Огонь по штабам

Губернатору Шевелеву не дадут спекулировать не рейтинге национального лидера

Во всяком случае статья об этом, уже вышла в главном рупоре российского официоза, газете «Известия». Для Андрея Владимировича данная новость очень плохая, т.к. рейтинг Шевелева в крупных городах губернии стремится к абсолютном нулю и без поддержки со стороны ВВП тверскому губернатору будет непросто. Вероятно, поэтому из тройки больших выборов осени 2016 года, именно губернаторские будут наиболее непростыми для областной власти.

Тем временем, самопровозглашенный руководитель штабов, Сергей Дудкин, ходит хмурый по коридорам областного Правительства с красными воспаленными глазами. Поговаривают он очень сильно «жахает беленькую» и находится в непростом душевном состоянии. Оно и понятно, политическое будущее губернатора не так безоблачно, как казалось в 2011 году, а не будет Шевелева, не будет и Дудукина.

Есть и еще ряд серьезных трудностей. В первую очередь это связано с финансированием, коммерсы неохотно вкладывают деньги в сомнительные политические проекты, коим сейчас, по мнению многих, является губернатор Шевелев.

Ситуация нагнетается еще и тем, что руководить предвыборными штабами большой тройки выборов будут представители разных политических сил. Так выборы в Госдуму отданы неким московским эмиссарам из федерального штаба едросов. Влиять на формирование списков в областной парламент будет «дедушка российского парламентаризма» Владимир Васильев. А губернаторскую кампанию курирует Дудкин, лепший друг Шевлева. Тем самым возникает ситуация, когда каждый будет «перетягивать на себя одеяло», что в итоге может привести не к таким высоким результатам партии власти как планировалось вначале.

Еще одна серьезная проблема, обычно Законодательно Собрание формируют под конкретного губернатора, чтобы исполнительная и законодательная власти работали в унисон. В нашей, тверской ситуации, непонятно кто будет губернатором и под кого надо формировать ЗС. В следствии чего, в регионе разгорается сильнейший конфликт элит, который может привести к ротации как исполнительной, так и законодательной власти. 

14 Комментарии

  1. Простой :

    Дудукин про закон забыл,Тверь это не Вологда,не Рязань,не Воронеж,не Москва,не Питер.

  2. Степан :

    Заколебали эти проплаченные писаки. Рейтинг у Шевелева наоборот высок. Это и бесит кое-кого.

  3. Телка :

    Все бабы в пресс-службе закатывают глаза и вскрикивают: Ах, у него такой большой рейтинг! Такой огромный!!

  4. Простой :

    Есть официальное подтверждение ,коррупция в Тверской области на 1 месте в России.Процветает по другому,идёт торговля наркотой.Безработица если и есть работа то это минимальные зарплаты.Разбитые дороги в области.Постоянное отключение электроэнергии,аварии на теплотрассах .Рейтинг Шевелёва 78-82 место ,Шевелёв в курсе своего рейтинга.В области очень много проблем.Нехватка врачей,учителей.Так как врачам жильё в области предлагают но почти всё оно в аварийном состоянии или без удобст.Почти все Главы районов отстранились от своих прямых обязанностей,сидят в кабинетах и живут от зарплаты до зарплаты.

  5. Хасэкура :

    @Собрание формируют под конкретного губернатора, чтобы исполнительная и законодательная власти работали в унисон[email protected]
    Это называется 3.14…ц ибо на этом «Унисоне» какое- либо управление заканчивается. Начинается беспредел дилетантов.
    Обычно как: человек является личностью, это все понимают, поэтому выдвигают своим представителем.
    Необычно как: составляют некие списки, по ним избирают, а потом этих мутно — серых личностей пресса Славословит. Смысл ?

  6. Россиянин :

    Кавказ воюет, дальнобой бастуют,бабки кроют власть за нищенские пенсии, рабочее население устало от поборов власти (налоги,ЖКХ),а рейтинг ВВП растет 😆 Не Россияне,а прямо мазахисты! 😆

  7. Альтернатива :

    Если Губернатор в кратчайшие сроки избавится от Дудукина и обратит свой взор на местные элиты, у него сохранится шанс. Но промедление здесь смерти подобно!

  8. Альтернативе :

    Поздно батюшка уже поздно .

  9. тот самый инженер :

    Ой, никак Климов с сообщением #7 засветился. Серый, ау! 🙂

  10. Тверичанин :

    Зачистка области заканчивается. Скоро узнаем имя и.о. губернатора. Никакого Шевелева на выборах осенью 2016 года не будет.

  11. Клерк :

    Шевелёв уже свой штаб собрал и работают .

  12. Сарказм :

    Рязанский «Маэстро-выборы,» по всей видимости, будет этим штабом руководить. Следовательно все средства, выделенные на работу штаба, дальше штаба не уйдут. Ресурс у «маэстро», как и его рейтинг, стремятся к нулю. Ну по привычке попугает кого-то, поистерит, ножками потопает.. Только это уже мало кого напугает. «Выхлопы» месье Дудукина дурно пахнут, но с определенных пор не уходят дальше его кабинета. Выводы сделать не трудно. Лично я ставлю 1 к 50 на Соловьева.

  13. прорицатель :

    Г-н Ш. будет губернатором, г-н Д. — председателем ЗС ТО. А Тверская область будет их кормить и поить.

Напишите комментарий без цензуры

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

css.php