоже америкосы? Что творится в больницах,в судах силавых структурах это просто пипец…. Короче в чем обосралась власть виновата Америка.

    1. Честный гражданин :

      Не подскажите в каком возрасте выходят на пенсию в Евросоюзе ? Японии ? Я слышал про 70 лет, а вы ?

      1. юлиан публиний :

        ну так у них и срок жизни дольше , и медицина лучше, япония вот который год на первом месте в мире по числу долгожителей. а вы, полоумный гражданин, посмотрите статистику по доходам населения и продолжительности жизни в Тверской области.
        и хватит подмахивать тем кто …

        1. Хихей :

          Пить надо меньше и продолжительность жизни увеличится. Работать надо больше и лучше, так и доходы увеличатся!

  6. Не смеши :

    А я не хочу как в Японии и Евросоюзе,я хочу как в самой богатой стране на ресурсы в России! Хочу как в Арабских Эмиратах, например! Единственный аргумент Едра это кивать что где-то хуже,это путь в бездну,путь в нищиту,говорите лучше,мы плохо работаем,много воруем и из за этого в России населению плохо жить!

    1. родительский комитет :

      На дыбу навальненыша, паразита несчастного, лодку чтоб не раскачивал, негодяй несовершеннолетний, куда родители только смотрят!!!

    2. Хихей :

      прям фильм-сказка «Морозко»))) Хочу хочу хочу… подайте мне

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php